Da59592aaa40ede98ffbf453 1570768230 thumb

デジャヴュ塗るつけまつげ ラッシュアップ

• 塗るつけまつげ ラッシュアップ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 塗るつけまつげ ラッシュアップ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 塗るつけまつげ ラッシュアップ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 塗るつけまつげ ラッシュアップ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

デジャヴュ 塗るつけまつげ ラッシュアップ(マスカラ)の口コミ「〘デジャブ塗るつけまつげ¥1200(税抜き..」

花🌸
  • 花🌸

〘デジャブ 塗るつけまつげ ¥1200(税抜き) 〙 こんばんは!花🌸です。 今回2回目の投稿ですね! 先程の投稿で、マスカラの落とし方が分からないとの投稿をしました。 今回はそのマスカラですー(??) ✄------キリトリ------✄ ⚠先程の投稿で、取れない。取れない。と騒いでいましたがこの商品が嫌いな訳ではありません。えぇ決して。大好き。 ✄-------------------‐✄ はい!レビュー、スタート∠( ’ω’ )/ 💜このマスカラのいい所💜 ・伸び良すぎますね。 とにかく自まつげを際立ててくれますね! 色素薄い系ね(*^^*) ・ブラシ細い!! 見ての通り細い! なので、下まつげやりやすい! ・お湯落ち。。。 お湯落ちですね! (私はマスカラあまり得意ではありませんがこのマスカラは大好き💜) ・ティッシュで拭いても落ちなかった! 試しにティッシュで少し擦ってみたら、、、 なんと!全く落ちない〜 ・美容液成分配合♡♡ 私の中ではちょ〜大切! 目にはいい物を使いたい。 😭うーん。な所😭 ・落とし終わったらカサカサする。 何故かまつ毛がカサカサします。。。 私だけ???? ・見た感じ量があまり無いかな?? これは人それぞれですね! 私は少し少なめに感じました。 ・学生さん達には少しお高め 私も学生ですー! 1200円+税、、、か、、、 少し高めかなー(´・_・`) ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ こんな感じかな? 分かりずらく申し訳ないです!!! 💬よろしくお願いしますm またね(*^^*) おやすみ(´O`) #OPERA賞 #デジャブ

おすすめアイテムデジャヴュ×マスカラ

塗るつけまつげ ラッシュアップ / デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

マスカラ

塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング / デジャヴュ

塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング

マスカラ

塗るつけまつげ ラッシュノックアウト エクストラボリューム / デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュノックアウト エクストラボリューム

デジャヴュ×マスカラの商品をもっと見る

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

クイックラッシュカーラーセパレート

• クリップ数:1946件

ロング&カラード ラッシュ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

花🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報デジャヴュ 塗るつけまつげ ラッシュアップ

マスカラ
2018/6/6(最新発売日: 2019/10/25)
デジャヴュ(dejavu)