• 高保湿化粧水<美白> しっとり/ソフィーナ ボーテ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 高保湿化粧水<美白> しっとり/ソフィーナ ボーテ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

高保湿化粧水<美白> しっとり|ソフィーナ ボーテを使った口コミ 「皆さん久しぶりです(﹡・ᴗ・)b나윤🥀(ナ..」

나윤🥀
  • 나윤🥀

皆さん久しぶりです( ﹡・ᴗ・ )b 나윤🥀(ナユン)です! 日本はコロナ大丈夫ですか?? フランスはまぁまぁ大丈夫だとは思いますㅋㅋㅋㅋ なゆんは元気なんですが,おばあちゃんがコロナになってしまった みたいで来週の土曜日と日曜日で韓国に帰る予定なのですが 渡航規制かかっちゃうかな…( ˊᵕˋ ;)💦 日本はまだ大丈夫そうかな…と思って日本のスマホ開いたら 学校が休校になってしまったとか,,,?? 皆さん,大丈夫ですか? 感染しないように気をつけて下さい👍💗 さて,今日の本題です! 今コロナが流行っていて皆さんマスクしてますよね? マスクをしている時の注意点についてお話します! 予防のために付けているマスク。気をつけないと 困ったことになってしまいます💦 1つ目は「マスク荒れ」です。 マスクをしている時に呼吸をすると息は鼻の隙間,ほっぺの隙間 から出ていきます。 何当たり前のこと言ってるんだ? って思いますよね。 冬って乾燥の天敵の"寒さ"がありますよね? 寒いと吐く息は暖かくなります。でも,顔は冷たいです。 これをほったらかしたり,手入れしなかったりすると 鼻下,ほっぺがかぶれたり,荒れたりします🤔💦 それを防ぐためにやることがあります! それが,保湿を集中的にすること,洗顔を徹底することです 1つ目の保湿は皆さんご存知の通り,保湿を欠かさなければ 荒れたりしませんよね? それと同じです。毎日のスキンケアで鼻下,ほっぺを しっかり保湿しましょう。酷くなった場合,荒れてきたな… と思ったら皮膚科へ行きましょう。 2つ目。洗顔を徹底する 知ってる人もいると思いますが,洗顔は1分以上やると 肌に必要な水分,潤いなど持っていってしまいます💦 だからといって綺麗に洗わないと肌荒れやニキビの原因に なります。 なので,洗顔は1分以内に素早く,綺麗に洗う。 特に,Tライン,鼻下,ほっぺは重点的に! ※優しく洗いすぎても汚れは落ちません🙅🏻❌ 強く洗いすぎると,肌を傷つけてしまいます これらを徹底すると荒れたりしません🙆🏻⭕️ もちろん,人によって個人差はあります。 保湿でオススメな化粧水やパック,なゆんがよく使ってる もの達を商品欄に乗せておきますね。(๑•᎑•๑) 今日はこの辺で終わりにします! 皆さん,コロナ,インフルに気をつけてくださいね! そして,受験を終えた皆さん!お疲れ様でした(*´˘`*) これから受験がある方。頑張って下さい!応援してます(๑•᎑•๑) それじゃ,안녕~👋 #韓国 #コロナ #マスク #乾燥対策 #留学中

おすすめアイテムソフィーナ ボーテ×化粧水

高保湿化粧水<美白> しっとり / ソフィーナ ボーテ

高保湿化粧水<美白> しっとり

高保湿化粧水 しっとり / ソフィーナ ボーテ

高保湿化粧水 しっとり

高保湿化粧水 とてもしっとり / ソフィーナ ボーテ

ソフィーナ ボーテ

高保湿化粧水 とてもしっとり

ソフィーナ ボーテ×化粧水の商品をもっと見る

我的美麗日記(私のきれい日記) 酒かすマスク

我的美麗日記(私のきれい日記) 官ツバメの巣マスク

我的美麗日記×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• りんご🍎   apple❤

りんご🍎 apple❤久しぶりー❤コロナめっちゃ怖い😱😱😱

• 나윤🥀

나윤🥀@apple_bts_redvelvet久しぶり! 괜찮아??

