ポール&ジョープロテクティングファンデーションプライマー02〈日焼け止め用化粧下地・美容液〉ポール&ジョーヴェールファンデーション102SPE30PA+++ポール&ジョーパウダーファンデーションケース01LIPSさんから当たった物になります😆まだ使っていませんが、使うのが楽しみです♥︎LIPSさんありがとうございます🙇♀️#提供_ポール&ジョーボーテ#LIPS
もっと見るヴェール ファンデーション|PAUL & JOE BEAUTEを使った口コミ 「PAUL&JOE・ヴェールファンデーション..」
おすすめアイテムPAUL & JOE BEAUTE×化粧下地
PAUL & JOE BEAUTE | モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S | ”肌をワントーンアップ!乳液をした後の様なもっちりとした肌に仕上げてくれる” | 化粧下地 |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE | プロテクティング ファンデーション プライマー S | ”UVカットとうるおいをひとつにした軽やかな感触で毛穴もカバー。オールシーズン使えてかなり優秀な下地” | 化粧下地 |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE | ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N | ”ラベンダーパールによる光コントロールの効果でくすみを飛ばしてくれたり、トーンアップ効果も” | 化粧下地 |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE | プロテクティング ファンデーション プライマー | ”日焼け止め効果が最高レベルに!瑞々しい使い心地はそのままで、日焼け止め臭もカット♡” | 化粧下地 |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
GIVENCHY | ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト | ”ツヤ感を出してくれるクッション型下地。乾燥もしなくなおかつ保湿力も維持してくれるのでおすすめ!” | 化粧下地 |
| 8,800円(税抜) | 詳細を見る | |
JILL STUART | イルミネイティング セラムプライマー | ”内側から発光するようなツヤ肌になりたい方へ。ラメ感が綺麗だからリキッドのハイライトとしても◎” | 化粧下地 |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ラディアント タッチ ブラープライマー | ”肌を均一にしてくれ、毛穴の凹凸をカバー。ふんわり肌についてくれるムースみたいな下地。” | 化粧下地 |
| 6,300円(税抜) | 詳細を見る | |
KANEBO | カネボウ フレッシュ デイ クリーム | ”うる艶肌にしてくれます♡これ使ってから肌の調子が良い良い” | 化粧下地 |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ | ヴォワールコレクチュール | ”下地として使うにはもったいないレベルの保湿力。仕上がりも程よいツヤ肌で肌が綺麗に!” | 化粧下地 |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | |
マキアージュ | ドラマティックスキンセンサーベース EX | ”しっとり潤う感じが塗った瞬間に!夜まで乾燥しない、なのになんと鼻周りはテカらない♡” | 化粧下地 |
| 2,600円(税抜) | 詳細を見る | |
Elégance | モデリング カラーアップ ベース | ” 素肌が綺麗な人であれば、この下地とお粉だけで良いんじゃないかなと思います。” | 化粧下地 |
| 4,500円(税抜) | 詳細を見る |
パウダーファンデーションランキング
マキアージュ | ドラマティックパウダリー UV | ”ふんわり軽いパウダーファンデ♡毛穴や色むらを上手にカバー、トーンアップするのに血色感は残してくれる” | パウダーファンデーション |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
Elégance | ファイン ヴェルヴェティ ファンデーション | ”瞬間、透け感ヴェルヴェット!外パケは安定の高級感💍中身は文字カラーとベースカラーが異なっていて芸術的” | パウダーファンデーション |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ALBION | ホワイト パウダレスト | ”美白になっちゃうファンデーション!トロミのある保湿成分を染み込ませたパウダーが、肌に溶け込みます。” | パウダーファンデーション |
| 5,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ALBION | アルビオン パウダレスト | ”塗ってもパサパサしないし、粉浮きもしない、塗りました!感もなくてほんとに軽い♡ナチュラルな仕上がり◎” | パウダーファンデーション |
| 5,000円(税抜) | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE | ヴェール ファンデーション | ”ベールをかけたようなナチュラル美肌に。光をパアッと放つようなレッドパールで、透明感と自然な血色感が♡” | パウダーファンデーション |
| 5,000円(税抜) | 詳細を見る | |
Koh Gen Do(江原道) | マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション | ”色で隠すのではなく光の力でカバー!癖がなく、いとも簡単に磨き上げたようなシルク肌が手に入る” | パウダーファンデーション |
| 4,600円(税抜) | 詳細を見る | |
マキアージュ | ドラマティックパウダリー&コンパクトケース 限定デザインセット SMⅡ | ”セーラームーン25周年コラボ商品!激カワ!パッケージが神すぎる!” | パウダーファンデーション |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
セフィーヌ | シルクウェットパウダー | ”つけ心地が軽くて、肌にとっても優しいファンデーション♡ナチュラルに仕上げたい人に” | パウダーファンデーション |
