ettusaisチップオン アイブロー

• チップオン アイブロー/ettusais/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チップオン アイブロー/ettusais/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイブロウ】ettusais チップオン アイブロー(パウダーアイブロウ)の口コミ「ettusaisチップオンアイブローWPO..」

優花
  • 優花

ettusais チップオン アイブローWP OBR オリーブブラウン ぼかしもラインも簡単に描けるチップタイプのルースパウダー状アイブロウ。 気になりながらもやり過ごしようやく購入してみました。 カラー展開は全3色。 限定カラーなども以前は発売されていたようですが、購入時は3色展開でした。 チップタイプのアイブロウは初めてだったので不安でしたが、最初から問題なく簡単綺麗にふんわりとした眉毛に仕上がりました。 持ちもいいと感じます。 ただ、唯一惜しいと感じたのは毛のハゲた部分には色が乗らない事。 ハゲた部分を埋めるにはパウダーやペンシルで補わなければならず、ハゲ箇所のある自分の眉毛に関しては1本では仕上げられませんでした。 ハゲ箇所がなく均等にきちんと眉毛が生えた方にはこれだけで十分なアイテムだと思います。 使い切るまでリピートを考えながら使用していますが、個人的にハゲ箇所を補う事を含めてもいちいち手間を取らず時短かつ綺麗な眉毛に仕上がるので現時点ではあり寄りのあり。 とにかく失敗がないので気になる方は1度購入してみる事をおすすめしたいです。

パウダーアイブロウランキング

GUERLAIN

エクラン スルスィル

コントゥアリング パウダーアイブロウ

パウダーアイブロウ

ラスティングデザインアイブロウW N(FL)

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

優花さんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais チップオン アイブロー

パウダーアイブロウ
2016/1/8(最新発売日: 2018/2/8)
ettusais(エテュセ)
近くのettusais取扱店舗はこちら
エテュセ
これ1本で簡単、トレンドのふんわり眉に。 ソフトタッチなチップでペンシルの描きやすさと、パウダーのナチュラル感が、1本で簡単に実現。 パウダーチップは、絶妙な毛丈で、濃すぎずにふんわりナチュラルな仕上がりに。 落ちにくいふんわりフィット処方で密着・仕上がり長持ち。 <使用方法> キャップがきちんとしまっていることを確認し、軽く上下に数回振ってからキャップを上にしてあけ、眉尻など、眉の足りない部分から塗布します。 眉尻部分は、チップを立て気味にし、力を抜くように描きます。 つきが悪くなったら、キャップをきちんとしめてから逆さにし、机や手のひらの上で、10回を目安に軽くトントンたたいてからご使用ください。