5abb0c2dde4e1590e35e0459 1554636550 thumb

DAISOつるすべ除毛パッド

• つるすべ除毛パッド/DAISO/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • つるすべ除毛パッド/DAISO/脱毛・除毛を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • つるすべ除毛パッド/DAISO/脱毛・除毛を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO つるすべ除毛パッド(脱毛・除毛)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ脱毛・除毛!\思っていたより使えま..」

𝑟𝑖𝑟𝑖𝑘𝑎
  • 𝑟𝑖𝑟𝑖𝑘𝑎

\思っていたより使えました/ DAISOのつるすべ除毛パッドを買ってみました。実はこれは、気になってはいたものの、LIPSの評価が結構悪いので、買うのをためらっていた商品です。 ですが、使ってみたら意外と!良かったです! 商品名:つるすべ除毛パッド 値段:¥110(税込) 今回はQ&A形式でレビューします!! Q.どうやって使うの? A.除毛したい所に紫の少しザラザラした部分を当てて、優しくクルクルします。 Q.痛くない? A.長時間同じ場所をやると、ちょっとヒリヒリします。でも、クルクルし終わった後にクリームを塗れば大丈夫です👌 (個人差があるので気をつけてください!私の肌は割と強い方だと思います) Q.仕上がりはどう? A.クリームを塗ったら、商品名にもある通り「つるすべ」です!!普通にカミソリで剃った後みたいな感じです。 Q.どのくらい経ったら毛が伸びてくる? A.まだ除毛したばかりなので分かりません😓 毛が伸びてきて気になったら追記します! Q.カミソリとどっちが使いやすい? A.私は除毛パッドです!私の場合、カミソリはちょっと怖くて使いにくいんです💦 普段からカミソリを使っていて、使い慣れている方は、わざわざこの商品を買う必要はないと思います。 今回は除毛パッドのレビューでした! 評価が悪いというイメージのあった商品ですが、思ったより使えました! カミソリが怖いという方(いるのかな?汗)、ぜひ1回使ってみてください!! [追記] 私の場合、除毛してから1週間くらいすると短い毛が目立ってきました。夏など、完全にムダ毛がない状態をキープしたい時は、10日に1回くらいのペースで除毛するのがいいと思います! パッケージに「洗えば6回まで使える」と書いてあるので、短くて2ヶ月は持つと思います!! 最後までご覧いただきありがとうございます! ♥・📎・💬よろしくお願いします!! #DAISO #つるすべ除毛パッド #除毛 #つるすべ#LIPS賞

おすすめアイテムDAISO×脱毛・除毛

スムーズスキン / DAISO

スムーズスキン

除毛クリーム / DAISO

除毛クリーム

”1つ200円!黒くプツプツにならず根元から綺麗に!かぶれたりせずツルツル♡”

つるすべ除毛パッド / DAISO

つるすべ除毛パッド

DAISO×脱毛・除毛の商品をもっと見る

• しんやさ

しんやさその後、毛は生えてきましたか?

• 𝑟𝑖𝑟𝑖𝑘𝑎

𝑟𝑖𝑟𝑖𝑘𝑎@lips_yrn_書くのが遅くなってすみません💦 1週間くらいすると、短い毛が目立ってきました。 夏など露出の多い時は、10日に1度は除毛した方が良さそうです! でも個人差があると思うので、私の例はあくまでご参考に🙇‍♀️

• しんやさ

しんやさ参考になりました!ありがとうございます!

脱毛・除毛ランキング

エピラット

脱色クリーム敏感肌用

小林製薬

ケアノキュア(医薬品)

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

貝印

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

ジョレンジャパン

ジョレンクリームブリーチ

シック Schick ハイドロシルク シェービングジェル

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

𝑟𝑖𝑟𝑖𝑘𝑎さんの人気クチコミ

2020年07月05日(Sun)