• リップブロッサム ベルベット/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップブロッサム ベルベット/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップブロッサム ベルベット/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

リップブロッサム ベルベット|JILL STUARTを使った口コミ 「もえさん発案清香さん企画の#HINA祭りイ..」

アラフィフ☆11
  • アラフィフ☆11

もえさん発案清香さん企画の#HINA祭り イベントを グルさんの呼び掛けで知ったので ひな祭りには程遠いアラフィフも楽しそうなので 参加させていただきます😊 ハードルが上がり及び腰になったらいけないので 早めに投稿😅😅😅 コロナの影響で落ち込む世の中… ひな祭りをテーマにコラボしてLIPS内で集い 気分だけでも明るく盛り上げよう! 女子会の気分を味わおう🎵 フォローしてるしてない関係なくLIPSユーザー誰もが 参加出来るよ!という企画のようです。 バレンタインの時の『ギャレンタイン企画』に引き続き 楽しいイベントを企画してくださりありがとうございます😊 ひな祭り…というテーマなら桃の花や菱餅!? イメージカラーとしては薄いピンクや黄緑、クリーム色… って私の苦手とする色味ばかり😅 ちょっと濃い目のピンクで挑戦しました。 アイシャドウは LANCOME イプノパレット 12 ローズフュージョン このパレット、アイシャドウフェチには震える感動が あると思います😂✨✨✨ 粉質、ラメの細やかさ、微妙な色のトーン。 もう大好き過ぎて、自分の瞼では常に見られないから 周りに居る誰かの瞼にこれでメイクを施して 日に幾度も確認して感動したいくらいです❗ 色違いでオレンジ主流のパレットも欲しいのですが我慢中💧 リップはアイシャドウのローズレッドに合わせて ジルスチュアート リップブロッサム ベルベット 15 を使いました。 もうすでに数名の方が投稿されていて 華やかで本当に綺麗なの❤️ 皆がどんな華やかなメイクを見せてくれるか楽しみです💕 #HINA祭り #HINA祭りメイク

おすすめアイテムJILL STUART×口紅

リップブロッサム / JILL STUART

リップブロッサム

フォーエヴァージューシー オイルルージュ

リップブロッサム (旧) / JILL STUART

リップブロッサム (旧)

• クリップ数:2060件
JILL STUART×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムLANCOME×パウダーアイシャドウ

イプノ パレット(旧) / LANCOME

イプノ パレット(旧)

イプノ パレット / LANCOME

イプノ パレット

アイ シュガーパレット / LANCOME

アイ シュガーパレット

LANCOME×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆あらちゃんJILLSTUARTのリップ持ってるんだ😃✨ いい🤡❓❓❓

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_glow_jmw0ゆかぽんおはよう😊 うん、ずっと前に買ったやつだけど。 良いよ~✨荒れやすい私でも荒れない。

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆@orange_lips_me2わかりましたー🤡👍🌸🌸✨✨🍀🍀

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィお邪魔します((。´・ω・)。´_ _))ペコリ アイメイクとリップのお色味バッチリですね!! 桃カラーメイク素敵です(๑•̀д•́๑)キリッ

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@qsayakaqあ❗清香さん来てくださったあ(*^▽^*) 清香さ~ん💕また楽しい企画をありがとう🎵 清香さんとはちょいちょいお話しさせてもらってるけどフォロー数が莫大な方だったので、フォローするのも気を使ってフォロー返しさせるのも悪いなあ💦と思ってしてないよ😉 でも仲良くしてくれたら嬉しい💕

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@orange_lips_me2こちらこそです!! えー!!ビビってフォローできずにいまして(A;´・ω・)アセアセ チキンでごめんなさい_| ̄|○ il||li え?仲良くして下さったら、めっちゃ嬉しいです!!

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@qsayakaqなんでビビるんだ〰️😂 たまに言われるけども!🤣🤣🤣

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@qsayakaqあ!ビビってフォローしたな!? 🤣🤣🤣 ありがとう🎵

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@orange_lips_me2なんでしょう? お話しさせていだいていても、フォローしていいのか悩みます。ビビりでごめんなさい笑 フォローさせて頂きました。よろしければ仲良くしてください|ू•ω•)チラッ

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@qsayakaqこちらこそです💕 気を使わせてすみません😂

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@orange_lips_me2(*/ω\*)キャー!!嬉しい!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@qsayakaq参加者全員のところに回ってコメントいれてる清香さん✨えらい(*´∀`)💕素敵❤️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@orange_lips_me2え!仲良くしてくれるの?ε=ε=(۶⊙︎∀︎⊙︎)۶ ヒャッハー!!ってなった!が正解!

