9e4a7f1f586c555f323e18cf 1581778553 thumb

Viseeグロッシーリッチ アイズ N

• グロッシーリッチ アイズ N/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロッシーリッチ アイズ N/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グロッシーリッチ アイズ N/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Visee グロッシーリッチ アイズ N(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「🟤visee/glossyricheyes..」

YKK🧸多分イエベ(参考程度)
  • YKK🧸多分イエベ(参考程度)

🟤visee/glossy rich eyes N🧸 ヴィセのグロッシーリッチアイズが 新しくなって新発売!! 🤍グロッシーリッチアイズN BR-5 ココアブラウン系 元々のNがついていない方を 使ったことがないので比べられないのですが このアイシャドウ、上品。 パール感が綺麗だし 粉飛びしないしっとり目の粉質。 発色は良いけど、 パールが入ってるから光で飛んで 濃く見えづらい。 え?私OLだっけ?ってなる。 一概にOLさんが上品だとは言えませんが…笑 私のOLさんのイメージは 勝手に上品だと思っています。 私が購入したのは ココアブラウンのカラーで 無難な赤みブラウンのパレット。 濃いのが好きな私には 締め色までパールで飛んでしまうので ちょっと物足りなくて星4つ。 でもでもでも可愛い。 上品なカラーで使いやすいから、 他のカラーもついつい欲しくなります。 赤みブラウンが似合うのはわかってるのに 無難なブラウンパレットを買う時 いつも黄みの強いものを買ってしまって 目元がきつい印象になって 失敗していたのですが 今回はちゃんと赤みブラウンを購入しました。 このカラーが絶妙なので、 あーなんかメイクしなきゃ行けないけど 無難なやつ無難なやつ… って困ったときにすぐ手に取れるカラー! 一つは持っておきたい無難ブラウン。 良い意味ですもちろん😊🤎 私はカラーメイクが好きなので ピンクだったりオレンジだったり 時にはグリーンだったり、 メインカラーに振り切った メイクの仕方が多いので ブラウンの綺麗目のメイクをすることが ほとんどないんです。 そのため無難なブラウンがなんだかよくわからず 面接だったり 印象よく仕上げたい時にも そんなのできる上品パレットない! 発色濃い目しかない!!! みたいな感じでいつも困ってましたが これを買ったので解決👍 パールで飛ぶと言いましたが、 本当にパールで飛んでしまうので メイクの仕方に気をつけないと 余計目が小さくなりかねないのですが (私の場合です) 薄ピンクのカラーは 濃いめの二色をその上から塗ってしまうと 殆ど消えてしまうくらいの存在感なので これをメインに使えば 儚げなメイクも楽しめるかも🙆‍♀️ またまたこれも、 ナチュラルメイクさんにおすすめのパレット やっぱ他のカラーも買おうかな…??🧐 #Visee #アイシャドウ  #スウォッチ

おすすめアイテムVisee×パウダーアイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

YKK🧸多分イエベ(参考程度)さんの人気クチコミ

商品詳細情報Visee グロッシーリッチ アイズ N

2020/2/16
Visee(ヴィセ)