• リップブロッサム ベルベット/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップブロッサム ベルベット/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップブロッサム ベルベット/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

リップブロッサム ベルベット|JILL STUARTを使った口コミ 「もえさん発案清香さん企画の#HINA祭りイ..」

アラフィフ☆11
  • アラフィフ☆11

もえさん発案清香さん企画の#HINA祭り イベントを グルさんの呼び掛けで知ったので ひな祭りには程遠いアラフィフも楽しそうなので 参加させていただきます😊 ハードルが上がり及び腰になったらいけないので 早めに投稿😅😅😅 コロナの影響で落ち込む世の中… ひな祭りをテーマにコラボしてLIPS内で集い 気分だけでも明るく盛り上げよう! 女子会の気分を味わおう🎵 フォローしてるしてない関係なくLIPSユーザー誰もが 参加出来るよ!という企画のようです。 バレンタインの時の『ギャレンタイン企画』に引き続き 楽しいイベントを企画してくださりありがとうございます😊 ひな祭り…というテーマなら桃の花や菱餅!? イメージカラーとしては薄いピンクや黄緑、クリーム色… って私の苦手とする色味ばかり😅 ちょっと濃い目のピンクで挑戦しました。 アイシャドウは LANCOME イプノパレット 12 ローズフュージョン このパレット、アイシャドウフェチには震える感動が あると思います😂✨✨✨ 粉質、ラメの細やかさ、微妙な色のトーン。 もう大好き過ぎて、自分の瞼では常に見られないから 周りに居る誰かの瞼にこれでメイクを施して 日に幾度も確認して感動したいくらいです❗ 色違いでオレンジ主流のパレットも欲しいのですが我慢中💧 リップはアイシャドウのローズレッドに合わせて ジルスチュアート リップブロッサム ベルベット 15 を使いました。 もうすでに数名の方が投稿されていて 華やかで本当に綺麗なの❤️ 皆がどんな華やかなメイクを見せてくれるか楽しみです💕 #HINA祭り #HINA祭りメイク

おすすめアイテムJILL STUART×口紅

リップブロッサム / JILL STUART

リップブロッサム

フォーエヴァージューシー オイルルージュ

リップブロッサム (旧) / JILL STUART

リップブロッサム (旧)

JILL STUART×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムLANCOME×パウダーアイシャドウ

イプノ パレット / LANCOME

イプノ パレット

”高発色で粉質もしっとり♪5色パレットでメイクパターンも多数。立体的なメイクが完成♡”

イプノ パレット(旧) / LANCOME

イプノ パレット(旧)

”発色も良いのに、 厚化粧になる濃さではないちょうど良い色味🥰”

アイ シュガーパレット / LANCOME

アイ シュガーパレット

”下段の1番右がホログラムのような感じのキラキラでとっても可愛いです!”

LANCOME×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】アラフィフさん、はじめまして❤️❤️ 企画に参加してくださってありがとうございます❣️❣️ このご縁を機に是非仲良くしてくださると嬉しいです💖💖 ひな祭りメイク、とっても素敵です👏👏‼️ 大人のひな祭りって感じで華やかです😍😍💓💓 このLANCOMEのパレットとても気になります👀❤️❤️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@tomoemoeもえさん、清香さんに引き続きわざわざコメントに来てくださりありがとうございます😊 LIPSを楽しく盛り上げる企画も、盛り上げようとしてくれる呼び掛けも大好きなので図々しく参加させてもらいました⤴️ これから仲良くしてくれたら嬉しいです💕 よろしくお願いします😆 皆可愛くて見てて楽しい🎵

• SHU

SHU大人っぽい上品さのあるメイクですねっ😍😍😍 ラメがめちゃめちゃキレイ✴ メイクが上手すぎていつも参考にさせてもらってます🤩

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fctk1999梅じゃない~桃だった💠 皆可愛い❤️

• SHU

SHU@orange_lips_me2梅で恥ずかしい(*/□\*)

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fctk1999ありがとうございます😂 SHUさんも出してた😍 今見に行きます!🏃✨

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》そんなに良いんだ〜?ランコム🥰💕 いつにも増して、堂々たる自信の表情…。 🌹のカラーはもうアラさんの鉄板だね。

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yuusizukiさすがだな〰️😂200枚ね?30枚の箱2つじゃそりゃ間に合わないか💦マスクの供給が落ち着いたらそのくらい常備しておこう😅 今日はね、来週のカラー診断を予約しているサロンの場所を把握しておこうと思って(隣の市の辺鄙なところなの)ドライブがてらマスク探しの旅もしたから余計忙しくなってしまったね😅

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@orange_lips_me2 うん、毎年インフルや花粉の季節の前に 200枚ぐらい買い置きしてるの。 おかげで今季のマスク不足には悩まされずに すんでるよ😅息子はブルーとグリーン。 旦那は黒と白を使ってるよ。 主婦って仕事は休みでも、家でゆっくり できるわけじゃないのよね( ;´Д`) お疲れさま🙂💦 忙しい合間にLIPSで息抜きしてるのね😊

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yuusizuki紫月ちゃんはマスク買いだめしてたの? まさか息子さんパープルのマスク? とりあえず3つだけ作ったわ😂 裁縫のついでにアイロンかけたり、裁縫後は糸屑でるから掃除もしなきゃだしご飯もしなきゃだし、忙しいお休みだった。 はよマスク売り出さないかなぁ😢

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@orange_lips_me2 マスクを手作り?!(・Д・)✨ 凄いね〜。器用そうだもんなあ。 私、お針子仕事はまるでダメ😭😭😭 小学生男子の家庭科レベル|・д・。)コソッ💦

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yuusizuki今度は一緒にしようね😉❤️ 今日私はお休みだったんだけどマスク作ってた😭

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@orange_lips_me2 仕事だったよ〜(*´-`)💦 月末にいきなり3日も休んだから、 さすがに仕事積み上がってた…😂😂😂 いいなぁ。私も企画メイク参加したかった😭 次は春のお花見🌸メイクかな?😚

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yuusizuki紫月ちゃん今日からお仕事かな? あ、お子さんインフルエンザだったからまだ行けないか💧 いつにも増して堂々ってなんだ🤣 顔が嬉しそうでしょ?それは認める😆

• グル

グル参加してくれてありがとう😻強引に誘ったけど🤣 一緒一緒‼️ひな祭りの淡いカラー無理だから濃いめのピンクで頑張るよね❤️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@guruguru_perfume_rpg強引だなんて😃 楽しんでいるよ🎵💃 薄いピンク発色せんのだもん😂 今メイク投稿出したgahoちゃんに#つけ~や!って誘ってたとこ🤣

• ぬ《オン眉も悪くない》

ぬ《オン眉も悪くない》みんな華やかでかわいいわぁ♡ (おっさん目線w)

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@orange_make_vskぬちゃんお休み?やろうよ!←唐突 皆のひな祭りメイク可愛いよ❤️

• クリップ数:21991件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

シルキースフレアイズ

ラスティング リップカラーN

モイスチャー リッチ リップスティック

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

アラフィフ☆11さんの人気クチコミ

2020年11月29日(Sun)