• りんご🍎   apple❤

りんご🍎 apple❤@nayun_5026괜찮아!고마워❤❤

• 나윤🥀

나윤🥀@apple_bts_redvelvet천만에요👍💗 フランスから韓国への入国可能かな?ㅎㅎ

• りんご🍎   apple❤

りんご🍎 apple❤@nayun_5026あー!どうだろ??フランスから韓国は入国はOKかも!でも韓国からフランスは厳しんじゃない??なんか今はアジア人全体を偏見する人もいるからね〜。

• 나윤🥀

나윤🥀@apple_bts_redvelvetあとで,調べるけど…韓国行くにも大変だよ笑 そうなんだよね…。笑 フランスいい人もいるんだけどね… なゆんのフランスのお友達みんないい人だし…

• りんご🍎   apple❤

りんご🍎 apple❤@nayun_5026あー。私韓国行った次の週にコロナの話題だったからめっちゃタイミング良かった! いい人ももちろんたくさんいるよね👍🏻👍🏻👍🏻 けど前なんかニュースで見たんだけどもしかしてアメリカかもだけどアジア人を殴ってた動画すごく心に刺さった😭 いつかみんな偏見なしで優しい人になったら良いな✨

• 나윤🥀

나윤🥀@apple_bts_redvelvetなゆんはコロナ話題になった頃はフランスにいたからㅎㅎ うん。韓国も,フランスも中国も,アメリカの友達もみんないい人たちばっかだもん! ……미안하다. それ,韓国のじゃないかな,,, ソウルかどっかであったんだ。日本人が韓国人から暴力受けるの… なゆん,今の日韓関係嫌い… なゆんは日本人でもあるし,韓国人でもあるから,お互いの国好きなのに,政治とか国民同士での言い合い耐えなくて,複雑になる…。 両方の母国が悪く言われるのが辛い…

• りんご🍎   apple❤

りんご🍎 apple❤@nayun_5026あれ?私は結構黒い系の人だったよ!(偏見ではない) 日韓でもあったんだ。 私も嫌い。こないだ韓国行った時電車の中で行くみち分からなくて困ってたらおじさんがずっとこっちみてたからやっぱり日本人だからかなって思ってたらこっち来て!って手で言ってかたことだけど英語で説明してくれてめっちゃ良い人だなって思った!ずっと見てたのは教えたいけど言葉通じないからどうしようって思ってたと思う!他でも日本人だからって言う偏見は全然なくてお店の人もめっちゃ優しく対応してくれたり道もめっちゃ親切に教えてくれたりでめっちゃ優しかった!CD屋行ったけど結構老店でおばあちゃんくらいの人が店員だったけどCD見てるたびに日本語で説明してくれたりおまけめっちゃつけてくれたり芋はCD買ってないのに妹がtwice好きだからって言ってめっちゃシールくれてたりでめっちゃ優しかったよ!韓国行く前では家族全員が心配してたし特にお父さんは実は韓国嫌いって言ってたけど帰った後今回の旅行で韓国は良い国って事が分かったって言ってめっちゃ楽しかったらしい!めっちゃ長文になった!ごめんね🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

• りんご🍎   apple❤

りんご🍎 apple❤@nayun_5026学校でも韓国のこと言ってる子いるけど私は韓国大好きだよ!それに韓国行きたいって思ってる人や韓国大好きって言う人もたくさんいるから多分揉めてるのは政治だけだと信じてる!とにかく言いたいのは韓国大好き!한국 사랑❤❤

• りんご🍎   apple❤

りんご🍎 apple❤@nayun_5026それでなゆんちゃんも大好きだよ❤❤ 나윤선 사랑❤❤❤❤

• 나윤🥀

나윤🥀@apple_bts_redvelvet良かったです😊 아빠,감사합니다~!

