Image2017 08 13 853 722 254 thumb

DAISOエスポルール リップティント

• エスポルール リップティント/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エスポルール リップティント/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エスポルール リップティント/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エスポルール リップティント/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO エスポルール リップティント(リップグロス)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめリップグロス!こんにちは!「こと」と..」

こと
  • こと

こんにちは!「こと」と申します🙇‍♀️ 今までは見る専だったんですけど紹介してみようかなーと思い今回初投稿です! ではでは本題へ〜 3本で100円!?ダイソーのティント! という題名ですが... ダイソーに母と行った時に私はコスメコーナーに直行しました🤣 んで、コスメのコーナーを見てたら棚の上に... 『値下げ!3つで100円!』と書いてある紙がありました。(商品の写真付きの) ん!?と思い見てみると私がメイクに興味が出てきた時に買ったティントが!? そのティント今でも普通のリップの下につけたりしてて、、、 これは買わねば!!と思い買ってきました😚 (たまたま私の行ったダイソーだけ値下げされてたのかな?) 私が前買ってた色は1番上の『スウィートピンク』でした!(次からは①と略します) 1本買う値段で3本帰るならほかの色も試してみよーと思い2番目(以降②)の『ジューシーレッド』一番下(以降③)の『ローズ』を選びました! 手に塗ってみた感じは3.4枚目の画像です! 3枚目=普通に塗った時 4枚目=ティッシュオフ 2枚目の写真の並び同じ並びになってます。 塗って見た感じは... ①はその名の通りピンクって感じでしたw 唇に塗るとちょっとだけ赤くなったなーって感じがします。 学校につけて行ってもバレないかな?って思います ②は①より薄くてほんの少しだけ色がつく感じです! ちょこっとだけ血色感が欲しい人にオススメかも... これも①より薄いので学校でもバレない気がします! ③は赤と言うより赤紫色です!私はこれが一番好きです! 見た感じドス黒い色で買おうか迷ったけどこれが一番発色がいい!ブルベでも合う!(赤紫だからかな?) これは普段使いがいいかな...w こんな感じです! 語彙力なくてごめんなさい。 このシリーズ、乾いたら他のとこに色がつかなくなるから良き!! 値下げされてなくても1本100円(税抜き)なのでぜひ試して見てください! #ダイソー #ティント #はじめての投稿

おすすめアイテムDAISO×リップグロス

エスポルール リップティント / DAISO

エスポルール リップティント

リップグロス

UR GLAM LIP OIL(リップオイル) / DAISO

UR GLAM LIP OIL(リップオイル)

リップグロス

UR GLAM SHEER LIP GLOSS(リップグロス) / DAISO

DAISO×リップグロスの商品をもっと見る

• こと

ことはじめまして! お得すぎ!と思って前買ったやつもなくなりそうだったので買いました😚 プロフィール見て下さりありがとうございます! そちらがよろしければタメでも大丈夫ですよ!

• 雪花

雪花@shiny_perfume_5unkありがとう♡♡ 私もダイソーにふらっと入ってコレ見つけて、すっごいうれしかった笑 どこのダイソーでもやってるのかな?お得! ちなみに、坂道グループで推しとかいる⁇

• こと

ことんー、わかんないな〜🤔 欅坂は脱退しちゃったけどてち、日向坂は影ちゃん、こさかな、かとし、めみ、ひなの、乃木はいっぱい好きメンがいる!

• 雪花

雪花@shiny_perfume_5unkめっちゃ分かる!! 私は、日向坂しかあんまわかんないんだけど、かわいくって、性格よくって、みんな推したくなっちゃうよね♡♡

• こと

こと@yu_0218(´ー`*)ウンウン 一人を推すのは難しい🤣

• 雪花

雪花はじめまして!ユウです🍬🍬 私もこのティント買いました!!3本で100円とか、 めちゃめちゃお得ですよね💕 プロフィール見ました!坂道グループ好きなんですか?私、日向坂がだいすきで、よかったら仲良くしてください🥺タメでよきですか?

• めいみかん

めいみかん私が行ったダイソーも3つで100円でしたよ❤ 美白シリーズも!

• こと

こと@fresh_glow_l7tlそうなんですね!じゃあやっぱり値下げされてるのでしょうか??

• めいみかん

めいみかん@shiny_perfume_5unkはい、そうだと思います!最近はずっとそうですね〜❤

リップグロスランキング

ラシャスリップ

ラシャスリップス

ディオール アディクト ステラー グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ことさんの人気クチコミ

2020年09月29日(Tue)