Product thumb

購入品

• 購入品/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

購入品の辛口レビュー「お仕事の後にちょい足し⁉️😑😁🍀🍀#ダイソ..」

victoria
  • victoria

お仕事の後にちょい足し⁉️😑😁🍀🍀 #ダイソー購入品 #HINA祭り に使いたかった。。。 写真の2つセットで売ってまして❗可愛いじゃん❤ って買ったんです。 この飾りの部分。。。あと5センチ。。3センチでいいから伸ばして❗ 落ちるから!刺さりそうで固定されない。。 写真取ろう‼️。。としても落ちたんです。 クルンと回ればお団子から落ちる。。あぁもう💢💢 無理でしたーーー😓😓😓

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィvictoriaさん、はじめまして❤️❤️ 企画に参加してくださってありがとうございます‼️ このご縁を機に是非仲良くしていただけると嬉しいです💕💕 デザインすごく可愛くて私も好みなんですが、落ちちゃうんですね😅😅

• victoria

victoria@tomoemoe初めまして❤参加しきらず申し訳ないです☺️💦💦 こちらこそ宜しくお願いします。 ポニーテールでもお団子でも落ちちゃうんです‼️

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@colorful_make_2eqsいえいえ、十分参加してくださってますよ👏👏ありがとうございます❤️❤️ 私もこういうフックをDAISOでよく見かけるので気になってはいましたが、髪の量も多いし落ちるかもという心配があったので、やっぱり落ちると分かって勉強になりました‼️ホントにデザインはすごく可愛いのに〜😭😭

• victoria

victoria@tomoemoeこれ買うならいっそ、簪とかバレッタとか飾り付きヘアゴム買うことをお勧めします☺️💦💦 可愛いだけあって処分にも困るー

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎フォローありがとうございます!! よかったら仲良くしてくださいー♪

• victoria

victoria@reira_flowerこちらこそ宜しくお願いします☺️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ残念です_| ̄|○ il||li この手のヘアアクセかわいいんですけどねぇ( ´・ω・`)

• victoria

victoria@qsayakaq本当に。。参加しきれなかったー⤵️🍀💦💦 本当にクルッと回るだけで。。落ちました😓そして付属のヘアゴムだけ残りました☺

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@colorful_make_2eqs全然参加です(๑•̀д•́๑)キリッ

• victoria

victoria@qsayakaqありがとうございます☺️不発感すごいけど😃

• 神楽

神楽初めまして!同じく企画に参加させて頂きました✨良ければこれから仲良くしてください(*´ `*) 上手く留まらなかったんですね…( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) 私もどちらかというと毛量多めなので、そういうピンは多分留まらないと思います💦 あとちょっと大きかったら!みたいなヘアアクセって結構ありますよね、、、 100均だから心の傷はまだ小さいけど、純粋に見た目で気に入ったからこそ残念…、みたいな気持ちはよく分かります(><)(知った風なこと言っちゃってすみません!)

• victoria

victoria@kagura_exriaこちらこそ初めまして❤☺️こちらこそ宜しくお願いします🎵 あと3センチ。。ッ‼️もないからもー止まらない。。ついでに捨てにくいという☺️💦💦 そう!見た目にほれて買ったのにー‼️使えないなんてーーーもう😓💢💦💦ってなっちゃいます。

victoriaさんの人気クチコミ

2020年09月26日(Sat)