MAX COLORMaxColor 1day

• MaxColor 1day/MAX COLOR/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MaxColor 1day/MAX COLOR/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MaxColor 1day/MAX COLOR/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MAX COLOR MaxColor 1day(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「\盛れ過ぎ注意⚠️/#カラコンレポMAXC..」

🍮リリ🍮
  • 🍮リリ🍮

\盛れ過ぎ注意⚠️/ #カラコンレポ MAX COLOR 1DAY color : ルルピュアブラウン 1dayカラコン 10枚入り ✔️DIA14.5㎜ ✔️BC8.6㎜ ✔️着色直径14.0㎜ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー とにかく装着してみた感想は めっちゃ盛れるじゃーんと思いました! 今回は片目だけ装着したので、裸眼と比べると全然黒目の大きさが違います👁裸眼がショボく見えてしまうくらいのレベルで変わります。笑 高発色で透き通ったイエローブラウンが 絶妙なバランスを発揮してくれるデザイン。 黒フチもしっかり入っているので、よりデカ目に見せてくれます👀 今までナチュラル系カラコンしか使用してこなかったので、たまにはハデハデなカラコンも良いな〜と実感! ギャルっぽいメイクにもぴったりのカラコン❤︎ぜひデカ目に、ハデに、盛りたい方にオススメです🤗 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー この投稿が参考になれたら嬉しいです✌︎ 最後まで読んで頂きありがとうございました😊 #LIPS賞 #カラコン #盛れるカラコン #ギャルカラコン #カラコンレポ

• 🌥⛅

🌥⛅このカラコン可愛すぎじゃーないですか🙈💓

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@airi_hrt_2529可愛すぎですよね!!💗 実際に装着してみてテンション上がりました^_^

• 莉亜(リア) 元やえ

莉亜(リア) 元やえコメント失礼します このカラコンめっちゃ可愛いですね! 10枚入りの場合って、右目と左目の度が違うと2セット買わないといけないんですか?5枚ずつで度を変えられるんですか? あと、カラコン初心者(いつもクリアコンタクトです)には何がオススメですか?

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@cherries_blossom八重さんありがとうございます😊 左右で度が違う場合は2セット買うことになります! カラコン初心者さんは着色直径が13.0くらいのナチュラルカラコンをオススメします☝🏻初めてのカラコンって大きめのサイズを選びたくなりますが、宇宙人事件を招くことになるので大きいサイズのカラコンは避けた方が無難かもしれません!(私もそうだったので笑)でも1番は自分がいいなって思ったデザインを選ぶことなので、気に入ったものをぜひ探してみて下さい🤗

• 莉亜(リア) 元やえ

莉亜(リア) 元やえ@lilichandai返信ありがとうございます!! 詳しく答えて下さりとても嬉しいです!!

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS

ReVIA

ReVIA 1day

N’s COLLECTION

N’s Collection

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

Chu's me

Chu's me 1day

POPLENS

SCANDI(スカンディ)

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

LARME

• クリップ数:2014件

JILL STUART 1day UV

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

🍮リリ🍮さんの人気クチコミ

2020年07月12日(Sun)