F56ba9631b2b1069788a3fc3 1555679661 thumb

ロート製薬ロートリセ(医薬品)

• ロートリセ(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ロート製薬 ロートリセ(医薬品)の口コミ「こんにちはkokoka🍒です!今回は寒い冬..」

kokoka🌻
  • kokoka🌻

こんにちは kokoka🍒です! 今回は寒い冬ならではの悩み、「朝寒くて起きれなーい!」 を解消するテクニックをたくさん伝授します!! 私も朝が弱いので、寝坊しそうに寝ることが多々ありましたw でも、コレを初めてからパッと起きれるよーになりましたぁ😆 朝☀️🌱して欲しいことと、夜🌃🌙して欲しいことをそれぞれ まとめたのでぜひ参考にしてみて下さい! ☆morning☆ ☀️目薬をさす 寝てる間は目がかわいてる状態だから、スッキリします!! 枕元に置いとけば、(👍 ̄▽ ̄)👍 ☀️ガムを食べる 噛む動作が目を覚ましてくれます! 特にミントだと効果抜群だと思いますよー(*^^*) ☀️ツボを押す ・目頭の少し上のツボは寝起きスッキリの魔法のツボ! ・人差し指と親指の間にあるくぼんだ所が寝起きにGood! この2つは私も実践してます笑 ☀️耳を引っ張る 意外と効果抜群なんです! 耳は薄くて刺激が伝わりやすいからポカポカしてくる♪ 朝食べるとスッキリするもの ・バナナ🍌 ・リンゴ🍎 ・牛乳🐮🥛 寝起きはブドウ糖と牛乳がおすすめ! 特に🍌にはブドウ糖がたくさん含まれてますよ~(ˊᗜˋ) ⚠甘いものはダメ❌ 血糖値が上がってしまうので✖ 食べるなら朝食後! ☆evening☆ 🌙ホットミルクを飲む 寝付きを良くしてくれるので、ぐっすり寝れます! 🌙ぬるめのお風呂に15分入る 40度以下のお風呂に15分入るとリラックス😌できて睡眠の質がアップ⬆します!! 🌙寝る3時間前には食べない 食べた直後の胃は、消化されるので寝つきが悪くなりますよー 🌙パジャマを着る スエットやジャージを着て寝てる人も多いと思います ここは綿100%のパジャマに変えると良きですw 🍒勉強した後にすぐ寝ると、記憶力がup⤴するそうです! た・だ・し・! 勉強→スマホ→寝る は、記憶力が低下しちゃうらしい😱 どうでしたか?(笑) もし真似できそうなものがあればぜひ 今日からでも実践してみて下さい!

• kokoka🌻

kokoka🌻そうだねー! うちの学校は明日から学校休みで暇〜😣

• MOA 🍇

MOA 🍇@koko1227私は今日から、学校休み!!😭😭 4月6日まで休みなんだ~!😭 もう暇すぎる‼笑 明日、話そ~!

• kokoka🌻

kokoka🌻いいよー😊 また話そーね💕

MOA 🍇@koko1227うん!😊

• kokoka🌻

kokoka🌻ココカでお願いします!!

MOA 🍇@koko1227はーい‼😆

• MOA 🍇

MOA 🍇フォロバ、ありがとうございます‼♡( ^∀^)

• kokoka🌻

kokoka🌻@txt_loveこちらこそ~♡ 良ければ仲良くしてください^^*

• MOA 🍇

MOA 🍇@koko1227え、いいんですか!?( ^∀^) やったー!!!😆🎶 仲良くしましょー‼ タメ口で話しますね~!😊 ココカって呼んでもいい!?✨ それとも、違う呼び方の方がいいかな~!? 私はモアって呼んでね~💕😊

• MOA 🍇

MOA 🍇@txt_love同じ中2だね~♡( ^∀^)

• MOA 🍇

MOA 🍇なんて呼べばいい!?( ^∀^)

MOA 🍇私はモアでお願い❗😊

kokoka🌻さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロート製薬 ロートリセ(医薬品)

その他
        ロート製薬(ROHTO)