• 나윤🥀

나윤🥀@apple_bts_redvelvet감사합니다~. ちょっと失礼な発言になっちゃうけど,,, KーPOPが好きだから,韓国が好き バンタンが好きだから,韓国が好きで 韓国に留学したい,遊びに行きたい って考えは,なゆん正直嫌いなんだ笑 韓国好きになってくれるのは有難いよ。 でも,KーPOPが好きだからとか,バンタンが好きだからって理由は…ちょっと…😅 ちゃんと,韓国の良さとか,韓国の良いところ,好きなところ,文化があって来てくれるのは凄い嬉しいよ。なゆんのTwitterのコメント欄にね 「私はバンタンが好きで友達と一緒に韓国に行こうと思っています。韓国語は分からないですけど,通訳があるので大丈夫だと思っています笑 バンタンが好きなのでバンタンの母国の韓国に留学してみたいのですが,費用やオススメの学校などありますか? ちなみに私は今小学校6年生です。」ってコメントがあってね。バンタンが好きだから韓国に来るじゃなくて,ちゃんと韓国の文化とか好きになって貰いたいし,韓国来るならまず韓国語出来なきゃなのに通訳があるのでって済ませたり,学校とかも自分で調べればいいじゃん?評価とかもその人次第だし。それに,「中学生じゃまだ留学は厳しいので,高校生とか大学生になってから来てみてはどうですか?」って言ったら今行きたいから行きたいんですよ。韓国人ってみんな冷たいんですか?www って言われてさ。おじいちゃんの母国だけど…だんだん日本が嫌いになってくる…。怖くなってくる…。韓国人,韓国人って偏見持たれて日本が怖い。 前にね,

• 나윤🥀

나윤🥀@apple_bts_redvelvet감사합니다~❤ 아주 좋아해요~︎💕︎

• 나윤🥀

나윤🥀@nayun_5026最後の前にね,は間違えただけ! ごめんね💦 まだ日本語下手で上手に出来ないから, 投稿もコメントも時々通訳使ってるから… 文おかしくなる時もあるし 間違えることがあります…💦

• りんご🍎   apple❤

りんご🍎 apple❤@nayun_5026わー!ありがとう❤ 私も最初はKPOPが好きだから韓国コスメが好きだからだったけどやっぱりそういう所だけじゃなくて歴史や文学とかも学ばなくちゃって思ってるけどやっぱり母国日本の勉強も大変で……めっちゃ言い訳になるけどごめん🙇‍♂️ 私は今はKPOPが好きだから韓国が好きって訳じゃなくて韓国の人や文化も好きになった❤よくいる!KPOP好きだから韓国好きって子よく聞くよ。けど中には韓国の歴史もたくさん学びたいって子もたくさんいると思う✨✨ 私も韓国に留学してもっと韓国の中身も色々学びたいって思ってる!けどそう簡単に留学出来なくて………… 偏見はホントに怖いよね!それは大丈夫!好きな人がいればもちろん嫌いな人もいる!色んな人がいるから❤❤日本人のみんなは韓国と仲良くしたいって言う人多いと思うよ!だってご近所同士だからだし韓国人良い人多いじゃん!!!!! だから大丈夫!またまた言うけど私は韓国が大好きすぎてもはや韓国大好き症候群みたいになってるから笑笑 翻訳まで使って私と話してくれてるの???めっちゃありがとうm(_ _)mm(_ _)m もっと私が韓国語をマスターしたらなゆんちゃんも気軽に話せるようになるから韓国語話せるようになりたい!頑張って勉強する!!!! なゆんちゃんの一言一言がなんか私を学ばせてくれるの。 なゆんちゃんありがとうm(_ _)mm(_ _)m

