D82c9a8cb8be302fce0bfda0 1592795303 thumb

太陽のアロエ社太陽のアロエ社ヒアルロン酸原液10ml

• 太陽のアロエ社ヒアルロン酸原液10ml/太陽のアロエ社/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 太陽のアロエ社ヒアルロン酸原液10ml/太陽のアロエ社/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

太陽のアロエ社 太陽のアロエ社ヒアルロン酸原液10ml(美容液)の口コミ「♡乳液苦手な人これ使ってますか?♡今回紹介..」

ばけ。
  • ばけ。

♡乳液苦手な人これ使ってますか?♡ 今回紹介するのは ヒアロビューティー〈美容液〉 ¥500+tax です!! リクエストいただいたのでスキンケアを投稿するんですが まだまだ時間がかかりそうなのでこれだけでも投稿しておきたかったのでします😂 乳液苦手な方にほんとに使ってもらいたいです! しっとりしてるんですが肌に浸透してくれるのでベタつきません! 付けて5分ぐらいしたらさらっさらになります! ⚠嘘です。さらさらは言いすぎました😂 でもほんとにべたつかないんですよ✨✨ 乳液を塗るとすごくニキビができやすいんですが、 化粧水だけじゃ乾燥しちゃって…😭😭 そんなときにこれに出会ってずっと使ってます♡ 化粧水に1滴ぐらい混ぜたら化粧水がしっとりして保湿してくれます!!!!!! 500円で試しやすい価格なのでぜひ見てみてくださいね〜 最後までご覧いただきありがとうございました♡ #スキンケア #Lips賞

• 恋 白 。 コハク

恋 白 。 コハクめっっちゃ良いよね!! amazonで2個リピ買いした!笑笑

• ばけ。

ばけ。@kohaku_kohaku_lipsコハク¨ ¨ ¨ ❥❥❥ めちゃ良き✨ 今日薬局に買いに行ったら売り切れてた😭

• 恋 白 。 コハク

恋 白 。 コハク@bake_25 あらら💦

• ジェニ姫❁🟧

ジェニ姫❁🟧乳液ってベタベタするよね(当たり前だわ

ばけ。@orange_beauty_j85cするする😂

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。ばけちゃん♡♡ 私もうオールインワンでやっちゃってる😅 これは病院とかに行けばもらえる? それともドラストで売ってるかな?

• ばけ。

ばけ。@black_glow_btsゆなちゃん♡ オールインワン楽でいいよな✨ 前オールインワンのやつ使ったら荒れちゃったから怖いんよな😭 ドラストで売ってる!! あとビレバンとか!!

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@bake_25そうなんだ!見た目が病院ぽかった(?) 教えてくれてありがとう!❤ 外出OKになったら見に行ってくる!♡♡

• ばけ。

ばけ。@black_glow_btsなゆか分かる😂 コロナァァ!!!!

• のの

ののばけちゃん♡♡ そんなのあるんだ! もしやそれは、、ひみつ道具だな!? すぐ見てきたいけど出かけれんからな、😇

• ばけ。

ばけ。@sparkle_make_k1i9ののちゃん♡ 秘密道具やで✨笑 出かけちゃだめやけど今外におる😂

• のの

のの@bake_25あら笑 気をつけてね🥺

• やめます

やめますばけ♡♡ おお、500円か!!買いやすいね⸜❤︎⸝‍ ばけはどこで買ったの??

• ばけ。

ばけ。@fantastic_cosme_dc74あみ♡ 買いやすいよね✨✨ 薬局で買ったよ〜!!

• もものサブ垢。。

もものサブ垢。。500円ってめっちゃコスパいい!

• ばけ。

ばけ。@momo_14081ももちゃん♡ めちゃ安いんよ✨✨ コスパいいかは分からんけど…😂😂

• 🐐_さくらこ

🐐_さくらこばけちゃん! 乳液苦手だからありがたい👏 参考にしまーす!

• ばけ。

ばけ。@sakurokoお〜!! 一緒の人おった♡ ありがとう!!

• .

.ばけ✴️ 初めてみた!!こんなものもあるんだね✨ しかもめっちゃ安いじゃん… あっ、ちなみにコラボのできたよ!ばけのタイミングで投稿しよ

• ばけ。

ばけ。@fantastic_beauty_d31o累くん♡ めちゃ良きだよ✨✨ ありがとう!! できたらコメントしに行くね〜

美容液ランキング

MEDIHEAL

マスキング レイアリング アンプル

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ばけ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報太陽のアロエ社 太陽のアロエ社ヒアルロン酸原液10ml

• 10ml: 500円
太陽のアロエ社(TAIYOUNOALOESYA)