E3895f219a6f253afcc20459 1579745427 thumb

アロマリゾートシルキームース ボディクリーム

• シルキームース ボディクリーム/アロマリゾート/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルキームース ボディクリーム/アロマリゾート/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シルキームース ボディクリーム/アロマリゾート/ボディクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シルキームース ボディクリーム/アロマリゾート/ボディクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アロマリゾート シルキームース ボディクリーム(ボディクリーム)の口コミ「みなさーんっ!!《炭酸入りボディークリーム..」

かっぷめん
  • かっぷめん

みなさーんっ!! 《炭酸入りボディークリーム》 って知ってました?? この前、近所のイオンの薬局においてあって、たまたま目に入ったんです😎❇️ 私自身、すっっごい乾燥肌で、ボディークリームを探してたんです… なので 『炭酸入りってなんだろ…?』 そう思って、ちょうどいいし、興味本位で買っちゃいました😳💕 ✄------キリトリ------✄ ☆金額 1000円前後で購入した気がします! (はっきり覚えてなくてごめんなさい…😭) ☆香り【イブニングラベンダー&シトラスの香り】 ラベンダーの香りが好きな私にとっては、とっても満足! ラベンダー畑に行った気分になります!! ☆質感 4枚目の写真を参考にって言いたいんですけど… 写真じゃ分かりずらいですね…😢💔 なんか、「食べれんじゃね?!」ってくらい綺麗なムースです!! しゅわしゅわ音がして、さすが炭酸入り😆✨って感じです! ▹▸ただ、たまにクリームが緩くなってる時があるので、そんな時は私はめっちゃ缶を振ってから使います笑 ◤◢◤◢注意◤◢◤◢ 「容器を振らないで」って書いてあるので、振る振らないは自己責任でオナシャス!!(๑>؂•̀๑)テヘペロ ☆塗ったあと 私は、めっちゃ肌がもっちもちになります!! ムースが浸透してきた感じです!! ▹▸ただ、ガチで保湿したい人は、ニベアやユースキンなどの方がいいかもしれないです… 併用もありよりのありかも!😋🙆🏻👌✨ ☆ちなみに パッケージに →ハトムギエキスやら、ホホバオイルやらやらetc. が入っているので、美容効果もかなり高いのでは??(KONAMI感) 🌟私は、このボディークリームを脚やせマッサージをする前に塗って、摩擦を小さくして肌の負担を減らしてあげるように使っています!! 気になることや、アドバイスがあればいつでもコメントくださいm(*_ _)m #保湿 #ボディークリーム #アロマリゾート #乾燥肌 #ラベンダー #脚やせマッサージ #炭酸 #もち肌 #ふわふわ #ホホバオイル #はとむぎエキス #クラシエ #ダイエット #かわいくなりたい

ボディクリームランキング

シルキーボディミルク

laura mercier

ホイップトボディクリーム

ボディクリームのランキングをもっと見る

かっぷめんさんの人気クチコミ

商品詳細情報アロマリゾート シルキームース ボディクリーム

2019/10/15
アロマリゾート(AROMA RESORT)
近くのアロマリゾート取扱店舗はこちら
クラシエホームプロダクツ
ムース状の炭酸入りボディクリームで、肌なじみと伸びが良く、素早く簡単にボディケアができます。 肌あたりのよいムースタイプなので、マッサージにもおすすめです。  気持ちとろけるふわふわクリームと、やさしい香りで全身を包み込み、キメの整った健やかな肌へ導きます。 ※炭酸:炭酸ガス(噴射剤) ●「ビタミンinベジフルーツエッセンス」配合 「ビタミンA含有カロット液汁」(収れん保湿)、「ビタミンB含有ブロッコリー芽エキス」(うるおい保護)、「ビタミンC/クエン酸含有レモン果汁」(製品の抗酸化剤/やわらか角質)、「植物性グリセリン」(保湿)、「ハトムギエキス」(健やか保湿) ●「スムースエモリエントオイル」配合 「ホホバオイル」(保湿)、「オレンジ油」(保湿)、「ビタミンE含有アボカドオイル」(製品の抗酸化剤) ●イブニングラベンダー&シトラスの香り

2020年04月08日(Wed)