Efd46c2055cac2d9a0d51b21 1608102324 small

CEZANNEラスティンググロスリップ

CEZANNE ラスティンググロスリップ(口紅)の口コミ「\デパコスクオリティ✨/セザンヌ ラスティ..」

ぴんよ
  • アトピー肌
  • ぴんよ

\デパコスクオリティ✨/ セザンヌ ラスティンググロスリップ✨ こんにちは🐥✨ 今回は、またまたセザンヌのリップです🌸 前回、初めてセザンヌのリップを購入し、あまりのコスパの良さに感動して、気になっていたリップを購入しました🐥✨ ラスティンググロスリップのPK1ピンク系と101ブラウン系です✨ PK1ピンク系は、王道ピンク!って感じで、手に出してみたらあまりの儚い可愛さに、絶対肌の色的に合わないかなぁと思いましたが、ついつい買ってしまいました。 ピンクって、大人になっても何故かトキメク。 101ブラウン系はティント成分もあるらしく、ティッシュオフしたところ薄っすら残ってくれてました✨ こちらも薄づきで調整しやすいし、カラーがとてもオシャレで可愛いです! 幻のリップとも、言われてたとか、、!  どちらもリップクリーム感覚でするする塗れて潤いがあったので、普段使いにもってこいだと思いました🐥 また、お値段が1本480円と破格なので、私みたいに、試してみたい色味があれば挑戦しやすいかもです✨ 気になった方は是非チェックしてみてください🐥✨ #セザンヌ #ラスティンググロスリップ #ブラウンリップ #毎日メイク #LIPS賞

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

カラーティントリップ / CEZANNE

カラーティントリップ

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

• 𝑡𝑜𝑚𝑜𝑛𝑎

𝑡𝑜𝑚𝑜𝑛𝑎コメント失礼します。投稿が好みでフォローさせていただきます🙌 私もアトピーがひどく唇もかなり敏感です…。このリップは荒れたりしましたか??

• ぴんよ

ぴんよ@tomona1029コメント&フォローありがとうございます🐥✨ 同じアトピーさんなんですね💦 私も唇かなり敏感で、、泣 これは、ハッキリと言うとそのまま唇に塗ると痒みが出て掻いちゃって荒れた感じです。 ティント効果は無視して、下にリップやワセリンで保護した方が良いと思います🌸 個人的な荒れ度で言うと、先日投稿したラスティングリップカラーNの方が、荒れにくいと思いました! それでも、私は荒れないエトヴォスのミネラルシアールージュを薄く塗った上に重ねて荒れないように防いでます。 すごく長文になり失礼しました💦 また何か良いリップ見つけたら投稿しますね🐥💕

ジューシーラスティングティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ぴんよさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ラスティンググロスリップ

2017/3/22(最新発売日: 2020/10/12)
CEZANNE(セザンヌ)