•  リフレッシュプラス ホワイトニング ボディミルク/ニベア/ボディローション・ミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  •  リフレッシュプラス ホワイトニング ボディミルク/ニベア/ボディローション・ミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

リフレッシュプラス ホワイトニング ボディミルク|ニベアを使った口コミ 「【♡ボディケア♡】こんばんはユウです🍬🍬突..」

yu
  • yu

【♡ボディケア♡】 こんばんはユウです🍬🍬 突然ですが、ユウのかわいくなりたいシリーズを始めようと思います というのも、高校に無事合格できたんです! やった!やった!うれしぃ〜 だから、高校生になる前にかわいくなってやろう!と思いまして… ((あと1か月くらいしかないけど、 もちろん高校入学してからもがんばるけど… 初回はボディケア! 脚とかキレイな子ってなんか、かわいい💓 清潔感あるしね! ほんと憧れる…🥺 ユウは乾燥肌だから、保湿してもすぐ乾燥しちゃうことが多かったんだけど、このケアし始めてから乾燥しにくくなったの! 脚もちょっとはキレイになったかな?笑 だといいな〜 特別なことはないから、やってみて欲しい💕 ではでは、 let's go▶︎▶︎▶︎ ------------------------------------------------------- ➀お風呂でマッサージ🛁 ⚠️湯船につかるのは15分まで⚠️ 15分以上つかると、肌の保湿成分的なの?が 奪われちゃうらしい --------------------------------------------------------- 《マッサージ》 ➊足の裏をグー✊の手でグリグリする このとき、第二関節を使うよ ➋足の甲も同じくグリグリ 骨に沿って老廃物を流す感じで ➌足首を回す 足の指に手の指をからませて回す ➍足首からふくらはぎにかけてとにかく揉む!これも老廃物を流す感じで ➎膝の裏から太ももにかけても➍と同じようにマッサージする ➏膝から太ももにかけてグー✊で老廃物を流す --------------------------------------------------------- ➁全身に化粧水をぶっかける お風呂の後、急速に乾燥が進むらしい😱 だから、スキンケアとかして、なるべく 早くやるのがオススメ 化粧水はいろいろ試してて、今は日本酒の化粧水を使ってる! これは本気でオススメ😍 翌朝までずっと潤う💦 匂いは日本酒って感じかな ((飲んだことないからわからんけど 好き嫌い分かれる匂いではあるかも… ユウは好きだけど 前はね、ハトムギ使ってて、でもさっぱりしすぎて乾燥しやすかった! ((人によると思うけど オススメの化粧水あったら教えて欲しい💕 ➂ボディクリームを塗る ⚠️手で温める⚠️ ((伸びが全然ちがうよ! ⚠️横方向に伸ばす⚠️ サムネにもあるけど、肌のキメ?が横方向 らしくて、浸透しやすいよ 縦方向の方がラクだけどね笑 ボディクリームはずっとニベアのホワイトニングのやつ 保湿力ハンパなくって、すこ 長くなっちゃった、ごめん マッサージと保湿しっかりして理想の体型を手に入れられたらいいよね ここまで読んでくれてありがと! コメントなんでもうれしぃ〜 よかったら、💛、📎、👤お願いします🥺 #ユウのかわいくなりたいシリーズ #ボディケア #美脚 #マッサージ #美白 #保湿

おすすめアイテムニベア×ボディローション・ミルク

マシュマロケア ボディミルク / ニベア

マシュマロケア ボディミルク

リフレッシュプラス ホワイトニング ボディミルク

スキンミルク(しっとり) / ニベア

スキンミルク(しっとり)

ニベア×ボディローション・ミルクの商品をもっと見る

日本酒の化粧水 / 菊正宗

日本酒の化粧水

菊正宗×ボディローション・ミルクの商品をもっと見る

• ふわ*°♡

ふわ*°♡フォローさせていただきました! フォロバありがとうございます♡♡ タメよきですか??

• yu

yu@fff__fuwa_kawaikunaritaiありがとう💕うれしぃ〜 タメで全然よきだよ!よろしく!なんて呼んだらいい?

• ふわ*°♡

ふわ*°♡ふわとか気軽に呼んで!! 私もなんて呼べばいい?

• yu

yu@fff__fuwa_kawaikunaritaiふわ!ユウでいいよ〜 投稿見たんだけど、A-TEENとか好き? あのリップ💄めっちゃかわいい♡♡欲しいな〜笑

• ふわ*°♡

ふわ*°♡A-teen好きだよー! またあった君?とかも!!

• yu

yu@fff__fuwa_kawaikunaritaiほんとに?仲間だ〜うれしぃ〜 私のLIPSのアイコン、ド・ハナ役の子なんだよ♡♡ A-TEENの主題歌の逃げないでって歌に一時期ハマってた笑

• ふわ*°♡

ふわ*°♡あ、ほんとだ! アイコンだから小さくてわかんなかった笑 私も逃げないでハマってた笑笑

• yu

yu@fff__fuwa_kawaikunaritaiあの歌は中毒性ある気がする笑 また出会った君も好きだけど、やっぱりA-TEEN が好きだなぁ… 新しいシリーズやって欲しい💕

• ふわ*°♡

ふわ*°♡だよね!ずっと待ってる笑

ボディローション・ミルクランキング

ネイチャーリパブリック

スージング&モイスチャーALゲル

ボディローション・ミルク

スキンミルク(しっとり)

プレミアムボディミルク

サボン ボディコロン

SABON

ボディローション

ボディローション・ミルク

スキンミルク(さっぱり)

ホリカホリカ

アロエ99% スージングジェル

ヴァセリン

アドバンスドリペア ボディローション

ボディローションのランキングをもっと見る

yuさんの人気クチコミ

2020年04月01日(Wed)