• せな(´・ω・`) on LIPS 「【質問】1番良いまつげ美容液はどれ?【回答】・セザンヌ:0.0..」(1枚目)画像を拡大

「【質問】1番良いまつげ美容液はどれ?【回答..」

せな(´・ω・`)
  • せな(´・ω・`)

【質問】 1番良いまつげ美容液はどれ? 【回答】 ・セザンヌ:0.0% ・スカルプD:28.6% ・マジョマジョ:71.4% #みんなに質問 ======================== ※ お使いの環境では一部機能が利用できません。 ※ iOS 版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。ウェブ版や Android 版での対応は未定です。

• はる。

はる。セザンヌのまつげ美容液使ってたました! 乾くのがかなり遅くて、伸びたり増えたりしなかったです…😓 個人差はあると思うので参考までに…

• せな(´・ω・`)

せな(´・ω・`)@128ve980_hiiroほうほう…なるほど… コメント&意見ありがとうございます!参考にさせてもらいます!

• 一重のすいぶ🦌

一重のすいぶ🦌スカルプDだと思う!! マジョマジョは個人差があるらしいく、まつ毛が抜けちゃったりもするんだってよ

• せな(´・ω・`)

せな(´・ω・`)@12na_jin24ええええそうなん!?!? まつ毛抜けるのは絶対に嫌だ… ありがと!参考にする!

• オーロラ

オーロラスカルプDかな! 私はまつ毛が抜けにくくなったり、濃く長くなったよ~ めっちゃ使ってるから2本目行きそうw

• せな(´・ω・`)

せな(´・ω・`)@lips_cosme_1003やっぱスカルプDか〜 え!?めっちゃ効果あるね!w スカルプDにしようかな…ww

• オーロラ

オーロラ@sena_ao_mioダイソーのRJローションも良かったけど、 目に入ってめっちゃ痛かった💦💦 スカルプD良いよ👍

• せな(´・ω・`)

せな(´・ω・`)@lips_cosme_1003目に入って痛いんだ…うち良く目に入れる(((( 参考にする!ありがと!

• ありがとうございます

ありがとうございますマジョリカマジョルカに1票✋ でもあれ人気だからスカルプDが1番良いかと 私もPUBGやってる!!😊 プラチナランクだから まだよわいけど😅

• せな(´・ω・`)

せな(´・ω・`)@momo_0208やっぱそっか〜…リップス見てても多いんだよね〜… スカルプD!!なるほど! え!?本当に!? うち最近めっちゃやってたからクラウンまで行ってしまったw

• ありがとうございます

ありがとうございます@sena_ao_mioすごいね笑 こっち全然してなかったw

• せな(´・ω・`)

せな(´・ω・`)@momo_0208wwww なんかめっちゃハマってる時と全然やんない時あるよねww

• ありがとうございます

ありがとうございます@sena_ao_mioあとリクエストの影の描き方投稿しといたよ!

• せな(´・ω・`)

せな(´・ω・`)@momo_0208本当に!?見てくる!

• 𝓶𝓮𝓰𝓾⸜❤︎⸝‍

𝓶𝓮𝓰𝓾⸜❤︎⸝‍セザンヌ伸びた記憶が無い、、、からスカルプDおすすめ❕伸びるし、まつ毛がしっかりする❕❕

• せな(´・ω・`)

せな(´・ω・`)@miu0125やっぱセザンヌ伸びないんだ… 伸びるしまつ毛しっかりする!?!?めっちゃいいやん!!!! 参考にする!ありがと!

• 𝓶𝓮𝓰𝓾⸜❤︎⸝‍

𝓶𝓮𝓰𝓾⸜❤︎⸝‍@sena_ao_mioうん!まつ毛伸ばすの頑張って!スカルプD1回辞めたらちょっと短くなった気がするから続けて使用した方が良いかも😅マジョマジョもそんな感じだったかな、

• せな(´・ω・`)

せな(´・ω・`)@miu0125おおお!なるほど!! みんな良いって言ってるしスカルプD買ってみようかな…

• ヒョヌ🌈hyonu

ヒョヌ🌈hyonu あーちゃん久しぶりー! 投稿見に来て、おっ!投票しようと思ったら、期間終了してたわ‪w‪w これからもよろしく〜(=・ω・=)

• せな(´・ω・`)

せな(´・ω・`)@blackpink_love久しぶり〜!! 投票期間1日だもんねwwww もち!こちらこそよろしく〜( ੭ ˙꒳​˙ )੭♡

• ヒョヌ🌈hyonu

ヒョヌ🌈hyonu @sena_ao_mio(●︎´▽︎`●︎) 1日なのも知らんかったわ‪w‪w おん(*ˊᗜˋ*)♡よろしく〜

• 花

フォローしていただいた花の新しいアカウントからのコメント失礼しますm(*_ _)m 花のアカウントのデータが消えてしまったため質問・投稿・フォロバをすることができなくなってしまいました😂😂 質問していただいている方には長い間返信ができず、ごめんなさい🙏🙇‍♀️ せっかくフォローしてくださってる方がいるのに、伝えない訳にはいかないと思い、投稿されてる方にだけコメントでお伝えしています😭 以前のアカウントではもう投稿することができないため、フォローを外していただいても大丈夫ですm(*_ _)m たくさんの方から♡やコメントを頂いていたのでほんっっっとうに悲しいです😭 ♡・フォロー・クリップ本当にありがとうございました。 ✄-------------------‐✄把握お願いします✄-------------------‐✄ こちらのコメントへの返信はいりません!! 消してもらって大丈夫です!!

• せな(´・ω・`)

せな(´・ω・`)@flower_0108花さん…前垢の名前聞かせてもらっても良いでしょうか?

• 花

❁✿花✿❁︎です!! もしかして、なにかわたし間違って送ってしまいましたか!?

• せな(´・ω・`)

せな(´・ω・`)@flower_0108あ、いえ! 花さんはもしかして花さん自身の投稿のコメ欄に書こうとしてたのかなと…間違ってたらすいません!(/. .\) 後語彙力なくて読みずらいかもです(´;ω;`)

• せな(´・ω・`)

せな(´・ω・`)@flower_0108ごめんなさい!!今読み返したら『投稿されてる方にだけコメントでお伝えしています』って書いてましたね… 理解力ごみで…申し訳ないです(´;ω;`)

• 花

@sena_ao_mioいえいえ🙌😊むしろありがとうございますm(*_ _)m

• せな(´・ω・`)

せな(´・ω・`)@flower_0108うぅ…優しいです…ごめんなさい…(´;ω;`) こちらこそありがとうございます(/. .\)

せな(´・ω・`)さんの人気クチコミ

2020年04月07日(Tue)