• 나윤🥀

나윤🥀@apple_bts_redvelvetどういたしまして😊 あ~,全然괜찮아요~!! 감사합니다~🙇💗 そう信じてる。笑 でも,最近の小学生armyとかは考えてることよく分からないㅋㅋㅋㅋ なんでいちいち反抗してくるのかも,推しが好きだから推しの国がすきになるのかも。理解出来無いですㅋㅋㅋㅋ(バカにしてる訳じゃないよ?全員がそうとも思ってないからね??ごく1部の人達ね) そう信じてます❤ 韓国のこと好きになってくれる人増えてくれると嬉しい😃 なゆんも,日本は好きだよ。怖いけどねㅎㅎ 韓国大好き症候群は嬉しいです嬉しい😁 これ,韓国語に直して友達とか오빠に見せても大丈夫?? 少しでも,日本の印象良くなると思うし,오빠も友達も日本のこと好きだからさ。 いえいえ~! 日本語分かるんだけど,感じが分からなかったり,難しい分が分からないから,通訳使ってるの!!でも,けっこう出来るようになったよ!! 韓国語も難しいから頑張って下!ꉂꉂ📢✨ こちらこそありがとう😊 日本怖いと思ってもりんごちゃんのおかげで好きでいられるし,日本語の勉強もっと頑張ろってなるから!감사합니다~!!

• りんご🍎   apple❤

りんご🍎 apple❤@nayun_5026私も小学生のarmyさん(ごく1部の)何考えてるか分からないし時々すっごく非常識な人いて困ってる😰だって日本のいんしょう悪くなるよね😭それはみんな言ってる😭😭 日本のarmyさん(1部)は結構ひじょうしきな人多くて。昔はそんなことはなかったけどだんだん有名になって行くたびにね。全然大丈夫だよ!むしろめっちゃありがとう❤韓国が大好きな事が韓国の方に伝わって嬉しい❤ 分かるよ!私も日本語難しい笑笑かんじとかも読み方色々あって難しいし!表し方も色々あるしね! そうなら嬉しい❤❤少しでも韓国の人に日本を好きになってほしいし、韓国の良さも伝えたい✨ 항상 고마워❤앞으로도 잘 부탁해😆😆

• 나윤🥀

나윤🥀@apple_bts_redvelvetうん。日本のarmyさん良識さんと非常識さんの差が凄い笑笑 なゆんも最初は日本のarmyさん怖かったもん笑笑 TikTokで日本のarmyさんの発言通訳して読むことあるけど,凄い常識ないな,,って思うこと多い,,,, 감사합니다!! 오빠と友達にもう送りました!오빠からは返信もう来てて,日本もいい人増えたね。またなゆん日本に一緒に帰ろうね。って来たよ! 1人の友達は日本人はやっぱり優しい人多いね。韓国も多いんだけどㅋㅋㅋㅋ って来た!!全員から返信来たわけじゃないけど,みんな감사합니다~て伝えて欲しいて! 日本語会話とか小さい頃からおじいちゃんとは日本語,おばあちゃんとはフランス語,お父さんとは日本語かフランス語。お母さんの方は基本的韓国語で会話してたから日本語出来るんだけど,何かおかしい笑て言れること多くて笑笑 고마워~♡♡ ㅋㅋㅋㅋ 고마워♡

• りんご🍎   apple❤

りんご🍎 apple❤@nayun_5026私も思うよ。日本人の私でさえ怖い笑笑 めっちゃ嬉しい❤なゆんちゃん!お願いがあります! その韓国人のみんなに私も韓国大好きで韓国と日本が仲良くなって欲しいって心から願ってます!って伝えて欲しいな!(できればで良いよ!) 私は韓国語話せないし韓国人の人とは繋がれないからこうやって伝言してくれてるの嬉しい❤ 私も時々めっちゃ誤字ったり言葉間違えるときある笑 なゆんちゃんたくさんの言語話せるし日本語こんなに話せてたらもう完璧だよ✨✨

• 나윤🥀

나윤🥀@apple_bts_redvelvetㅋㅋㅋㅋ 네!알겠습니다. なゆんは,アメリカ,中国,フランス,韓国,日本に友達いるけど,どこの国も良い人も悪い人もいる。でもね,日本のことよく思ってくれて,日本が大好きな友達が多いんだ。だからね,韓国好きでいてくれる人のお願いは聞いてあげたい。だから,どの国の友達でもいくらでも伝言します! ありがとうございます😊 最近,中国語検定受けて準1級取れました! だから,今度はどこの国の言葉勉強しようか考えてるところです!笑

