Product affiliate391958img thumb

BLACK ROUGEパールブリーアイグリッター

• パールブリーアイグリッター/BLACK ROUGE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パールブリーアイグリッター/BLACK ROUGE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パールブリーアイグリッター/BLACK ROUGE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パールブリーアイグリッター/BLACK ROUGE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

BLACK ROUGE パールブリーアイグリッター(リキッドアイライナー)の人気色を比較「ー史上最強ラメラメ流星群⋆͛*͛*✭ーラメ..」

も な か.🌷
  • イエベ 秋
  • も な か.🌷

ー史上最強 ラメラメ流星群⋆͛*͛*✭ー ラメオタクさん必見ですよ!!👀 届いて すぐ スウォッチした瞬間 トキメキました。。♥ BLACK ROUGE PEARLVELY i GLITTER 02 甘いこんぺいとう ¥1100 (Amazonにて購入👩🏻‍💻) made in Korean🇰🇷 ⚠️届くのに2週間かかりました。笑 いつ来るんだろ。って忘れてる頃に来ます、、 Amazonで購入される方は覚悟しておいた方がいいかと……🔥 本題に戻ります〜!❤ 名前から可愛いですよね😻😻 どれも可愛すぎて 何番買うかすっごい 迷いました。😇(優柔不断なんで結局 彼氏に選んでもらいました。😓) 特徴は…… ・細かいラメザックザク その中に大きい多色ラメがチラチラ❤ ・細かいラメはピンク色です🎀 ・大きいラメは青や緑や黄色が入っている感じです😻😻 写真に撮るとなかなか伝わりませんが、 ほんと1面ピンクラメざくざくしてるんです。😭😭信じてくださいいいい😭😭 瞼がミラーボールになりそうな程ザクザク なんですけど…… 瞼につけるとめちゃくちゃ可愛いんです🍒 目を閉じたり?!光に当たった時に?! チラチラ……✨ってなるんですよ😻😻 これはずっきゅんですよ もう……🤩🤩 ラメオタクの私が持っているアイシャドウたちと比べても 液状で筆で塗るってのもあってか ずば抜けてきらきらきらきら!!✨ さすが アイグリッターさん!!! 最初 感動したのでぜひ!!✰︎ 瞼をキラキラさせたい人は買うべきです⚡️⚡️ #アイグリッター #ラメ #blackrouge

リキッドアイライナーランキング

MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ライナー R

アイプルーフ

ウルトラスムースアイライナー

”濡れてもこすっても落ちないのにお湯で簡単にオフ!しかも美容液成分配合で肌に優しい♡”

トゥインクル グリッター

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

も な か.🌷さんの人気クチコミ

2020年07月16日(Thu)