• クラブ すっぴんホワイトニングパウダー/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「【待望!美白のすっぴんパウダー登場】お待た..」

【公式】club(クラブ)
  • 【公式】club(クラブ)

【待望!美白のすっぴんパウダー登場】 お待たせしました👏👏 いつだって「肌きれい」って言われたい! スキンケアなのに、素肌を白くきれいに見せてくれる 待望のすっぴんパウダーとクリームが新登場!! クラブ すっぴん ホワイトニングパウダー  1,980円(税込)  クラブ すっぴん ホワイトニングクリーム  1,430円(税込) どちらも使い心地はとってもなめらか♪ すべすべつるん!湯上りのような透明感にうっとり💛 程よいカバー力で色むら毛穴目立たせない♡ ビタミンC誘導体のパワーで使うほどに白肌に♡ こんな#スキンケアパウダー&クリーム欲しかった!! 女子の強い味方です。 全国のドラッグストアで絶賛発売中! 是非手に取ってみてね♪♪ #club #すっぴんシリーズ #すっぴんホワイトニングパウダー #すっぴんホワイトニングクリーム #美白ケア #すっぴんlovers

おすすめアイテムクラブ×プレストパウダー

クラブ すっぴんパウダー / クラブ

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

クラブ エアリータッチパウダー / クラブ

クラブ エアリータッチパウダー

クラブ すっぴんホワイトニングパウダー / クラブ

クラブ すっぴんホワイトニングパウダー

”ほんのりトーンアップ!昼はもちろん夜寝たままでもok♪パフがふわっふわ。内容量が多くコスパも良し”

クラブ×プレストパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムクラブ×化粧下地

すっぴんクリーム マシュマロマット(パステルローズの香り) / クラブ

クラブ

すっぴんクリーム マシュマロマット(パステルローズの香り)

”つけ心地は凄く軽く付けていることを忘れるほど! 色は肌に馴染みやすいピンク系”

クラブ すっぴんホワイトニングクリーム / クラブ

クラブ すっぴんホワイトニングクリーム

”洗顔いらずでそのまま寝られる♡ きちんと保湿&毛穴や色むらを目立ちにくくしてくれます。”

エアリータッチジェルベース / クラブ

エアリータッチジェルベース

”とにかくパッケージが可愛い♡トーンアップしてくれて、透明感のある肌に”

化粧下地

クラブ×化粧下地の商品をもっと見る

• ひよこ໒꒱· ゚

ひよこ໒꒱· ゚コメント失礼します☽ すっぴんパウダー愛用中です❣️ 質問なのですが、ホワイトニングパウダーは従来のすっぴんパウダーと比べて仕上がりも白くなるのですか? 今の仕上がりをとても気に入っているので、 少し不安です…😢

• 【公式】club(クラブ)

【公式】club(クラブ)@ひなこ໒꒱· ゚ ご質問ありがとうございます(^^ パウダー愛用いただいているなんて✨嬉しすぎます! ありがとうございます。 従来のすっぴんシリーズも透明感のあるきれいなお肌になるのですが☝ ホワイトニングパウダー&クリームは色ムラや毛穴を目立たせない♪♪つけた瞬間「わ~肌きれい」って、嬉しくなちゃうくらいの仕上がりです! パウダーもすべすべつるん! クリームも伸びの良い滑らかクリームにパワーアップしてますよ(^_-)-☆ ずっと触っていたくなる位のするんとした仕上がりです。 是非お試しくださいね(^_-)-☆

• ㅊㅇㄹ🥛

ㅊㅇㄹ🥛ほぼ毎日すっぴんパウダー使ってます! 今使ってるのも肌が白くなるのにさらに白くなるのですか?!あと少し値段が高めになってるんですね

• ㅊㅇㄹ🥛

ㅊㅇㄹ🥛@clubそうなんですね!返信ありがとうございます😊 気になります!カバー力アップしてるなんて…😚♡ 試してみたいな〜🌟

• 【公式】club(クラブ)

【公式】club(クラブ)@치오리🥛 ご質問ありがとうございます(^^) 毎日使っていただいているんですね!嬉しいです!! ありがとうございます。 今のものはナチュラルな透明感があると思います。 ホワイトニングパウダー&クリームは色ムラや毛穴を目立たせないカバー力がアップしていますので、より一層お肌をきれいに魅せてくれます。 今の商品をお使いいただいている方なら、なおさらお肌の仕上がりも肌触りも、パワーアップしていることを実感していただけるはず♡ 是非お試しくださいね(^_-)-☆

• ✨ΥUI✨

✨ΥUI✨学校へも休日のお出かけにも 毎日すっぴんパウダー使ってます!! 今白肌を一番目指していて、ものすごく欲しいのですが、 値段が少々お高いので、 あと3ヶ月は買えないと思います泣 お金貯めて、絶対買いたいです!!

• aichu

aichu今使ってるすっぴんパウダーも白すぎるので少し心配... ビタミンC誘導体はうれしいです!

• リナな

リナなラメ入ってますか?

• リナな

リナな@clubありがとうございます😊

• 【公式】club(クラブ)

【公式】club(クラブ)@リナな ご質問ありがとうございます(^_-) ラメやパールは入っていません(^^ 24時間つけていてもお肌にやさしいスキンケアパウダー&クリームです。 びっくりするくらいに美肌度が増すので、ノーファンででも仕込んだようなカバー力と透明感!!自信ありです♡ 是非お試しくださいね(^_-)-☆

• リナな

リナな@itigomiruku_015ありがとうございます😊 テスターいたとき少しキラッとしたような気がしたんですが…。気のせいですかね! やっぱりスクールメイクにいいですか?

• 🍓いちごみるく🍓

🍓いちごみるく🍓@twinkle_glow_8lro clubサンではなくてごめんなさい🙏 従来のすっぴんパウダーも、ラメ無しだったので今回のすっぴんパウダーもラメが入ってないと思います😚すっぴんクリームもラメが入ってないと思います!! スクールメイクとかにも使えるようになっているのではないかと思います🤭

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プロテクティング ファンデーション プライマー

• クリップ数:21962件

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

プリマヴィスタ

スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>

”伸びもよくて塗りやすい!そしてサラサラが長続きします!”

espoir

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

UVウルトラフィットベースEX

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

プレストパウダーランキング

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:120639件

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2021

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

ノーセバム ミネラルパクト N

マシュマロフィニッシュパウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

【公式】club(クラブ)さんの人気クチコミ

2021年06月20日(Sun)