4223f8fee712ab7c785c77b7 1520340055 thumb

WHOMEEリップスティック

• リップスティック/WHOMEE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップスティック/WHOMEE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップスティック/WHOMEE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

WHOMEE リップスティック(口紅)の口コミ「❁︎❁︎血色感美少女ピンクリップ❁︎❁︎1..」

儚那
  • 儚那

❁︎❁︎血色感 美少女ピンクリップ❁︎❁︎ 1度使うと虜になる美少女ピンク… 肌に溶け込む血色感 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪︎WHOMEE リップスティック W.W ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ WHOMEEのリップ new color です! じゅんわりと柔らかい唇になれるピンクリップ❤︎ するするとムラなく塗れるので最高…𓃺𓈒𓏸 血色感と柔らかさを紡ぐピンク色の魔法にかかって… ぜひ試してみてくださいっ🧸 #LIPS賞

おすすめアイテムWHOMEE×口紅

リップスティック / WHOMEE

WHOMEE

”ラメがザクザクで大きくて可愛い♡グロスいらず!砂糖みたいなラメにキュン♡”

マットリップクレヨン / WHOMEE

マットリップクレヨン

”大人可愛いカラーが揃う♡計算された絶妙な色合い、乾きにくく密着感も◎”

ムネキュン リップグロス / WHOMEE

ムネキュン リップグロス

WHOMEE×口紅の商品をもっと見る

• わかば

わかばなんて言ってその髪色染めてもらいました!?! めっちゃ可愛い色、、もうすぐ卒業して大学生なるので参考にさせていただきたいです!!

• 儚那

儚那@fresh_beauty_0l2これは自分で1度ブリーチしてアンナドンナのラビットベージュで染めたのですが、ムラが気になったので美容院で染めてもらいました… 美容院では外国人風の透明感のあるイルミナカラーでベージュに染めてもらいました! あまり参考にならなくてすみません…

• Aliccceee

Aliccceee儚那ちゃん!!(ㆁᴗㆁ✿︎) WHOMEEだぁ〜〜✨ 濃すぎず血色感を出してくれるんだ……!! 色がパーフェクトすぎる……(⑉• •⑉)♡

• 儚那

儚那@fresh_cosme_w1wありすちゃんっ(๑•ᴗ•๑)♡ フーミー色んな新色でてたよ…!!! 濃すぎないからいろんなメイクにも似合いそうでこれから大活躍かも…!!!! 馴染むピンクって最高だよね…!!!!

• みゆ

みゆこのリップめちゃめちゃ可愛いですね(⑉• •⑉)❤︎ フーミーのリップはずっと気になってたけど見送ってました。それに新色が出ただなんて…!もう可愛いしか言えない!笑

• 儚那

儚那@pink_make_vc5みゆちゃん❤︎ ですよね!!!最近リップたくさん買っちゃう… 春って可愛い新作多いので困ります…💭 新色めちゃめちゃ可愛いのでおすすめですよ〜!!!

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)儚那ちゃん❤ めちゃめちゃ早く見れたよ! わぁぁぁぁぁ…フーミー可愛い…!!! じゅわっと発色してんのが可愛い!! 今日はいちだんと可愛い💭

• 儚那

儚那@01_lipsぷりんちゃん❤︎ わぁぁぁぁ!!嬉しい!!! 血色感いいよね…!!!塗るだけで顔色良くなるのは最高𓃺𓈒𓏸 ほんと…!!?ありがとう!!!!!

• 楚和

楚和儚那ちゃん〜⸜❤︎⸝‍ WHOMEEのリップ新色出たんだ...!!すごい肌に馴染んでて好き‪(*´`) しかも、1度塗りでも発色いいね!すっごい優秀リップだね...‪‪(・・) 儚那ちゃんの今日のお洋服春っぽくて可愛い‪‪❁¨̮お花柄ってすごい可愛いよね〜!!リップの隣に並んでるピンも可愛い❤︎‬"

• 儚那

儚那@wooseok_shion_x1jo1そなちゃん❤︎ でてたよ〜!!どんなメイクにも似合いそうだから最強…💭 そう!ひと塗りでも綺麗だからお直しにも優秀…!!! わぁぁありがとうっ!!! お花柄好きだから嬉しい…🌷 これlatticeで300円で売ってた…!!可愛いよね…!!!!

• Lily

Lily儚那ちゃん❤️ 儚那ちゃん!!!私もW.W持ってるんだ!!!!儚那ちゃんとはおそろいが多くてすっごく嬉しい😭❤︎ WHOMEEってめちゃめちゃパケとか発色もかわいくて最強 ... !!! アイシャドウもすっごくかわいいから全力で推せる!!!!!!

• 儚那

儚那@lily_nayeon_ryujinLilyちゃん❤︎ わぁぁぁ!!おそろいだ〜!!! これめちゃめちゃ可愛いよね…!!! Lilyちゃんのおすすめならめちゃめちゃ良さそう!アイシャドウ持ってないから挑戦してみようかな…💭

ジューシーラスティングティントカラー

Celvoke

ディグニファイド リップス

儚那さんの人気クチコミ

商品詳細情報WHOMEE リップスティック

2018/2/20(最新発売日: 2019/9/20)
WHOMEE(フーミー)