C4f8e3d82a6da873b9048ee5 1557697963 small

ETUDEディアダーリン ウォータージェルティント (アイスティント)

• ディアダーリン ウォータージェルティント (アイスティント)/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディアダーリン ウォータージェルティント (アイスティント)/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディアダーリン ウォータージェルティント (アイスティント)/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディアダーリン ウォータージェルティント (アイスティント)/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETUDE ディアダーリン ウォータージェルティント (アイスティント)(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「こんにちは!Sakura/です!今回はLI..」

香葉/ミント
  • 香葉/ミント

こんにちは!Sakura/です! 今回はLIPPSで結構見かける商品 ETUDE HOUSEディアダーリンウォータージェルティント(アイスティント)を紹介していきまーす 〇パケについて まるで本物のアイスバーのような形がすんごく可愛いですね✨ パケ目当てで買ってもいいレベルに可愛いです✨ このパケだからかは分からないけどちょっと倒れやすいです😅でも全然許容範囲!!!!!!!!! だって可愛いから…笑 〇色について 私は薄づきでナチュラルな色を2色、濃い色づきのものを2色持っています! まずは薄づきのタイプから あずきバー ナチュラルで可愛いくすみピンクです! 元々の唇の色に馴染んでいい感じ(^o^)👌 このティントの中で1番おすすめの色です! どんな肌色にもマッチすると思います! ピンクリップにチャレンジしたいけどなー、似合わないかな…と悩んでる人に買ってもらいたいです! あんずバー ナチュラルなオレンジ!肌なじみが1番いいカラーです! すっごく薄づきなのでナチュラルメイクにもいいと思います!! 可愛いカラーなんだけど時間が経つと蛍光色になっちゃうのが残念だなぁ… 可愛いカラーなのに… 濃い色づきのタイプ 苺クランチバー 少しオレンジがかった深い色合いの赤です! 濃いリップが好きな方におすすめ! 発色が鬼ほどいいのでちょっとつけるだけで十分です! めっちゃ可愛い色なので(^o^)👌 男の子を受けは悪いと思います‪笑 甘柿バー めっちゃ可愛いオレンジレッド!濃いめのオレンジって感じかな?めっちゃっっっ可愛い このティントの中で唯一のウォーターティントだからサラサラでグラデリップも簡単に出来ちゃいます(^o^)👌 オレンジリップ好きさんは絶対これ 買って(切実) よくある質問(?) 白くなりませんか? 白くなります笑 甘柿バーと苺クランチバーは買ってから結構時間が経ってるけどまだ頑張ってます! でもあずきバーとあんずバーが…特にあんずバー… 薄い色の方が多分白くなりやすいんだと思います😅 あとあんずバーは最近買ったのになんか石油?みたいな匂いがします…他のリップはぶどうの香りなのに… ベタベタしませんか? めっちゃベタベタします!でも色可愛いしまあいいや!笑 砂糖口に塗ったかな、ってぐらいベタベタします! 色持ちは? ものすごくいいです!嫌ってぐらい落ちない! こんな感じで今回は終わっときます! またね〜✨

おすすめアイテムETUDE×口紅

ディアダーリン ウォータージェルティント / ETUDE

ディアダーリン ウォータージェルティント

WP ディアダーリンソーダティント / ETUDE

WP ディアダーリンソーダティント

• クチコミ数:2094件
ETUDE×口紅の商品をもっと見る

• あいこ🐁🇯🇵

あいこ🐁🇯🇵これめっちゃ白いやつで出来ますよね笑 結構早い段階で劣化?してきました笑

• 香葉/ミント

香葉/ミント@aiko607ほんとそれなですー

• あいこ🐁🇯🇵

あいこ🐁🇯🇵@sakura_0603色は可愛いんですけどねー

• 香葉/ミント

香葉/ミント@aiko607なんか白いヤツ混ぜたらいけるんですけどすぐ戻るんですよね‪w

• 〖✩⋆⸜⋆𝒩ℴ𝓀ℴ⋆⸝⋆✩〗

〖✩⋆⸜⋆𝒩ℴ𝓀ℴ⋆⸝⋆✩〗気になってたからありがと〜

• 香葉/ミント

香葉/ミント@fantastic_sounds_89gxいえいえ〜笑

ジューシーラスティングティント

ラスティング リップカラーN

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

香葉/ミントさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE ディアダーリン ウォータージェルティント (アイスティント)

• 4.5g: 700円
2017/8/4(最新発売日: 2018/2/1)
ETUDE(エチュード)