• りんご🍎   apple❤

りんご🍎 apple❤@nayun_5026ありがとう❤そんなにいるんだ!羨ましい✨✨やっぱりネットって危ないって言われるけどたくさんの人と繋がれるから良いよね👍🏻 こちらこそありがとう!また伝言からの返信教えて欲しいな✨✨ え!凄!私も韓国語検定受けてみたい笑笑 (その前に勉強しなくては!笑笑)

• 나윤🥀

나윤🥀@apple_bts_redvelvetなゆんの場合,ネットじゃないよ!! 韓国,フランス,日本はお父さん達の母国だったりで帰国することあるし,何ヶ月間かそこの国の学校通った事もあるから,その時のお友達! 中国は,韓国と中国は隣だし,なゆんがチャイナタウンとか,中華料理が好きで中国によく行ったりするの。その時に仲良くなった子達! アメリカはBTSとSEVENTEENのツアーで行ったことがあるの。フランスのおじいちゃんとおばあちゃんが新婚旅行でアメリカ行ったらしくて,なゆんも6回?くらいアメリカに連れてってもらったことがあるの。その時に仲良くなった子達だよ! フランスは今4時半なんだけど,韓国は12時半?かな?で,오빠たち寝てるのねㅋㅋㅋㅋ だから明日になると思う…。💦 なゆんが韓国時間に合わせて起きますㅋㅋㅋㅋ で,聞いてみますㅎㅎ もしくは,電話します😊 韓国語は検定受けてないやㅋㅋㅋㅋ 小さい頃から韓国に住んでたから笑 頑張って下さい!応援してますꉂꉂ📣😳💭

• りんご🍎   apple❤

りんご🍎 apple❤@nayun_5026めっちゃ遅れたけどBTSのライブ羨ましすぎるーーー! なゆんちゃん誰ペン??? セブチ友達好き!って言ってた!

• りんご🍎   apple❤

りんご🍎 apple❤@nayun_5026伝言ありがとうございますm(_ _)mm(_ _)m

• りんご🍎   apple❤

りんご🍎 apple❤そうなの!?色んな国で学べるの羨ましい✨✨ うん!今は日本も12時43分!夜だよ!笑笑 知ってるかもだけど実は日本はコロナで全国のこうりつの小中高生は休校になるの。それで私の学校も休校になるから明日で終わり!だから明日で2年が終わりなの!だから早く寝おうって思ってたけどなゆんちゃんとのお話が楽しすぎてつい笑笑 ありがとうー!

• 나윤🥀

나윤🥀@apple_bts_redvelvetうん。ありがとう😊 韓国と日本は時差ないからね👍 あ,少しだけ知ってる 久しぶりに日本のスマホ開いたら,休校てニュース入ってたから 오~!내일지금?? 부럽다…𐤔𐤔𐤔𐤔 あら,미안하다. 眠いなら寝てね。お肌に悪いからね

• りんご🍎   apple❤

りんご🍎 apple❤4時なんだ!夕方???朝? さっきからすごく語彙力飛び散ってるㅋㅋ (ごめんなさい🙇‍♂️🙇‍♂️)

• 나윤🥀

나윤🥀@apple_bts_redvelvetフランスは3月1日の5時14分! 夕方だよ~

• りんご🍎   apple❤

りんご🍎 apple❤@nayun_5026おー!そうなんだ!今学校から帰ってきた!現在11時33分❤

• 나윤🥀

나윤🥀@apple_bts_redvelvet_txt凄く返信遅れてごめんなさい💦 フランスは学校が休校ですㅎㅎ

• りんご🍎   apple❤

りんご🍎 apple❤@nayun_5026全然大丈夫だよ! お久しぶり! 休校なんだ!私も休校でお暇中ー笑笑

• 나윤🥀

나윤🥀@apple_bts_redvelvet_txtありがとう😊 日本も休校??

