Product thumb

自己紹介/雑談

自己紹介/雑談の口コミ「初めまして!一番最初の投稿が『ダイエット』..」

こと✩.*˚
  • こと✩.*˚

初めまして! 一番最初の投稿が『ダイエット』ってなんかあれですねw 一応自己紹介させて頂きます✋ お名前➜こと 年齢➜15 性別➜女 身長➜157.8㌢ 体重➜50.8㌔ .☆.。.:.+*:゚+。 .゚・*..☆.。.:* もうすぐ高校生になります!ィェーィ!!!! じゃなくて!!!!!!ダメだよ!! こんなデブで高校デビュー出来るわけなかろ!? と、なりましてですね...😇ダイエットをしてやろうかと... 現在体重計が壊れているため体重は測れませんが、一学期最初の身体測定で地獄を見たくないので(ˊᗜˋ) 今更ダイエットしても入学式には到底間に合いません! そりゃそうだ!だってもう1ヶ月もないもん!!ww だからって諦めるんじゃなくて!夏にね、向けてね、頑張ろうって思って! 目指せポケモンマスター!じゃなくって!!!!ww 目指せ45㌔なんですねぇ...😇 中一から身長変わってないのに体重だけ増えやがって!! 中一の時は45㌔だったのでそれ目指してます( ・ㅂ・)و ̑̑ メイクの技術も必要品も全くもっておらず... ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦ 天然パーマ、おデブ、友達や家族関係がゴタゴタ、 彼氏いない歴=年齢、顔面ゴリラ、短足 ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦ な私だけど、できる限り、やってみようって思います! 体重計がないのでこまめな投稿は出来ませんが、時間がある時に少しずつ、ストレッチ方法ややっていた筋トレなどを投稿出来たらいいなと思ってます! 応援お願いします絶対痩せてみせる!!!!!!!!!!! (夏になったら海行くので水着写真で証明してやる!) #はじめての投稿