11d2d71d39c8311f0c025e66 1586486219 thumb

rom&ndジューシーラスティングティントカラー

• ジューシーラスティングティントカラー/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーラスティングティントカラー/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーラスティングティントカラー/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

rom&nd ジューシーラスティングティントカラー(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「イエベにおすすめの口紅!☆。.:*・゜☆。.:..」

華

☆。.:*・゜☆。.:*・゜☆。.:*・゜☆。.: ロムアンドティント王者決定戦! *・゜☆。.:*・゜☆。.:*・゜☆。.:*・゜ ※同じ質問される方が多いです。 コメントみた上で質問お願いします。m(_ _)m 色黒イエベの〜 色黒イエベによる〜 ロムアンドジューシーラスティングティントト王者決定戦!!! ここに開催!!∠( 'ω')/ ☆。.:*・゜☆。.:*・゜☆。.:*・゜ こんにちわ、華です。 みなさん、お待たせ致しました!←誰も待ってない 本日は、ロムアンドのジューシーラスティングティントを全色紹介していきます!٩(๑´꒳ `๑٩) 私と同じタイプのイエベ・濃い顔・小麦肌さんはぜひ見ていってね∠( 'ω')/ ☆。.:*・゜☆。.:*・゜☆。.:*・゜☆。.:*・ 🐰ロムアンドジューシーラスティングティントの評価🐰←偉そうだな。笑 色持ち★★★☆☆ 落ち方のきれいさ★★★★☆ 色変化のなさ★★★★★ 唇荒れ★★★☆☆ かわいさ★★★★★ 🐰メリット🐰 カラバリ豊富 色味がオシャレ 容器も可愛い 🐰デメリット🐰 モデルさんの色と実際の色が全然違う 容器の色と中身の色は同じ 🐰他社比較🐰 メイベリンステイマットインクは全然落ちないけど落ち方が汚い。クリオのマッドマットは落ちないしベタベタしないし綺麗におちるので最強。ロムアンドはメイベリンとクリオより落ちるの早くて綺麗に薄くなっていく。 ペリペラやエチュードハウスみたいなティント特有の時間経ったら色変わる!がない。 エチュードに比べたら唇荒れしないけど、塗り直し多かったら荒れる。 ☆。.:*・゜☆。.:*・゜☆。.:*・゜☆。.:* 🐷華スペック🐷 肌の色:にゃんこスターの女の子 肌のくすみ(化粧前):にゃんこスターの女の子 顔:二階堂ふみをつぶした顔 唇の色:赤黒、ときどき白い 好きなメイク:オレンジメイク 目指しているもの:透明感 ☆。.:*・゜☆。.:*・゜☆。.:*・゜ 🦊すっぴん風メイク No.1🦊 🐰ピーチミー🐰 使うシーン:お泊まりメイク(すっぴん詐欺) 色:桃色。春色。 色つきリップを塗った?元々の色?くらいなナチュラルな仕上がり。 男子受けしそうだが、本人物足りない感じ。 モデルさんの写真だと若干蛍光っぽいけど、私がつけると 唇が発色よくなったかんじ。 ☆。.:*・゜☆。.:*・゜☆。.:*・゜☆。.:*・ 🦊ナチュラルメイク部門No.1🦊 🐰ヌーディーピーナッツ🐰 🐰ライチコーラル🐰 🐰ピンクパンプキン🐰 使うシーン:職場の飲み会 色:ピンク。春色。 薄くメイクしてます感でる男子受けよさそうな色。無難なので、使いやすい。 ただ、3色とも同じ色に見える。笑 よりナチュラルは、ヌーディーピーナッツ よりピンクは、ライチコーラル ☆。.:*・゜☆。.:*・゜☆。.:*・゜ 🦊お仕事メイク部門No.1🦊 🐰チェリーボム🐰 使うシーン:スーツ着用かっちりお仕事 色:赤。 