Product thumb

自己紹介/雑談

自己紹介/雑談の口コミ「現役英語のカテキョ❤が思う。。日本人リスニ..」

victoria
  • victoria

現役英語のカテキョ❤が思う。。日本人リスニング力しんでんなぁ。。を解消するために❤☺️☺️ #jeffreestar 様のチャンネルをフォロー🎵 私もそうですよ‼️💦💦💦 そこまでペラペラってわけではないけれど、1ヶ月ロンドンで一人暮らしできた☺☺️程度で、ビジネスシーンではまだまだです。 トエック600点程度です💦💦 まぁ。。一人で英語圏旅行に行くのが楽❤ってくらい。 ツアーに依存しない🎵 大学入試にも高校入試にも英語はかなり変わります。 ついでに社会にでても、同僚が外国人❗とかあり得るので 会話するにゃとにもかくにもリスニングって大切😎😎🍀🍀 コンビニでもマックでも海外の方々増えましたね☺️。。えー患者様も海外の方々増えて駆り出されますが。。 毎年二回はトエック受ける‼️って決めてまして、毎日隙間時間に勉強してるけど 教材用CDってつまんねぇ。。。本当につまんない キャシーが道に迷おうが知るかよ😑😑って心が荒んでる時はリスニングにツッコミ❤ このアプリのユーザーはかなり私の生徒ちゃんズと同じ歳くらいの #女子高生#中学生英語学習法  へ、アドバイス🎵 メイクアップ好きなら楽しい🎵 好きな分野の何かを、英語にしちゃうんですよ‼️ #jeffreystar 様は、その名前がブランドになってる海外コスメアーティストで、この方の動画見るだけでもまず楽しい🎵 グラムルックすごくて。。参考にはしにくい‼️けど、最高にキレイ❤ 。。な男性です。 あたし、化粧男子もオネェも全然大丈夫😎😎🍀🍀 刺青すげぇ。。けど、それも気にしない‼️ 英語は、うん、あまりいい単語は使わないしすごくガンガン話すけど ネイティブってこんなもんです🎵☺️ もうね、高校入試のリスニングテストの放送が おっそろしく遅い🐌💨💨むしろ聞き取りにくい💢💢 ってなるくらい。 でも、ネイティブってこんなもんです☺️ メイクアップ大好き❤を勉強にも使えますー🍀ってだけですよ。 聞き取れなくても、大好きなメイクアップだから見れるし 教材用CDみたいに退屈しない🎵 何いってんだか分からんが、メイクアップの流れは一緒❤☺️だからなんか分かる🎵 表情がコロコロ変わるのも楽しんでほしいな❤️ 語学学校のイギリス人ハンサム紳士な先生から 日本人は文法は上手だけど、コミュニケーションは下手だね。 表情も変わらないから少し怖く感じる時があるよ。 英語圏はね、感情を顔に出すんだ! とアドバイスを頂いたのを覚えています☺️ ちなみに、親日家です☺️ 英語。。出来たら将来働きだしたら、海外通販サイト英文版オンリーでも買い物できるよ☺️🌸🌸🌸🍀🍀 let's study English together😎