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@orange_lips_me2もえさんが回ってますね笑 今回はもえさんが発案ですヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@qsayakaqはっ!( ゚Д゚) こちらにももえさんいらしてくれてた💦 ちょいとはじめましてのごあいさつしてくる❤️ はじめましてなんか~い!と思った?😂

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@orange_lips_me2どっかしらで会ってるねきっと!! ヾ(*´∀`*)ノキャッキャうん!喜ぶと思う(´ 。•ω•。)っ⌒♡。.

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@qsayakaqリラックマのアイコンと美人のお目元 ちょこちょこ拝見してたよ🎵

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@orange_lips_me2ね!!どこかしらでお会いしてるのが楽しい!! ヾ(*´∀`*)ノキャッキャそして、あらさんとちゃんとお話しできるようになって嬉しい!!

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@qsayakaqへへへ😅フォロー躊躇してごめんね。 だって1,200てあーた(ヾノ・∀・`)💦 迷惑迷惑💦思ってて。

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@orange_lips_me2あーた!笑 こちらこそです。 せっかく話しかけて頂いたチャンスあったのに、勇気出なくて_| ̄|○ il||liものすんごい嬉しい!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ぬ«おさるのジョージに釘付け»

ぬ«おさるのジョージに釘付け»みんな華やかでかわいいわぁ♡ (おっさん目線w)

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@orange_make_vskぬちゃんお休み?やろうよ!←唐突 皆のひな祭りメイク可愛いよ❤️

• 神楽《風邪ほぼ治りました!✨》

神楽《風邪ほぼ治りました!✨》初めまして!同じく企画に参加させて頂きました!これから良ければ仲良くしてください(*´ `*) ローズレッド、名前から好き…♡ 全体的にピンクで、華やかで、女の子っぽくて、とっても素敵(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨ ひな祭り!って感じがしますね(*´▽`*)٭❀* ラメが入ってるのもキラキラしててすごく綺麗です♡

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@kagura_exria神楽さんはじめまして😊💕 コメントありがとうございます😊 神楽さんのキラキラネイルも見させていただきました✨ アラフィフのメイクを誉めてくれてありがとう😂 一緒に参加出来て嬉しいです😊

• 神楽《風邪ほぼ治りました!✨》

神楽《風邪ほぼ治りました!✨》@orange_lips_me2わ、超初心者のへたっぴネイルをご覧に…!?お恥ずかしい(〃艸〃) いえいえ〜!私もこんな風にとっても素敵な歳の取り方をしたいです…♡ 私も一緒に参加できて嬉しいです✨これから仲良くしてください(*´∀`*)

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@kagura_exriaこちらこそよろしくお願いします😆 仲良くしてください❤️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀あらちゃん、マジ美人‼️ なんて可愛らしいくちびるをしているの❤️ 桜の花びらみたいやでぇ🌸

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@dashimaki_だしまき🌀ちゃんありがとう💕 散りゆく花びらやで〰️😂 拾って拾って➰❤️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@orange_lips_me2拾って自分に貼っとくわ💨

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》そんなに良いんだ〜?ランコム🥰💕 いつにも増して、堂々たる自信の表情…。 🌹のカラーはもうアラさんの鉄板だね。

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yuusizuki紫月ちゃん今日からお仕事かな? あ、お子さんインフルエンザだったからまだ行けないか💧 いつにも増して堂々ってなんだ🤣 顔が嬉しそうでしょ?それは認める😆

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@orange_lips_me2 仕事だったよ〜(*´-`)💦 月末にいきなり3日も休んだから、 さすがに仕事積み上がってた…😂😂😂 いいなぁ。私も企画メイク参加したかった😭 次は春のお花見🌸メイクかな?😚

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yuusizuki今度は一緒にしようね😉❤️ 今日私はお休みだったんだけどマスク作ってた😭

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@orange_lips_me2 マスクを手作り?!(・Д・)✨ 凄いね〜。器用そうだもんなあ。 私、お針子仕事はまるでダメ😭😭😭 小学生男子の家庭科レベル|・д・。)コソッ💦

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yuusizuki紫月ちゃんはマスク買いだめしてたの? まさか息子さんパープルのマスク? とりあえず3つだけ作ったわ😂 裁縫のついでにアイロンかけたり、裁縫後は糸屑でるから掃除もしなきゃだしご飯もしなきゃだし、忙しいお休みだった。 はよマスク売り出さないかなぁ😢

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@orange_lips_me2 うん、毎年インフルや花粉の季節の前に 200枚ぐらい買い置きしてるの。 おかげで今季のマスク不足には悩まされずに すんでるよ😅息子はブルーとグリーン。 旦那は黒と白を使ってるよ。 主婦って仕事は休みでも、家でゆっくり できるわけじゃないのよね( ;´Д`) お疲れさま🙂💦 忙しい合間にLIPSで息抜きしてるのね😊

