資生堂フィティットマジョリカマジョルカラッシュジェリードロップex

• マジョリカマジョルカラッシュジェリードロップex/資生堂フィティット/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マジョリカマジョルカラッシュジェリードロップex/資生堂フィティット/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

資生堂フィティット マジョリカマジョルカラッシュジェリードロップex(まつげ美容液)の口コミ「今日仕事終わってから近くのメガドンキの中に..」

ゆーぽん
  • ゆーぽん

今日仕事終わってから近くのメガドンキの中にある化粧品屋さんに行ってまつ毛美容液を、追加で買ってきました😊👍❣️❣️❣️ 今のやつが無くなったら困るので2本(2本しかなかった🤡💦)追加Stockです🌸🌸🌸🤡

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》まつ毛美容液最近使ってなかった💦 いいなぁ(♡♡٩٩*ˊ°ˋ*)

• ゆーぽん

ゆーぽん@ayaka1220いいでしょ🤡❣️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11ゆかぽん、これ染みない? 私ちょっと染みる😫💦

• ゆーぽん

ゆーぽん@orange_lips_me2どこまで責めるだけど結構塗ってるけどあまり感じないかなー

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_glow_jmw0花粉症とかもあるからかなぁ😖 かぶれたり腫れたりはないから様子見ながら使ってる💦

• ゆーぽん

ゆーぽん@orange_lips_me2これはどこまで塗るものだろうか🤡💦

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_glow_jmw0毛先よりむしろ根元の根毛に届かせなくては!と生え際に塗ってるんだが

• ゆーぽん

ゆーぽん@orange_lips_me2あー、多分そうだわ🤡💦

ゆーぽん@orange_lips_me2私もやってる🤡

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_glow_jmw0恐れながら使ってみるよ😂

• ゆーぽん

ゆーぽん@orange_lips_me2だけど染みるならいかんような🤡💦💦

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_glow_jmw0だろう(TДT) でもまつ毛欲しい。

ゆーぽん@orange_lips_me2可哀想に🤡💦💦💦

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_glow_jmw0なんか悔しいけどありがとう😂😂😂

• ゆーぽん

ゆーぽん@orange_lips_me2よく分かったね、言いたいこと🤡✨👍

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_glow_jmw0わからい!🤣🤣🤣

• ゆーぽん

ゆーぽん@orange_lips_me2あらちゃんのまつ毛可愛い🤡❣️ ちょいちょいちょいちょい❣️てくるリンとしてる😊💖

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_glow_jmw0マスカラつけてビューラーしたら6束くらいになるやつ?(´-ω-`)

• ゆーぽん

ゆーぽん@orange_lips_me2それそれ😊 マスカラ付けてるんだ🤡

• ゆーぽん

ゆーぽん@orange_lips_me2ビューラーすると毛に悪そうで🤡💦

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_glow_jmw0いつでも交換してあげるよっ

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_glow_jmw0悪いよ❗ビューラー使わない方がほんとはいいんだ😅

• ゆーぽん

ゆーぽん@orange_lips_me2やっぱりそうだよね😃👍❗️ なんか毛を、折り曲げているみたいであまりやらないんだ〜🤡💦 一応持ってるよビューラー🤡👍❗️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_glow_jmw0引っ張ったり折り曲げちゃダメなの。 ゆかぽんはキリンさんみたいな伏し目がちなまつ毛の方が私は好き!😊 瞼が下がってきてからにしな、ビューラー使うの。

ゆーぽん@orange_lips_me2分かった〜🤡👍❗️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_glow_jmw0育ててね➰まつ毛💕 私も恐る恐る頑張るよ💦

• ゆーぽん

ゆーぽん@orange_lips_me2頑張ろう🤡💦 でも染みるのは心配だなー😅 でも伸びて欲しいし🤡❗️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_glow_jmw0異常があれば即止めます☺️

ゆーぽん@orange_lips_me2だよね😅💦👍

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党ちょいと💦ゆかぽん、睫毛まだ育てるんかい⁉️ ゆかぽんバサバサのフサフサだよ💦

• ゆーぽん

ゆーぽん@colorful_cosme_x5nやってみるよー🤣❣️👍

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@sparkle_glow_jmw0伸びたら三つ編みにしてみてね~🤣

• ゆーぽん

ゆーぽん@colorful_cosme_x5n想像したら気持ち悪いなー🤡💦

• ゆーぽん

ゆーぽん@colorful_cosme_x5nおやすみねー😊🌸✨

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@sparkle_glow_jmw0おやすみなさい😪

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_glow_jmw0ゆかぽんおやすみなさい❤️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@colorful_cosme_x5nキャサリンおやすみなさい❤️

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@orange_lips_me2アラちゃん、また明日ね😊🙋

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@colorful_cosme_x5n二回も?( *´艸`)また明日ね❤️

喜代美『Use up』党あれ⁉️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@colorful_cosme_x5n🤣🤣🤣あれ?

• 斜腐

斜腐睫毛の手入れはした事無いのですが、するかしないかで違ってきますかね?

• ゆーぽん

ゆーぽん@19641993これは、伸びるし増えるらしいよ🤡❣️👍 やってみてる

まつげ美容液ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

アンファー

ラッシュジェリードロップ

アルマダスタイル

エグータム

まつげ美容液

Spa treatment(スパトリートメント)

ビューティーラッシュ オリジン

ベリタス

ラピッド ラッシュ(R)

アンファー

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

ヒロインメイク

ウォータリング アイラッシュセラム

アルマダスタイル

EGUTAM エグータム

”毎日寝る前に、アイラインを引くように1度だけまつ毛の生え際に塗るだけ!”

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

ゆーぽんさんの人気クチコミ

商品詳細情報資生堂フィティット マジョリカマジョルカラッシュジェリードロップex

資生堂フィティット