何色にも染まらない王道な赤。 モデルさんだと、バーガンディ?赤黒?魔女っぽいんだけど、実際は綺麗な赤でした。 ☆。.:*・゜☆。.:*・゜☆。.:*・゜ 🦊おしゃれ顔部門No.1🦊 🐰アップルブラウン🐰 使うシーン:女子会 色:オレンジブラウン。秋色。 この色すき!おしゃれ!女子が好きそう! 1番使ってます。笑 でも男子受けわるそう。 ☆。.:*・゜☆。.:*・゜☆。.:*・゜☆。.:* 🦊綺麗部門No.1🦊 🐰ジュジュブ🐰 🐰フィグフィグ🐰 使うシーン:パーティ 色:くすみピンク 派手すぎず、地味すぎず、他のティントにない色味。とっても可愛い。 下地に茶色リップを塗ると、さらにくすみピンク感が増して最高。 ☆。.:*・゜☆。.:*・゜☆。.:*・゜☆。.:* 🦊王道オレンジメイクNo.1🦊 🐰ジューシーオー🐰 使うシーン:バーベキュー 色:フレッシュオレンジ。夏色。 探していました、こんな爽やかなオレンジ。 オレンジブラウンは結構あるけど、フレッシュな爽やかオレンジってなかなかない。 オペラ、ペリペラ、エチュード、キャンメイク、メイベリン、3ce、クリオ、、色々探したけど見つからず。やっとロムアンドで見つけました😍 チェリーボムやイートドトリに重ね塗りしても可愛い 単色使いより、重ね塗りがオススメ。 ☆。.:*・゜☆。.:*・゜☆。.:*・゜ 🦊ギャルメイクNo.1🦊 🐰ドラゴンピンク🐰 使うシーン:クラブ、夜遊び 色:ドラゴンフルーツの皮の色。 女友達に見せたところ、似合うと言われた。笑 だけど似合う=可愛いではない。笑 なんだかギャルっぽくて、んー、可愛くない。 ギャルメイクが好きな人にはいいかも。 ☆。.:*・゜☆。.:*・゜☆。.:*・゜ 🦊色っぽい部門No.1🦊 🐰イートドトリ🐰 使うシーン:特別な日のデート 色:バーガンディ。レンガ。赤茶色。秋冬色。 バーガンディが好きな人にオススメ。 下のランキングでは、私が最近バーガンディに飽きてしまったので低めですが、この色好きな人は多いはず! ☆。.:*・゜☆。.:*・゜☆。.:*・゜☆。.:*・ 🦊全色ランキング🦊 1位 アップルブラウン 茶色オレンジ 2位 ジュジュブ・フィグフィグ くすみピンク 4位 ピーチミー 桃色 5位 ヌーディーピーナッツ ・ライチコーラル・ピンクパンプキン  コーラルピンク 8位 チェリーボム 赤 9位 イートドトリ 赤茶色 10位 ジューシーオー 爽やかオレンジ 11位 サマーセント 発色強いすいか色 12位 ルビーレッド 鮮やか赤ピンク 13位 ドラゴンピンク ゆきぽよ色 ☆。.:*・゜☆。.:*・゜☆。.:*・゜ 最強王者は、アップルブラウンに決定です(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ 理由!私が1番好きだから!←結局それ 全色試すと、似合わない色が数色でるんですが今回は全部なじみました∠( 'ω')/∠( 'ω')/ ロムアンドごいす〜〜 ☆。.:*・゜☆。.:*・゜☆。.:*・゜ 🐰タイプ別オススメ🐰 おしゃれな色を探してる人は、 🐰アップルブラウン 🐰ジュジュブ 🐰フィグフィグ 🐰イートドトリ 無難な色をさがしてる人は、 🐰ピーチミー 🐰ライチコーラル 🐰ヌーディーピーナッツ 🐰ピンクパンプキン 派手メイクが好きな人は、 🐰ドラゴンピンク 🐰ルビーレッド 🐰サマーセント ☆。.:*・゜☆。.:*・゜☆。.:*・゜☆。.:* ちなみに、「モデルさんの色違うんなら買えないじゃん!」というそこの貴方。 名前(イメージの野菜果物)と色はだいたい同じだよ! ドラゴンピンク=ドラゴンフルーツ(合ってるか知らんけど)