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yuusizukiさすがだな〰️😂200枚ね?30枚の箱2つじゃそりゃ間に合わないか💦マスクの供給が落ち着いたらそのくらい常備しておこう😅 今日はね、来週のカラー診断を予約しているサロンの場所を把握しておこうと思って(隣の市の辺鄙なところなの)ドライブがてらマスク探しの旅もしたから余計忙しくなってしまったね😅

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》あぁ〰️いいなぁ可愛いなぁ☺️💖💖💖 あたしもしたいけど、、、せめてネイルだけでもと思ったけど、、、時間ないわ💦💦

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@miyo_215みよちゃんもお昼休み? お子さんお留守番させるってかなめさんのところで見たから…朝からお昼ご飯の準備やらで忙しかったでしょう💦 また今度の企画は一緒に楽しもうね❤️

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@orange_lips_me2まぁしょうがないよね💧 今度こそ参加したいよー😭✨✨✨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@miyo_215うん(´・ω・`) 次は端午の節句🎏かなあ🤣🤣🤣

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@orange_lips_me2そのテーマ難しい😱😱😱

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@miyo_215みよちゃん鎧兜にならなあかんで! 私はこいのぼりするから!

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@miyo_215あ!こいのぼりやめて柏餅にするわ🤣

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@orange_lips_me2せこい😂なんやねん鎧兜のメイクってどんなんやねん🤣笑笑

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@miyo_215いかついやつよ👹(笑)

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@orange_lips_me2そんなんよーせんわ😂😂😂

• 🐣もえ🐥パープルホイホイ半人前

🐣もえ🐥パープルホイホイ半人前アラフィフさん、はじめまして❤️❤️ 企画に参加してくださってありがとうございます❣️❣️ このご縁を機に是非仲良くしてくださると嬉しいです💖💖 ひな祭りメイク、とっても素敵です👏👏‼️ 大人のひな祭りって感じで華やかです😍😍💓💓 このLANCOMEのパレットとても気になります👀❤️❤️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@tomoemoeもえさん、清香さんに引き続きわざわざコメントに来てくださりありがとうございます😊 LIPSを楽しく盛り上げる企画も、盛り上げようとしてくれる呼び掛けも大好きなので図々しく参加させてもらいました⤴️ これから仲良くしてくれたら嬉しいです💕 よろしくお願いします😆 皆可愛くて見てて楽しい🎵

• ピー

ピーLANCOMEパレット大人な感じですね いつ見てもの 羨ましい 涙袋💠

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_d2jピーさんこんにちは❤️ BIRTHDAYケーキ買ってきたかな? ひな祭りケーキ見られたかな😊 涙袋はLIPSを始めるようになって やっと誉められるようになったよ😅 だから自分が涙袋ぷっくりなんて気付いてなかった💦

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…華やか!キレイ😍 アラちゃんのアイシャドウの入れ方が好きなんだよなー"(ノ*>∀<)ノ

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_make_reqむぅちゃんありがとう❤️ そうなんか〰️い?真似して真似して💕 ちょっと目の形とか違うけど😆

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@orange_lips_me2うん(・∀・) 結構ずっと真似してるんだけどね!笑 なんか難しい! こんなキレイなグラデにならないー(」゚д゚)」 1回目の前で実践して欲しいくらい🤣

• グル

グル参加してくれてありがとう😻強引に誘ったけど🤣 一緒一緒‼️ひな祭りの淡いカラー無理だから濃いめのピンクで頑張るよね❤️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@guruguru_perfume_rpg強引だなんて😃 楽しんでいるよ🎵💃 薄いピンク発色せんのだもん😂 今メイク投稿出したgahoちゃんに#つけ~や!って誘ってたとこ🤣

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党アラちゃんのとこでの💬は、この辺が良い😅 LANCOMEは大人向けで好きだな✨ ローズも上品な色に染まってるね💕 口元お初かな⁉️可愛い💠

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@colorful_cosme_x5nキャサリン賢明です🤣🤣🤣 坂道スクロールに懲りましたね!? 毎度すみません🙇💦💦 口元は時々出してるよ😉 お初だった?💋

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@orange_lips_me2たぶん記憶にないだけだね 最近そんなんばかりだよ

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@colorful_cosme_x5n毎回新鮮でいいじゃん😂 毎回「初めての体験😍」 うちの夫は録画で同じドラマ見てて気づかないから、あらすじ言ってやるよ(笑)

