662ec6bfba4f397e94fd596f 1579939050 small

ONE BY KOSEメラノショット ホワイト D

• メラノショット ホワイト D/ONE BY KOSE/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メラノショット ホワイト D/ONE BY KOSE/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ONE BY KOSE メラノショット ホワイト D(美容液)の効果に関する口コミ「ONEBYKOSÉ メラノショットホワイト..」

inau
  • inau

ONE BY KOSÉ メラノショット ホワイト D 最近マスクをしてばかりでメイクよりもスキンケアに力を入れるようになってきました。マスクの蒸れや擦れで肌が荒れてしまうし、どれだけ可愛いリップを塗っても隠れてしまうんですよね。。 何年後、何十年後の自分の肌に投資できるのは今しかないということで初めて美白系の美容液を使用してみました。 結論から言うと現品買います。 トライアル期間で肌が白くなったとかシミが消えたなんてことは一切ありませんが、肌がもちもちになるんです。全くの乾燥知らずです。少なからず何らかの効果はあるように思います。(乾燥知らずなのは併用している物のおかげでもあると思いますが肌が柔らかくなったのは確かです) 個人的にKOSEと資生堂は私の肌と相性がいい気がするのでこれは買いです! シミを無効化してくれるのが分かるのは何年後でしょうね‥

おすすめアイテムONE BY KOSE×美容液

薬用保湿美容液 / ONE BY KOSE

薬用保湿美容液

”ライスパワーNo11を配合、「うるおい改善美容液」♡セラミドを生み出す力を高め、肌の水分保持機能を改善!”

メラノショット ホワイト / ONE BY KOSE

メラノショット ホワイト

”シミのもとになるメラニンに狙いうちして、シミの生成を抑制。さらっとていてベタつかないテクスチャー”

メラノショット ホワイト D / ONE BY KOSE

メラノショット ホワイト D

”肌馴染みがとてもいいです!少しずつではありますが、肌の明るさがアップしました!”

ONE BY KOSE×美容液の商品をもっと見る

アスタリフト

ジェリー アクアリスタ

スーパーコラーゲン スプリーム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

inauさんの人気クチコミ

商品詳細情報ONE BY KOSE メラノショット ホワイト D

• 40ml(付けかえ用): 5,000円
  •  40ml: 5,300円
  •  65ml(付けかえ用): 6,900円
  •  65ml: 7,200円
2020/2/16
ONE BY KOSE(ワンバイコーセー)
近くのONE BY KOSE取扱店舗はこちら
コーセー
・瞬時に速攻ケア。 直効き美白で「シミのもとを無色化」。 ・進化系コウジ酸美白美容液が、パワーアップ。シミ発生源に「直効き」して、肌の奥で刻々と黒さを増そうとする「シミのもとを無色化」します。シミを根源※から断ち、さらに透明感あふれるクリアな肌へ。 ・美白有効成分コウジ酸配合、薬用美白美容液。 ・天然由来の美白有効成分コウジ酸が、シミをつくるメラノサイトに直に効き、効果を発揮。濃いシミや、目立つシミをつくらせず、色ムラのない明るい印象の肌に導く薬用美白美容液です。 ・メラノシューティカル処方を採用。 ・浸透性*に優れたペースが、日やけや乾燥して硬くなった肌も瞬時にほぐし、すみずみまで美容成分を行き渡らせます。みずみずしい感触でなじみが良く、しっとりやわらかな肌に導きます。 ・メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぎます。 使用後すぐに感じる透明感と、しっとりしたやわらかさ。使うたびに 手応えを感じる使用感で、透き通るようなつややかな肌に整えます。 ※メラノサイト *角層まで