Melvitaビオオイル ローズ タッチオイル

• ビオオイル ローズ タッチオイル/Melvita/フェイスオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビオオイル ローズ タッチオイル/Melvita/フェイスオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定フェイスオイル】Melvita ビオオイル ローズ タッチオイル(フェイスオイル)の口コミ「乾化粧水前のブースターにも✨燥している部分..」

いくら
  • アトピー肌
  • いくら

乾化粧水前のブースターにも✨燥している部分にちょこっと使えるミニサイズ!持ち歩きに最適🙆🏻 こんにちは!いくらです🐶 この冬買ってよかったアイテムのひとつ、メルヴィータのアルガンオイルです! お試しで買ったミニサイズがとってもよかったので、レビュー書きたいと思います✍☺️ melvita ビオオイル アルガンオイル ローズ 10ml ⭕私が感じる【メリット・ポイント】 ⭐保湿力抜群!顔から髪までどこでもOK! 何年も雨が降らなくても枯れないと言われるモロッコの木であるアルガンの実から抽出したオイルで、保湿力がとても良いです! 【顔はもちろん、体、髪や頭皮、爪にも使える】万能選手なのが嬉しいポイント◎ オーガニック商品なので安心ですね。 ⭐化粧水前に使うブースターにも!? お店でオススメされたのが、【化粧水前のブースター】として使うこと😮 皮脂の成分とよく似ているので、肌への浸透がとても良いそうです。確かに使うと化粧水もしっとり浸透している気がします。 私はとりあえずお試し用ということでこのサイズを買ったので、乾燥ががひどい部位に使ってみようと思い鼻などを特に集中的に使っています。 乾燥が酷いと鼻の皮がめくれるんですよね…😭 ⭐持ち歩きしやすいミニサイズはロールオンタイプ! こちらは10mlと小さいサイズ。香水の容器のようなサイズです。 【ロールオンタイプ】ですので、旅行や職場、外出先で大活躍してくれます! 私は【旅先の緊急アイテム】として冬場使っていました! 乾燥が激しい土地に行くと、一晩で鼻の皮がめくれるので(笑)塗り塗りして寝ていました… しっかりめに塗り込むと改善するから不思議!😮 これから冬は絶対使う!って感じ(笑) 持ち運びもこのままポイッとポーチに入れるだけで超楽ちんです(笑) ⭐ローズの香りで癒される〜! とっても良い香りでテンション上がります(笑) ローズ好きな人はぜひ店頭に探しに行ってみてください❤️ ✍最後に✍ 今は小さいサイズを使っていますが、このサイズが少なくなってきたら通常サイズを買いに行ってみようかなと思っています〜! そろそろ手持ちのブースターが無くなるので、こちらをガッツリブースター代わりに使う予定✌️ もしまた思うところあったらレビューしたいです🤔! 公式サイトではローズの通常サイズはクリスマス限定で販売してたものが緊急再販とありましたが…定番品になるのかな?買うなら絶対ローズがいい〜!😂 ただまだ夏場は使ってないので、冬の専任になるかもしれないけど…でも比較的サラッとしてるタイプのオイルなので、少なくとも顔以外はオールシーズン使えそう… ちなみにこのサイズ、パッケージが今だけ可愛い限定パッケージになっているのですが(オフィシャルでもまだ売っているのを確認しました) 私はお友達にプレゼントしましたよ〜!☺️ とっても可愛いので検索してみてくださいね! トライアルとしてゲットするにはかなり使い勝手の良いサイズなので、店頭に見に行くのがオススメです◎🧚‍♀️ #メルヴィータ #Melvita #アルガンオイル #ブースター #保湿 #トラベルサイズ #トライアルサイズ #LIPS賞