• てまり

てまりこんばんは🎵 皆様のひな祭りメイク楽しんでます🙋 濃い目ピンクですが 淡い雰囲気で可愛い~💓

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@temarix隊長もToFacedでいかがですか? とお誘いしたいところですが朝しかお化粧しない。朝すらメイク出来ない日もあると存じあげておりますので無理強いはしませんよ😅

• てまり

てまり@orange_lips_me2最近は毎日お化粧出来てるんですよ🎵 既にオフしてますが 気が向いたら参加します🙋

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@temarix絶対来るつもりがないときのお返事ですよね(*´・ω・`)b

アラフィフ☆11@temarix知ってました😌☝️

• てまり

てまり@orange_lips_me2でも ひな祭りメイクを見付けるとイイねしてまわってますよ~🎵

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@temarix私の投稿のハッシュタグを押せば皆さんのが見えますよ😅

• てまり

てまり@orange_lips_me2はっ❗その方法が有りましたね😅

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@temarixゆき姉のメイク投稿発見😍😍😍 見に行きましょうよ🎵

• シエスタ≪1週間程不在がち🙇‍♀️携帯ヤバシ🐢レス≫

シエスタ≪1週間程不在がち🙇‍♀️携帯ヤバシ🐢レス≫何このチラチラとした上品なラメのロージーピンクメイクは😍💕 艶やかなチューリップみたい‼️🌷✨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qqローズはね、ほぼマットなの😊 ローズの横のオレンジのラメがね、ちっちゃい赤ラメなの🌹 鼻血出そうなくらい可愛いんだけど、アレよ…写真で伝わらないやつ😢

• シエスタ≪1週間程不在がち🙇‍♀️携帯ヤバシ🐢レス≫

シエスタ≪1週間程不在がち🙇‍♀️携帯ヤバシ🐢レス≫@orange_lips_me2鼻血🤣🤣🤣

• ピー

ピー🎂ケーキはダイエット中だから いらない! と 私が食べたかっんですが💠 こちらは マスクもトイレットペーパーもティッシュも どこも売り切れ状態 お米まで品薄

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_d2jお米はまだたくさんあります。 東京はないらしいね😖 トイレットペーパーとティッシュは こちらで「無い!」という投稿を見て夜に買いに行ったらまだたくさんあったの。 その3日後には、空っぽ😫

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_d2jダイエット😂 お誕生日くらい😂😂😂

• SHU

SHU大人っぽい上品さのあるメイクですねっ😍😍😍 ラメがめちゃめちゃキレイ✴ メイクが上手すぎていつも参考にさせてもらってます🤩

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fctk1999ありがとうございます😂 SHUさんも出してた😍 今見に行きます!🏃✨

• SHU

SHU@orange_lips_me2梅で恥ずかしい(*/□\*)

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fctk1999梅じゃない~桃だった💠 皆可愛い❤️

• かなめ

かなめ大人のひな祭り🎎💗

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_6kanameひな祭りのハッシュタグ押してみて😊 皆凄いよ!

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》姉様がこれ出してるの今知った😭😭😭 綺麗だよ💞姉様~(〃▽〃)💓💓

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukiko54私、ゆきちゃんの早くに気付いてたよ🤣 ゆきちゃんこそ~💕( ´∀`)人(´∀` )💕 🤣🤣🤣

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党あらさん❤ ピンクメイクのグラデーションが綺麗😍😍💕。 リップもとっても似合ってる🥰💕💕。 メイクで雛祭りを楽しむのって楽しいね❣️❣️。 毎月あるかなぁ🤗✨✨。 ランコムのこのアイシャドウは、そんなに良いんだ!! まだデパコスのアイシャドウの良さを知らないから、見ているだけでも幸せ😍💖。

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fresh_make_vtg9ゆきさんありがとう❤️ ゆきさんのグリッターを使ったメイクもイベント感溢れて素敵だったよ💞 また来年もしようね🎵 ランコムは使うの初めてだけど、LIPSを見てひとめぼれ✨✨✨ずいぶん我慢したよ😅 でも買って良かった😊

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@orange_lips_me2有難う😍😍💕。またイベントあったら、グリッターぶちまけたいわ😂。 そうだね🎵。また来年もしたい❣️❣️。 あらさんも、かなり考えてパレット買うよね! 我慢は大事だと思ったよ😄✨。 その分大切に使いたいと思える💕💕。

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fresh_make_vtg9かなり考えて…は、最近やっとね😅

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@orange_lips_me2その変化が良いよね❣️。

パーフェクトスタイリストアイズ

リップブロッサム

メルティールミナスルージュ

ラスティング リップカラーN

アラフィフ☆11さんの人気クチコミ

2020年03月30日(Mon)