| 5,000円(税抜) | 詳細を見る | |
COVERMARK | シルキー フィット | ”つけ心地がふんわり。それでいて毛穴カバー力もあり厚塗り感や粉っぽさもないなめらかさ♡” | パウダーファンデーション |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
JILL STUART | エアリーチュール ラスティングルースパウダー | ”ふんわりとお花の香り♡ラメの存在感が大きくて光の角度でキラキラ光ります!” | パウダーファンデーション |
| 4,500円(税抜) | 詳細を見る |
まる。さんの人気クチコミ
韓国旅行で買ったコスメ⑤3CEMOODRECIPEMATTELIPCOLOR#221#218私が大大大大大大大大大好きな3CEのコスメは韓国に行ったら絶対買おうと心に決めていたので明洞にある3CEのピンクホテルのショップを見た時はワクワクが止まりませんでした🤩#221は前にレビューした事があるんですけどこの色が好きすぎて残りが少なかったので買いました!この色は本っ当に可愛くて春夏秋冬いつでも使えるローズカラーでグラデーションでいつも使っています!4枚目の画像で腕に塗ると濃い色に見えちゃうけど唇にのせてみるとめっちゃ可愛いのでオススメです🌞#218は3CEの公式サイトでリップを見ていたら#221とグラデーションで塗ってみたら可愛いんじゃね?と思い買ってみて実際グラデーションにしてみると色が合っていたので最近のリップはこの2つを使っています😁👏韓国に行く際がありましたら是非腕に塗ったり実際に唇に塗って試して見てください!#韓国コスメ#リピートコスメ
- 2018.10.07
PAUL&JOE・リップスティックケースN002・リップスティックN3068月1日から限定発売されたケースを買ってきました!去年は白猫ちゃんのケースでしたが今回はなんとピンクの猫ちゃんになって帰ってきましたぁぁぁあ(๑´ω`ノノ゙✧人気だから売り切れてるんだろうなーと思いながらお店に行くと...まさかのまだ売り切れていなかったのですぐに手に取りました笑笑お部屋に飾ってもめっちゃ可愛い(去年の白猫ちゃんも買っておけば良かった...)リップはこれからの秋冬に使える色にしました!限定のリップもあったけど全色売り切れでした(ᇂ_ᇂ乾燥なしの保湿しながら使えるリップで2枚目の写真は1度塗りであんなに発色してくれるので唇に塗る時はポンポン塗りをしています!今回PAUL&JOEのコスメを購入するのは初めてでしたがめっちゃ気に入りました!次お店に行く時はLIPSでも人気の下地を買いたいと思っています!#ポールアンドジョー#リップ#映えコスメ
- 2019.08.05
韓国旅行で買ったコスメ②2つ目はなんとなんと私が大大大大大好きなライアンとthefaceshopがコラボしたコスメなんです😳色は#REDITです!リップティントでパケももんのすごく可愛いくて4つ目にある動画を見ていただけたら分かるのですが蓋にはライアンのスノーボールが着いてるんです😍💞まー可愛いこと!まずパッケージが可愛すぎて値段を見ずに買おうとしたんですがthefaceshopの定員さんが喋りかけてきてこのティントの色味を腕に塗って見してもらったんですが3枚目と少し色が違って秋冬に使えそうなプラム系のお色でとんでもなく私の好みでした💞💞匂いもいい匂いで色も全然取れないからほんっとにオススメです👍#韓国コスメ#カカオフレンズ#ティントリップ
- 2018.09.09
PAUL&JOE・ヴェールファンデーション102・プロテクティングファンデーションプライマー02今回LIPSを通してポール&ジョーボーテさんからファンデーションとファンデーションプライマーを頂きました(*'ω'ノノ゙ありがとうございます🙇♀️👏ヴェールファンデーション・透明感・自然な血色感を出してくれる「レッドパール」・半透明パウダー「ナチュラルパウダー」・ブラシで重ねても厚くならず、崩れにくいケースは磁石製だからリフィルをつける時や蓋も勝手に閉じてくれるから楽ちん😉プロテクティングファンデーションプライマー・保湿・毛穴カバー・クリアなツヤ肌・日焼け止め効果もある冬は特に乾燥するからこの下地はこの時期に丁度いい👏夏はツヤっぽい肌を作れて尚且つ日焼け止め効果もあるから時短にもなる👍この2つを一緒に使うのがオススメ👍#提供_ポール&ジョーボーテ
- 2020.03.02
CharlotteTilburyLUXURYPALETTEOFPOPS#Pillowtalk¥5,830今回はInstagramの投稿で気になって購入したCharlotteTilburyという海外ブランドのアイシャドウパレットをレビューしていきます✍️💭#Pillowtalk・4色全部にグリッターやパールが入っていて瞼に付けたらきらっきら🤩・着け心地はしっとりで瞼にちゃんと密着してくれる・指で塗るとしっかり発色、ブラシで塗ると瞼にふんわりとラメが乗るから2パターンで印象が違うmadeinイタリアやから配送料高そうやな(--;)って思ったけど4,000円以上購入で送料無料🤭しかも1週間もかからん内に家に届いたからまるちゃんびっくりぽんでした(ง´͈౪`͈)วとりあえずCharlotteTilburyってゆうとこのラメはギラギラで可愛いです!最高です!ライブに行く時にもってこいです!おまけは黒い巾着の中にシャンプーとリンスーが入っていて私の髪の毛に合いサランサランになりました!最高です!CharlotteTiburyはアイシャドウパレットの種類が特に多いのでまた買ってみようと思います!私が購入したサイト→BEAUTYLISH#海外コスメ#ガチレビュー#メイドインイタリア
- 2020.03.09
NARSソフトコアブラッシュ&バームデュオ50283,410円(税込)今回は先月程前に発売されたNARSの商品についてレビューしていきたいと思います👏👏👏今回レビューするコスメ達はミニサイズの限定品なのでお求めの方は早めに!!!!ミニサイズだからめちゃめちゃ小さい😳↪︎小さいバッグを使うときにかさばらない!!・アフターグローリップバーム13561.1gバームだから特に乾燥するこれからの季節にはぴったり!OPERAみたいな発色で学校メイクやナチュラルメイクにGood👍パッケージキラキラでおっしゃれぇぇ!・ブラッシュ4031N3.5gマットで煌めきのある質感だから顔が華やかになる🌞シアーな発色→重ね塗りができる!発色の調整可能!とりあえずミニサイズだから買っちゃう(-ω-`)フッ#映えコスメ#リピートコスメ
- 2019.12.07
ゆず@カエル🐸フォローします♪初めまして! フォロー有難うございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆* 私もフォローさせて頂きました😊 よろしくお願いします🙏💕