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティントカラー / rom&nd

ジューシーラスティングティントカラー

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼログラムマットリップスティック / rom&nd

ゼログラムマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

• ゆーchan

ゆーchan初コメ失礼します🙇 すごい分かりやすくって参考になります😊

• 華

@k0624r0323ゆーちゃんさん ありがとうございます(●´ω`●) 嬉しいです!

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*参考になります❤️ フォローさせていただきました!

• 華

@yuna_0810_0317yunaさん ありがとうございます 購入に困っていたら、お気軽に尋ねてください∠( 'ω')/

• fabulous_glow_aew

fabulous_glow_aewコメント失礼します。 アップルブラウンとヌーディピーナッツの使用時の色って似ていますか?

• 太陽のじゅうたん

太陽のじゅうたんこんにちは!! ブルベ夏に似合うのは何番でしょうか?

• 華

@fresh_cosme_s0pf太陽さん こんにちわ∠( 'ω')/ どんな系をお探しですか?

• 太陽のじゅうたん

太陽のじゅうたん@hana_azuki春っぽいものです!(*´꒳`*)

• るぅこ

るぅこコメント失礼します🙇‍♀️ 自分のパーソナルカラーが分からなくて、 地黒で、唇の色はよく分かりません。。 似合う色って何番でしょうか??

• shiny_beauty_9x

shiny_beauty_9x08番と13番の色味って似てますか??

• 華

@shiny_beauty_9xこんばんわ! 似ていないです〜 08 アップルブラウンは、オレンジ茶色 13 イーチドトリは、茶色強め赤 って感じです( ´ ▽ ` )ノ

• shiny_beauty_9x

shiny_beauty_9x丁寧に教えてくださりありがとうございます! 08と13を買うことは今決めたんですが、他の色も可愛すぎて、、😖 イエベなんですが02、11、12の3色だったらどれがオススメとかありますか??

• 華

@shiny_beauty_9x肌の色は、何色ですか? 普段使ってるお気に入りリップとかあります?

• shiny_beauty_9x

shiny_beauty_9x@hana_azuki肌の色はやや濃いめです 最近だったらバビメロのにきさきのちゃんがプロデュースしているファーストコレクションリップスの02祭というカラーや、エチュードハウスのカラフルタトゥーティントRD301を使っていることが多いです!

• 華

@shiny_beauty_9xなるほどなるほど! 私が投稿しているメイク品でもってるもの(似合うもの)あります?

• shiny_beauty_9x

shiny_beauty_9x@hana_azukiオペラリップティント01やセザンヌラスティングリップカラーN504です!

• 華

@shiny_beauty_9x02 ルビーレッド 11 ピンクパンプキン 12 チェリーボム  うーん、三色とも、系統が全然違いますね。笑笑 ルビーレッドは、ちょっと派手。ピンクパンプキンは無難。チェリーボムは、似た色他でありそう。 なので、ロムアンド を一本も持ってないなら、わざわざこの三色は選ばなくてもいいかも。 他のロムアンド っぽいオシャレカラー(アップルブラウン、ジュジュブ、イートドトリ)を試してみて、相性があえば、他もそろえてみたらいいかもしれません^_^

• shiny_beauty_9x

shiny_beauty_9x@hana_azuki本当にありがとうございます😊 すごく参考になりました!!

• shiny_beauty_9x

shiny_beauty_9x私はピンク味が強いピンクは苦手なんですが、07と11だったらどっちがオススメですかね??

• 華

@shiny_beauty_9xセザンヌ 504、オペラ1が似合うなら私と系統似てるかも! 07 ジュジュブ 11 ピンクパンプキン 迷ってるなら、断然ジュジュブ! ピンクパンプキンのほうがピンク味強いです ジュジュブは、くすんだ赤。うまく表現できないけど、お洒落なくすみカラーで、他で見たけどないので迷わずジュジュブをおします^_^

• shiny_beauty_9x

shiny_beauty_9x@hana_azuki色々聞いてしまいすみません😂 とても助かりました!

• 華

@shiny_beauty_9xオレンジメイクすきなら、キャンメイクのクリーミータッチライナー05ビターキャラメルがめっちゃおすすめです! ロムアンドのアップルブラウンと合って、オシャレな感じになります∠( 'ω')/

• 華

@shiny_beauty_9xあと、ちなみにですが、 06 フィグフィグ 07 ジュジュブ どちらもくすみピンクで、ジュジュブがイエベ向きで売ってますが、私はフィグフィグがすき!笑 よくつかってます。笑 迷わせてすみません。笑

• shiny_beauty_9x

shiny_beauty_9x@hana_azukiオレンジメイクめっちゃ好きです🍊 アップルブラウンと一緒に買わせていただきます!!😆

• shiny_beauty_9x

shiny_beauty_9x06と07はどんな感じで違いますか? 華さんが好きということはイエベでも馴染んでくれるんですね!! ロムアンドのリップかわいすぎてめっちゃ悩みますね笑笑

• 華

@shiny_beauty_9xフィグフィグは、くすみ赤 ジュジュべは、くすみピンク リップは、ピンク系より赤が好きなので好みの問題かなーと🤔 よりくすますために、下地にベージュのうるつやリップ塗ってます! さらにくすんでめっちゃ可愛い❤ あと、使い方は、公式どおりにうすーくうすーく塗り重ねるときれいです。んぱんぱは我慢!

