インテグレートプロフィニッシュファンデーション

• プロフィニッシュファンデーション/インテグレート/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロフィニッシュファンデーション/インテグレート/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

インテグレート プロフィニッシュファンデーション(パウダーファンデーション)の口コミ「乾燥肌におすすめのパウダーファンデーション!💕使いやすい・扱いやす..」

平沢
  • 平沢

💕使いやすい・扱いやすい上にプロ級の仕上がり ◎インテグレート プロフィニッシュファンデーション オークル10 ・LIPSさんを通じてインテグレートさんよりいただきました!ありがとうございます✨ ・プロフィニッシュファンデーションという名の通り、 "セルクメイクでプロ級の仕上げの肌"が手に入るファンデーションになっています😌 ・手の甲で試してみたのですが、感想としては、 ①下地がなくても伸びが良くムラにならない ②くどくないカバー力 ③乾燥しない といういいとこ取りの三点です!☺❤ ・①伸びの良さ、ムラのなさ プレストタイプのものってパフに取った部分が塊になってしまったり、1箇所に寄ってしまったりすることがあると思います😱 下地がないとそれが顕著だと思いますが、何してない状態の手の甲に使ってみたところ、均一に肌を整えてくれました😌 ファンデ自体は特別柔らかいとかというわけではありませんが、思うように伸ばせるので扱いやすいです👌💘 思うがままに動かしまくってもヨレない、粉浮きしない、トーンは一定という素晴らしい3コンボです👏🏾👏🏾👏🏾👏🏾👏🏾 ・②くどくないカバー力 わたしは手の甲に小さな痕が少しあり、赤みがあって地味に目立ちます。 このファンデーションを被せてみたところ、赤みがほどよく抑えられました😆 同じ原理で、隈やニキビ跡にも絶大な効果を発揮すると思います👌 下地なしでこのカバー力なので、下地やコンシーラーを駆使すればお悩み抹消も夢じゃないと思います💟 ・③乾燥しない 乾燥肌で、最近花粉が飛び始めたこともあってかなり肌がピリピリしています😩 使うものによっては粉吹きだったり、乾燥で刺激がすごかったりします😭 最近病気予防のために手洗いしまくってたりで、手はかなり酷使してるのですが、そんな状態の手に使ってみてもこのファンデーションはまったくもって問題なかったです🥳👏🏾💖 テクスチャが重たくないので、肌にも負荷がかかりにくいんだと思います!まさに肌に優しい使い心地🙏❤💞 ファンデーションって、塗ってる感が強く肌に圧迫感を感じることもありますが、このファンデーションでは気になりません🤔💘 ・手順や塗り方などに気を遣わなくても思うように伸ばせる上、肌を均一に整えてくれるので、まさにプロフィニッシュという名にふさわしいのではないかと思います😊 使い心地も軽いですし、少量でもカバー力があるのが魅力ですね💓 特に、個人的には乾燥肌にも優しいという所が嬉しい…!オールシーズン使いまわせるのはとても心強いです😂💕💕 #PR_インテグレート #プロフィニッシュファンデーション

おすすめアイテムインテグレート×パウダーファンデーション

プロフィニッシュファンデーション / インテグレート

プロフィニッシュファンデーション

パウダーファンデーション

ビューティーフィルター ファンデーション / インテグレート

ビューティーフィルター ファンデーション

パウダーファンデーション

プロフィニッシュファンデーション(ミニ) / インテグレート

インテグレート

プロフィニッシュファンデーション(ミニ)

インテグレート×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

• クリップ数:1900件

アルビオン パウダレスト

スノー パーフェクト ライト コンパクト ファンデーション

ソフィーナ プリマヴィスタ

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

COVERMARK

シルキーフィット

POLA

ディエム クルール カラーブレンド ファンデーション

Koh Gen Do

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

平沢さんの人気クチコミ

商品詳細情報インテグレート プロフィニッシュファンデーション

• 1.3g(ミニ): 500円
  • 10g(レフィル): 1,300円
  • 1セット: 1,700円
  • ケース: 400円
(税抜/編集部調べ)
2016/9/21(最新発売日: 2020/2/21)
インテグレート(INTEGRATE)
近くのインテグレート取扱店舗はこちら
資生堂
ひと塗りで、毛穴オフ×透け感オン プロが仕上げたような透け感美肌に仕上げる パウダリーファンデーション ○スポンジをすべらせるだけで、気になる毛穴・ニキビあと・色ムラを自然にカバーし、プロがブラシで塗ったような透け感美肌の仕上がりが続く※1、肌にやさしい使い心地のミネラルパウダリーファンデーション。 ※1 12時間化粧もち*データ取得済み (*当社調べ・効果には個人差があります。) ○肌に負担をかけない使い心地で、つけた瞬間から肌を守ります。  -肌あれ防止イオンミネラルパウダー※2配合。 ※2 硫酸Ba ○パラベン(防腐剤)フリー・無香料・ニキビのもとになりにくい処方・アレルギーテスト済み (全てのかたにニキビができない・アレルギーが起きないというわけではありません。)