86ea59cccf8806744871a923 1565258857 thumb

N’s COLLECTIONN’s Collection

• N’s Collection/N’s COLLECTION/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • N’s Collection/N’s COLLECTION/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • N’s Collection/N’s COLLECTION/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • N’s Collection/N’s COLLECTION/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

N’s COLLECTION N’s Collection(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「初めてカラコン買ったんですけど、私的には結..」

も

初めてカラコン買ったんですけど、私的には結構失敗でした……… というのも、自分の白目の余白が狭いことと、瞳が黒いのとが合わさって、 目の中で黒目が占める範囲が多くなりすぎたんです…… フチが黒いので、目がほぼ真っ黒!みたいな状態になり 鏡で自分の顔みたらぎょっとしました😅💦 友人にはずっと目かっ開いてたらナチュラルだよ!と言われました。 4枚目は普通のコンタクトとの比較です。 メイクしてるしてないはあるかもです。 After意外と普通かな…🤔と思ったりもするんですけど、 鏡で見るとやっぱり不自然…… 白目の部分が広かったり、 瞳の色素が薄い方には合うんじゃないかと思います! つけた感じはそんなに悪くなかったです! 元々コンタクトが合わない体質なのですが、 特別普通のコンタクトより乾燥する、とか違和感があるとかはなかったです🙆🏻‍♀️ ちなみに友人のつけていたサイダーは可愛かったです! #カラコン #カラコンレポ #エヌズコレクション

カラーコンタクトレンズランキング

N’s Collection

MOLAK

MOLAK

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

POPLENS

SCANDI(スカンディ)

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

Chu's me

Chu's me 1day

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

もさんの人気クチコミ

商品詳細情報N’s COLLECTION N’s Collection

• 10枚入り: 1,600円
2018/6/14
N’s COLLECTION
PIA
UV CUT 肌や瞳に有害といわれ、白内障などの眼病を引き起こす危険性のある紫外線を99%カットします。 ※UV-A波75%、UV-B波99%カット レンズ構造 まぶた側に着色剤を内包しているため、角膜に色素が触れることがない構造を採用しています。 高含水 水分が多く含むやわらかい素材で、瞳に違和感なく快適なつけ心地です。 ※装用感には個人差があります。 イオン性レンズ 水分を多く含み酸素を通しやすいため瞳への負担が少なく、快適な装用感です。 レンズ形状 フチを丸みのある形状にすることで自然な装用感を実現しました。