DAISO ローヤルゼリー配合 美容液

DAISO ローヤルゼリー配合 美容液(美容液)の使い方を徹底解説「超優秀!100均で買えるおすすめ美容液!こんにちは미히로です!..」

미히로
  • 미히로

こんにちは미히로 です! 今回は、今超人気のDAISOのローヤルゼリー配合美容液の評価?をしていきます まず、私が使ってみての感想は、一言で言うとめちゃくちゃいいです‼︎✨ でもこれ、一つだけ注意してください! 本来これは顔用の美容液として売られていますが、顔に塗るのはあまりオススメしません 理由は、ある方の投稿で顔に使うと顔の毛という毛全てが濃くなると言っていたんです!特に髭や眉毛が濃くなってしまうらしいです! まつ毛に塗るのはいいですよ むしろオススメです!まつ毛めちゃくちゃ伸びます! と、まあ私が皆さんに伝えたいのは、これから話すことなんですけどね😅 この美容液は、まつ毛はもちろん 髪の毛に使いましょう! 髪サラッサラのツヤッツヤになりたいですよね!?なれるんです!この美容液を使えば! まず私の使い方を教えちゃいます! ⒈お風呂上がってから軽くタオルドライする ⒉この美容液髪全体に塗る ⒊ドライヤーで髪を乾かす (ドライヤーは15cm程髪から離して乾かすのが おすすめ) ⒋ドライヤーをして乾燥した髪にまた美容液を 塗る ⒌髪をくしでとかす 自然乾燥は絶対ダメ! 以上! これをしてから私の髪質変わりました!本当です! パッサパサでいたんでいた髪がサラサラツヤツヤになりました!

おすすめアイテムDAISO×美容液

ローヤルゼリー配合 美容液 / DAISO

ローヤルゼリー配合 美容液

薬用美白 美容液 / DAISO

薬用美白 美容液

D濃密美容液 ヒアルロン酸 / DAISO

D濃密美容液 ヒアルロン酸

美容液

DAISO×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

MEDIHEAL

マスキング レイアリング アンプル

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

美容液のランキングをもっと見る

미히로さんの人気クチコミ

2020年07月05日(Sun)