• りんご🍎   apple❤

りんご🍎 apple❤@nayun_5026うん!休校ー! めっちゃ暇😭😭😭

• 나윤🥀

나윤🥀@apple_bts_redvelvet_txtそっか… フランス休校になったばかりだから,まだ楽しい!

• りんご🍎   apple❤

りんご🍎 apple❤@nayun_5026そうなの??私は休校になって結構たつきがする笑笑 課題めっちゃ出されるし暇だしもうなんか😱😱😱

• 나윤🥀

나윤🥀@apple_bts_redvelvet_txtあー。それは嫌だ…笑笑 なゆんは今のところ気楽です!笑

• りんご🍎   apple❤

りんご🍎 apple❤@nayun_5026そうなんだ! 今日塾だ😭😭😭

• 나윤🥀

나윤🥀@apple_bts_redvelvet_txt塾いってるの?

• りんご🍎   apple❤

りんご🍎 apple❤@nayun_5026行ってる!なんか行ってる塾だけ休みにならないの😱😱

• 나윤🥀

나윤🥀@apple_bts_redvelvet_txtなゆんは行ってないや笑 色んな国いってるからいけないのㅋㅋㅋㅋ え~なんでだろうね,?

• りんご🍎   apple❤

りんご🍎 apple❤@nayun_5026あー!そうだったか!笑笑 色んな国行ってるのほんとに凄い✨ 話変わるけどなゆんちゃんが好きな日本の食べ物何??

• 나윤🥀

나윤🥀@apple_bts_redvelvet_txt でも,その国で授業受けるから頭の中こんがらがる… ………いちごとか,ベリー!

• りんご🍎   apple❤

りんご🍎 apple❤@nayun_5026あー!歴史も変わるよね! いちごね!ベリーって何???

• 나윤🥀

나윤🥀@apple_bts_redvelvet_txt だから,通いたいって言うのもある笑 でも,엄마が「なゆん成績いいでしょ」ばかりで…笑 えっと,ブルーベリーとかブラックベリーとか山ベリーとか色んなベリーです!

• りんご🍎   apple❤

りんご🍎 apple❤@nayun_5026コメント遅くなってごめん🙇‍♂️ あー。なんかかしこいって言われるのめっちゃ羨ましい❤ 私は塾行っても賢くなれない😭😭😭 あー!そういう事ね!ありがとうm(_ _)m

• 나윤🥀

나윤🥀@apple_bts_redvelvet_txt大丈夫だよ! 良くないよ~? 期待とかプレッシャー凄い…ㅎㅎ いやいや!!そんなことないと思うよ! いえいえ!

• りんご🍎   apple❤

りんご🍎 apple❤@nayun_5026あー。プレッシャーか。私は呆れられてる笑笑 突然なんだけどなゆんちゃんの方今何時くらい??

• 나윤🥀

나윤🥀@apple_bts_redvelvet_txt呆れられちゃうか笑 えっと…朝の6時38分~!

• りんご🍎   apple❤

りんご🍎 apple❤@nayun_5026そうなの??やっぱり時差あるんだね!(???) こっちは今11時52分!

• 나윤🥀

나윤🥀@apple_bts_redvelvet_txtあるある!笑 おぉ~,お昼頃だね!

• りんご🍎   apple❤

りんご🍎 apple❤@nayun_5026またまた返信遅れてごめん🙇‍♂️ お昼だったよ!(過去形笑笑) 今はもうすぐ9時✨

• 나윤🥀

나윤🥀@apple_bts_redvelvet_txt괜찮아~! 過去形だねㅋㅋㅋㅋㅋㅋ こっちはそろそろ1時!

• りんご🍎   apple❤

りんご🍎 apple❤@nayun_5026고마워☺️ そうなの??なんか時差があるって凄いㅋㅋㅋ

• 나윤🥀

나윤🥀@apple_bts_redvelvet_txt凄いね!ㅋㅋㅋㅋ まだお昼だもん!ㅎㅎ

• りんご🍎   apple❤

りんご🍎 apple❤@nayun_5026お昼なの???私の方はもうすぐ1日終わりそう!(げんざいごご11時1分!)

