Bec9f638c5786a84e11f8323 1584406758 small

innisfreeチェリーブロッサム アイシャドウ パレット 2020 Jeju Color Picker

• チェリーブロッサム アイシャドウ パレット 2020 Jeju Color Picker/innisfree/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チェリーブロッサム アイシャドウ パレット 2020 Jeju Color Picker/innisfree/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • チェリーブロッサム アイシャドウ パレット 2020 Jeju Color Picker/innisfree/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • チェリーブロッサム アイシャドウ パレット 2020 Jeju Color Picker/innisfree/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

innisfree チェリーブロッサム アイシャドウ パレット 2020 Jeju Color Picker(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「こんばんわんばんこ、残念オタクちゃんです☺..」

残念オタクちゃん
  • 残念オタクちゃん

こんばんわんばんこ、残念オタクちゃんです☺️✨ 皆さんはどのような週末を過ごしましたか?残念オタクちゃんは欲しいものがあったので、少し街までお出かけしちゃいました💦ですがやっぱり人が少ないように感じましたね…。いつも座れない電車が簡単に座れてしまいました😢3月いっぱいは大きな予定はないので、大人しくしてようと思います…。 今回紹介しますのは innisfree 💚 チェリーブロッサム アイシャドウ パレット💚 本日、3/1発売となりました#アイシャドウパレット です👏情報をみたときからずーっと欲しいなって思ってたものでした☺️✨ サクラのような華やかな春色で目元を彩るアイシャドウパレット💚 まずピンク!ピンク!ピンク!でめっっっちゃくちゃ可愛い!✨色の紹介をしていきますね! 1段目左から 1 チェリーブロッサム ピンク   マット ベースカラー 2 オパール   偏光グリッター ベースカラー 3 コーラル   マットベース&ゴールドグリッター ベースカラー 2段目左から 4 ゴールデンピンク シマー アクセントカラー 5 ピンクパール   ピンクグリッター&パール アクセントカラー 6 ピンクレッド マット アクセントカラー 3段目左から 7 くすみピンク   マット ベース&コントゥアリングカラー 8 ピンクブラウン マット 締め色 / アイブロウ 9 サクラの小枝 マットベース&ゴールドグリッター コントゥアリングカラー / 締め色 #マット なもの、#キラキラ なもの、色々な質感があるので、たくさんの#ピンクメイク が出来そうですね!✨締め色にもラメが入っているのがとても残念オタクちゃん的にはポイントが高いです!キラキラメイクがかーわいい!ただ手に#スウォッチ した段階でもラメとびはしそうな予感…🤔 なんだかんだもう3月なので、そろそろ#春メイク に切り替えですね!#ピンクババア って呼ばれていいのでいつまでたっても#ピンク を身に纏いたい残念オタクちゃんでした☺️✨ #innisfree #イニスフリー #アイシャドウ #チェリーブロッサムアイシャドウパレット #LIPS賞 #HappyBirthday

おすすめアイテムinnisfree×パウダーアイシャドウ

マイアイシャドウ グリッター / innisfree

マイアイシャドウ グリッター

”見た目!大きさ!カラバリの多さ!「こんなカラー欲しかった」という、絶妙なカラーも♡”

マイアイシャドウ マット / innisfree

マイアイシャドウ マット

”ちゃんとマットな質感。発色めちゃくちゃ良い!安くて発色が良いのは最高♡”

マイアイシャドウ シマー / innisfree

マイアイシャドウ シマー

”プチプラの単色アイシャドウで上品なシマー感♪まぶたにフィットし発色指でつけるとより高発色!”

innisfree×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

THE アイパレ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20896件

パーフェクトスタイリストアイズ

残念オタクちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree チェリーブロッサム アイシャドウ パレット 2020 Jeju Color Picker

2020/3/1
innisfree(イニスフリー)