• ウィークリージェル/HOMEI/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウィークリージェル/HOMEI/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウィークリージェル/HOMEI/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ウィークリージェル|HOMEIを使った口コミ 「春におすすめ✨大人かわいいネイル💅くすみピ..」

りり
  • りり

春におすすめ✨ 大人かわいいネイル💅 くすみピンクをベースに大人っぽくかわいいネイルにしてみました! 【使用したもの】 *HOMEI Antique Rose WG-11 *HOMEI Clear WG-0 *サンリオネイル SHINY UNICORN *サンリオネイル SILVA (アート用) *DAISO ネイルシール 【塗り方】 ①薬指以外にアンティークローズを塗る→硬化 ※画像は3度塗り    ②クリアを薬指に塗る→硬化 ③薬指にシャイニーユニコーンを重ねる ④薬指以外にシルバーでフレンチを描く ⑤ネイルシールを貼る ⑥全体にクリアを塗る→硬化 【個人的な感想】 HOMEIのアンティークローズがめっちゃかわいい色です💕 ネイルシールも可愛すぎて即買いしました! シャイニーユニコーンベースに白花がお気に入りです! フレンチは薬指のベースと合わせるためにシルバーで描きました! てきとーなので幅とかバラバラです笑 HOMEIははがせるジェルネイルです。 1週間ほどは保つと書いてありましたが、なぜかすぐ剥がれてしまう爪があります😭 ネイルクレンザーも買って使用してからネイルしても剥がれてしまいます… 試行錯誤してなんとか保たせたいとおもいます🥺 #ネイル #セルフネイル #ジェルネイル #100均 #キラキラ #春ネイル

おすすめアイテムHOMEI×マニキュア

ウィークリージェル / HOMEI

ウィークリージェル

”サンディング不要!未硬化ジェルもなし!オフは剥がすだけ!爪へのダメージも少ない画期的なジェルネイル”

ネイルポリッシュ / HOMEI

ネイルポリッシュ

”HOMEIのポリッシュはスパンコールカラーだけでも種類多量でお手頃♡お値段もワンコイン内!”

ダイヤモンドネイルポリッシュ / HOMEI

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*可愛いですね❤️ フォローさせて頂きました!

• りり

りり@yuna_0810_0624コメント、フォローありがとうございます (๑•﹏•)⋆* ⁑⋆*  フォロバ失礼致します!

マニキュアランキング

ナチュラルネイルカラーN

• クチコミ数:2040件

GENEネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

りりさんの人気クチコミ

2020年08月08日(Sat)