• 나윤🥀

나윤🥀@apple_bts_redvelvet_txt今は4時25分!夕方だ~😊

• りんご🍎   apple❤

りんご🍎 apple❤@nayun_5026そうなの?? 今は3月19日12時29日✨

• 나윤🥀

나윤🥀@apple_bts_redvelvet_txtおはよう!5時2分ですねㅋㅋㅋㅋ

• りんご🍎   apple❤

りんご🍎 apple❤@nayun_5026そうなの??現在はもうすぐ2時✨

• 나윤🥀

나윤🥀@apple_bts_redvelvet_txt時間のやり取りになってるね笑 今は7時54分!

• りんご🍎   apple❤

りんご🍎 apple❤@nayun_5026ほんとだ!ㅋㅋㅋ 朝?ここはもうすぐ7時!

• 나윤🥀

나윤🥀@apple_bts_redvelvet_txtね!ㅋㅋㅋㅋ うん!今は11時だよ~!! 夜か~。寒さに気をつけて!

• りんご🍎   apple❤

りんご🍎 apple❤@nayun_5026そうなの??ありがとうm(_ _)m なゆんちゃん休校になって何してるの?? めっちゃ私暇すぎてやばい笑笑

• 나윤🥀

나윤🥀@apple_bts_redvelvet_txtうん! なゆんは韓国の高校の受験合格発表日が明日でドキドキしてる…ㅠㅠ あと,1週間後に韓国に帰るから!準備とかで!

• りんご🍎   apple❤

りんご🍎 apple❤@nayun_5026そうなの??なんか住んでたところから違うのところに行くのって辛いよね(???) 시험 잘 붙었으면 좋겠다✨(合ってる??) おー!そうなの??フランスは行ったことないけど韓国ってめっちゃ良い国だよね!みんなめっちゃ優しいし❤なんか韓国に住むってめっちゃ憧れる❤

• 나윤🥀

나윤🥀@apple_bts_redvelvet_txtなゆんは韓国,日本,フランスにそれぞれ家あって住んでるから普通…かな?ㅋㅋㅋㅋㅋ あってるよ~!明日合格発表日で(あ,韓国時間だと朝の2時半か…)韓国の友達が見に行ってくれて写真を送ってくれることになってる! フランス街並みすごい綺麗!なゆん大好きだもん!うん!!韓国いい人多い!優しいし!だから,韓国もだーいすき!

• りんご🍎   apple❤

りんご🍎 apple❤@nayun_5026凄い✨家各国にあるって凄い憧れる❤ ありがとうm(_ _)m そうなの??なゆんちゃんなら大丈夫だと思う!! フランスめっちゃ行ってみたいけど遠いからまだ行けない😭😭😭1番最初に好きになった国はフランスだった!! 私も韓国大好き❤❤

• 나윤🥀

나윤🥀@apple_bts_redvelvet_txtありがとう! ご報告!高校受かりました!! いつか行ってみて!!おぉ~!ありがとう! 韓国好きでいてくれてありがとう🙌💕

• りんご🍎   apple❤

りんご🍎 apple❤@nayun_5026축하해 💓🎉🎉🎉🎉🎉💓 いつか行きたい!!! 韓国めっちゃ楽しすぎてもうほんとにもう1回行きたいㅋㅋㅋ

• 나윤🥀

나윤🥀@apple_bts_redvelvet_txt고마워~💓 歓迎する!ㅋㅋㅋㅋㅋ

りんご🍎 apple❤@nayun_5026ありがとう❤❤

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フローラドリップ

ACSEINE

モイストバランス ローション

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

毛穴撫子

お米のマスク

• クチコミ数:1983件

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

ルルルン

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

目ざまシート AY 20

ミノン

アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

나윤🥀さんの人気クチコミ

2020年04月03日(Fri)