5dee94db235ef2c7c4cfb747 1555578282 thumb

ビオレおうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル

• おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル/ビオレ/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル/ビオレ/その他洗顔料を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ビオレ おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル(洗顔料)の口コミ「こんばんはぁ🌛🌛🌛🌛🌛かよんです。もう明日..」

かよん
  • 脂性肌
  • かよん

こんばんはぁ🌛🌛🌛🌛🌛かよんです。 もう明日も近いですね。。。 最近の洗顔事情を。 ビオレの洗顔ジェルリピ5本目??? 分からなくなってしまった👅 これは毎日使うものでは無いですね。50歳手前は。 週に1~2回で十分と最近わかりました。 それで毛穴もまあまあキレイになるし。使い過ぎはお肌がパキパキしちゃうから。 週2で丁度です。ツルツルになります。 写真のピンクの電動洗顔ブラシ。前も紹介したけど凄い良きです❤️ メーカーは何処のか?分からんですけど。 オルビスユーウォッシュでモコモコ泡作って お風呂でバスタブに入って使っていると気持ちよくて「ゔーっ」ってなります。 大体2~3分マッサージしてます👍 マッサージしてすすいだら肌がキュッキュッて言います! たまらない💖💖💖 今日になってしまった。笑 こんばんは。夜中の投稿。かよんです。。笑 どちらの商品も気持ちいいけどやり過ぎはNGですね。 お肌に負担をかける事になるので。 若い頃はスクラブガリガリ入ってるミント入りの今では絶対使わない 洗顔料を使ってニキビを化膿させてました。 嫌な思い出だ。。。 今はお肌に優しいスキンケア、コスメが殆どなので安心ですネ🍀 本当はね。国産が安心(とは言いきれないが)なんだけど 韓国はもう美容大国だけどね。 中国はなんか気は許せないなぁ。何が入ってるか、怖い気がする。 それぞれのお国事情ですね。 ダラダラとお喋りしました。 眠くないどうしよう💧💧💧 でも寝なきゃ。。。 おやすみなさい♡

• ラブ子🍎(少しずつ投稿💦)

ラブ子🍎(少しずつ投稿💦)ビオレのお家でエステ、気になります☺️❤️ 毛穴ケアによさそうですね✨✨

• かよん

かよん@loveko123乾燥肌の人は使わない方が良いと思います。 カピカピになるかも?

• ラブ子🍎(少しずつ投稿💦)

ラブ子🍎(少しずつ投稿💦)@fabulous_pefume_falどっちかというと、混合肌寄りの脂性肌なので、大丈夫かな〜と思います😁❤️教えてくれてありがとうです💖

• かよん

かよん@loveko123同じだぁ。私も脂性肌だけど所々乾燥するよ😵

• ラブ子🍎(少しずつ投稿💦)

ラブ子🍎(少しずつ投稿💦)@fabulous_pefume_falお肌がオソロ🤣🤣ですね❤️🤣🤣

• かよん

かよん@loveko123油田だけどね。。砂漠化にもなるよ。笑

• ラブ子🍎(少しずつ投稿💦)

ラブ子🍎(少しずつ投稿💦)@fabulous_pefume_fal社会派な話題ですね🤣🤣油田と砂漠…🤣

• かよん

かよん@loveko123あははっ😂🤣お肌の悩みは社会派なのよ👌👌

洗顔料ランキング

パーフェクトホイップn

SABON

フェイスポリッシャートリオ

その他洗顔料

洗顔料のランキングをもっと見る

かよんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル

• 150g: 664円
2017/10/14
ビオレ(Biore)