• シャイニーブラック SHINY BLACK【シートタイプ】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャイニーブラック SHINY BLACK【シートタイプ】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

シャイニーブラック SHINY BLACK【シートタイプ】|ellipsを使った口コミ 「こんにちは、みゆです❁︎前回のDAISOの..」

みゆ
  • みゆ

こんにちは、みゆです❁︎ 前回のDAISOのオイルに引き続き、自分に合ったヘアオイル探し中です(笑) ------------------------------------------------------------ ❁︎エリップス ヘアビタミン❁︎ Lipsでも有名なエリップスのヘアオイル! 値段…300+税 (私はドンキホーテで1つ189+税で買いました) 今回は黒と黄を買ってきました! 自分の髪質に合ったヘアオイルを探せるのでほんとにいいです🥰🥰 «使い方» 1、お風呂上がりにタオルドライ後の髪にまんべんなくオイルをつける 2、洗い流さずに髪を乾かす 🖤BLACK🖤 ・ツヤツヤ髪を目指してる人 ・黒髪の人 に、おすすめ✨ 使った感じ、サラサラっていうよりかは、ツヤツヤ感がすごいありました👑 黒髪でツヤを出したい人はめちゃめちゃいいと思います💓 めっちゃいい匂いでした!! 美容室にあるトリートメントの匂い?って感じです笑 (私のおばあちゃんが美容室を経営しているので、私は好きな匂いでしたが苦手な人もいるかも😅) でも最初は匂いきついなぁという印象でした😅 でも、ドライヤーをしたあとは〝ふわっ〟と香るような感じで気になることはありませんでした😊 💛YELLOW💛 ・とにかくツヤツヤ髪にしたいひと ・とにかくサラサラ髪にしたいひと に、おすすめ✨ 使った感じ、サラサラ感がハンパない! 寝て起きた時のサラサラさがほんとに嘘みたいにサラサラ((語彙力ぅ)) 髪のからまりが気になる人にめちゃめちゃいいと思います💓 なんとなーく柑橘系のような匂いで、BLACKよりも柔らかい匂いでした! 全然きつくもなく、つけやすい感じの匂いです😘 よく、エリップスの投稿見たことはあったけどなめてました。笑 めちゃめちゃいい!さらさら!つやつや! #髪 #ヘアオイル #エリップス #ツヤツヤ #サラサラ

おすすめアイテムellips×アウトバストリートメント

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

• クリップ数:1989件

ロレアル パリ

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

みゆさんの人気クチコミ

2020年04月05日(Sun)