• shiny_beauty_9x

shiny_beauty_9x@hana_azuki私もリップはピンク系より赤がすきです!! 06.08.13を買おうと思います✨

• ち ょ ー ち ん .

ち ょ ー ち ん .この中で、1番ナチュラルで肌なじみのいいコーラルっぽい色味なのはどの色ですか??何色か教えて下さると嬉しいです♡♡

• 華

@fabulous_beauty_7bfちょーちんさん、こんにちわ イエベですか?ブルベですか? 肌の色と唇の色教えてください( ´ ▽ ` )ノ

• ち ょ ー ち ん .

ち ょ ー ち ん .@hana_azukiそれがまだパーソナルカラー診断受けてないんですよね😭肌はよく白いねと言われるのですが、自分ではあまり…というくらいです 口の色は分からないです!すいません💦

• 華

@fabulous_beauty_7bf馴染みやすいのは、ヌーディーピーナッツかなと思います! 私は肌が黒いので、1番ピーチミーが馴染みました∠( 'ω')/

• ち ょ ー ち ん .

ち ょ ー ち ん .@hana_azukiありがとうございます!!!買ってみようと思います!!♡♡

• 華

華さん、こんにちわ アイコン可愛いですね∠( 'ω')/

• 華

太陽さん 1番春っぽいのはピーチミーです! オペラのベイビーピンクに近いです 私の唇が、赤黒だからかピーチ色よりベージュっぽく発色しました 私はイエベなので、アップルブラウンとジューシーオーのがっつりオレンジ系が1番合いましたが、ブルベさんはもっと涼しい色がい位かもしれませんね 普段は、どんなメイクをしてますか? リップは何色が多いですか?(●´ω`●)

• 華

ピーチミーは、写真と違ってナチュラル ドラゴンピンクは、写真よりドギツイ ギャル色です。笑

• 太陽のじゅうたん

太陽のじゅうたん@hana_azuki普段はくすみピンクや、赤ピンクを使います!

• 華

くすみ赤がお好きでしたら、フィグフィグおすすめです! フィグフィグとジュジュブは似ていて、メーカーさんはフィグフィグをブルベ向きで売ってます〜 色もフィグフィグがくすみピンク!って感じで他にない色でオシャレです∠( 'ω')/ 春でもいけそうな可愛い色ですよ〜

• 華

沖縄のメインプレイスで買いました

一番ピンクはピーチミー、一番茶色はイートドトリです

• 華

似てないです 似てる似てないは、投稿に書いてるのでそちらを確認お願いします^_^

• 華

お顔がわからないから難しいですね^^; 普段どんな色つけてます? 似合う色と、似合わない色教えてください

• Kimi

Kimiどこで買いましたか?

• 麗

写真、すごく見やすいです!

• 華

@colorful_beauty_ylb○れいさん 嬉しい! ありがとうございます😆 実際の色に近づけています!

• 華

初めまして! ロムアンド人気ですね💗 同じ名前ですね💗😊

•  月

月コメント失礼します🙇🏻‍♀️ イエベブルベは分からなくて、肌は白め、唇の色は鮮やかなピンク色です!普段は、オレンジメイクとブラウンメイクが多めです。単色でも可愛く似合う色は何番でしょうか??

•  月

月@sun_flower8追記です💦 いつも、暗めのオレンジブラウンのリップをつけているのですが、少し明るめの色に挑戦してみたいです!

• 華

@sun_flower8私もオレンジメイクとブラウンメイクが多いです アップルブラウンおすすめですよ〜 がっつりブラウンではなくて、オレンジよりのオシャレな色です( ´ ▽ ` )ノ

• 華

@hana_azukiより明るいフレッシュなオレンジがいいなら、ジューシーオーがオススメです

•  さな

さなこのリップって結構荒れちゃいますかね、

• 華

@kokohaつけ直しが多い方は荒れると思います!

