D6d37b4043c8cd4656124d56 1579155739 thumb

プリマヴィスタナチュラルグロウ ラスティング リキッド

• ナチュラルグロウ ラスティング リキッド/プリマヴィスタ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュラルグロウ ラスティング リキッド/プリマヴィスタ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナチュラルグロウ ラスティング リキッド/プリマヴィスタ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ナチュラルグロウ ラスティング リキッド/プリマヴィスタ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

プリマヴィスタ ナチュラルグロウ ラスティング リキッド(リキッドファンデーション)の口コミ「LIPSさんを通してプリマヴィスタさんから..」

たろ氏
  • たろ氏

LIPSさんを通してプリマヴィスタさんから ナチュラルグロウ ラスティングリキッド 03番 を頂きました! ありがとうございます🙇‍♀️ お初のプリマヴィスタのリキッド、、 約1週間使ってみて思ったのが、他のファンデ使えない…(小声)← てくらい毛穴レスなツヤ肌になってくれました。もうドツボな商品でしたね、はい。 他のファンデも毛穴隠してくれたりナチュラルなツヤ肌作ってくれるんですが、1番気に入ったポイントがほんとに崩れにくい! そしてベタつかない! ある程度ツヤを出してくれるものはベタつき必須な感じだったんですけど、これはサラッとしてくれるんですよね、凄く嬉しい。 ただ、時間経つにつれて、小鼻あたりはテカリが気になりました、、 ティッシュオフ程度でお直しする必要はないかな?て感じではありました。 マイナスポイントとしてはそれくらいかなー、、 リキッド自体のテクスチャもさらっとしてるし、伸びがいい! パッケージに目安の量かいてあるんですが、目安通りにするとほんとにちょうど良いし割と少なめな気がします! なので、コスパもいいかなと思われます🤔 最後になりますが、汚肌を晒して申し訳ないです、、 女の子の日の前で吹き出物が大量にできてしまいまして、、、嫌ですね、ほんと🥺 #PR_プリマヴィスタ_ナチュラルグロウラスティングリキッド

おすすめアイテムプリマヴィスタ×リキッドファンデーション

くずれにくい うるおい質感 メルティリキッドファンデーション / プリマヴィスタ

プリマヴィスタ

”誰でもカンタン!乾燥知らずの潤いツヤ肌になれちゃうファンデ♡”

リキッドファンデーション

くずれにくい 化粧のり実感リキッドファンデーションUV / プリマヴィスタ

くずれにくい 化粧のり実感リキッドファンデーションUV

”コスパが素晴らしい!伸びはとてもよく本当にパール大のファンデで全顔塗れます♪”

リキッドファンデーション

ナチュラルグロウ ラスティング リキッド / プリマヴィスタ

ナチュラルグロウ ラスティング リキッド

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

MAYBELLINE NEW YORK

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

キルカバー グロウ ファンデーション

ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション

ETUDE

ダブルラスティング セラムファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

たろ氏さんの人気クチコミ

商品詳細情報プリマヴィスタ ナチュラルグロウ ラスティング リキッド

2020/2/29
プリマヴィスタ(Primavista)