• 蓑部博子

蓑部博子え?❓rom&nd全色あるんですね!!! 💋わたしはほんとはジュジュブが欲しかって。 でも似合うのは どんぐりでした。゚(゚´Д`゚)゚。 いーなー!! 沢山リップ‼︎❣️

• 華

@fresh_sounds_lhc7こんばんわ! ドラゴンピンク絶対似合わないだろーと思いながら、コンプリートしたい欲に負けて、全色買っちゃいました😍 ドングリ似合うなら、ジュジュブもいけると思います❤ おすすめです\( 'ω')/

• 蓑部博子

蓑部博子おーー!ーー!!!!!! 凄い。゚(゚´Д`゚)゚。 毎日きぶんによりけりですね!!! ジュジュブまた今度かいます!!! たのしみです🌸

• 華

@fresh_sounds_lhc7じゅじゅぶ、10代~20代より、色気がある30~40代が似合って大人かわいい気がします(●´ω`●)

• 蓑部博子

蓑部博子アラフィフ‼️ 今からつやめきます!!!!!ね! ありがとうございました😊

• 🧸くま🧸

🧸くま🧸13買いました!チョーいいです😷☺️

• 華

@0303nafta可愛いですよね(●´ω`●) 絶妙な色が全部可愛いです

• も も か

も も かこの中でTheオレンジっていうリップありますか?

• 華

@fresh_beauty_mei1こんにちは! Theオレンジは、01のジューシーオーですね! 夏のフレッシュな色って感じです アップルブラウンは、茶色強めオレンジって感じです 夏は、ジューシーオー使って、秋冬はアップルブラウン使ってます∠( 'ω')/

• 華

@fresh_beauty_mei1あとは、02ルビーレッドは朱色ってかんじです赤強めなオレンジ 私はイエベであんまり似合わなかったけど、ブルベ白肌さんに似合いそう! ももかさんは、クールなファッションがお好きみたいなので、もしかしたらルビーレッドも合うかもしれません(●´ω`●)

• も も か

も も か@hana_azukiわざわざ丁寧にありがとうございます🙌

• supreme_gloss_9b9e

supreme_gloss_9b9e私、イエベの春なんですけど、どれが1番似合うか分からなくて、イエベ春に似合う色ってどれですか??

• 華

@supreme_gloss_9b9eこんばんは 普段、どんなリップ使ってますか?

• supreme_gloss_9b9e

supreme_gloss_9b9e@hana_azuki普段使ってるリップの色はピンクコーラルです! オレンジ系のリップは使ってません!

• 華

@supreme_gloss_9b9e買うなら、コーラルピンク系がいいですか?

• supreme_gloss_9b9e

supreme_gloss_9b9e@hana_azukiはい!オレンジ系でもいいです!

• 華

@supreme_gloss_9b9eあ、逆にオレンジ系挑戦したいですか?

• supreme_gloss_9b9e

supreme_gloss_9b9e@hana_azukiはい!オレンジ系に挑戦してみたいです!

• 華

@supreme_gloss_9b9e一番コーラルピンク!って感じのは、ライチコーラルです オレンジ系は、 ルビーレッド 赤強めオレンジ ジューシーオー  薄い透ける感じのオレンジ アップルブラウン  オシャレなオレンジ茶色 オレンジ初心者さんなら、ジューシーオーがいいかもしれません^_^

• 華

@hana_azukiイエベ春に合うかどうかは、ちょっとわからないです^^;

• supreme_gloss_9b9e

supreme_gloss_9b9e@hana_azuki細かく教えて下さってありがとうございます!!

• pink_rouge_w2u

pink_rouge_w2uどちらで購入されましたか??

• 華

@pink_rouge_w2u沖縄のパルコシティのtimeっていう韓国コスメ・で買いました(●´ω`●)

• twinkle_gloss_5zn

twinkle_gloss_5zn初コメ失礼します!!こちらのリップはマット系でしたか?

• 華

@twinkle_gloss_5znマットではなくて、ツヤツヤした感じです!

• twinkle_gloss_5zn

twinkle_gloss_5zn@hana_azukiなるほど✔️✔️ありがとうございます!!

• みらい

みらい赤強めのブラウンっていったら13番ですか?? ブルベの冬なんですけど似合わないですかね😭

• 華

@colorful_rouge_prg茶色が強めです イエベが似合いらしいみたいですが、、、買うのはちょっと掛けかもしれません🤔🤔

• みらい

みらい@hana_azukiありがとうございます☺️ 考えます!

• Tulip_Tulip

Tulip_Tulip匂い付きですか?

• 華

@koha_koha_1030ほんのり香りがあります! でも、そんなに強い香りではありません

• Tulip_Tulip

Tulip_Tulip@hana_azukiありがとうございます

• まなみ

まなみピンクメイク、ブラウンメイクそれぞれ何番があいますか?教えてくれたらありがたいです🙏

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

華さんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ジューシーラスティングティントカラー

• 5.5g: 1,200円
                            2019/11/21
                            rom&nd(ロムアンド)