• リップティントシロップ/CANMAKE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップティントシロップ/CANMAKE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

リップティントシロップ|CANMAKEを使った口コミ 「こんにちは॑⸜(*॑꒳॑*)⸝⋆*すっごい..」

みさ
  • みさ

こんにちは॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* すっごい久しぶりです笑 今回は断捨離しようと思ったリップを紹介します! 後日リップ以外も紹介します! ✄----------------------------------‐✄ 今回は手の甲に出してみました👋 左から ①mini 2018年7月号 リップカラー3 ②DAISO BKTシリーズリップS(レッド) ③Maybelline リップフラッシュ coo2 ④キャンドゥ・セリア ACクレヨンリップ01 チェリーレッド ⑤CANMAKE リップティントシロップ01 リップグロス ⑥CANMAKE ステイオンバームルージュ06 ここから断捨離理由をちょこっと紹介🍫 ①セミマットで小さなラメが入ってる クレヨンリップの香り ②セミマットでレッドっていうよりピンクレッド↩︎保湿リップ必須👄 ③潤いありでコーラルと言うよりオレンジコーラル🧡 ④薄く塗れば少し透け感ありレッド 濃く塗れば大人っぽく😘 ⑤今は廃盤😭 ティント感はなしだがリップグロスとしてはコンパクトでいい感じ! ⑥あんまり発色しないから下地として使う! オレンジ系(断捨離か保留中🤟) とまぁこんな感じです! ✄-------------------‐✄ #プチプラリップ #MAYBELLINE #雑誌 付録 #BKTシリーズ #クレヨンリップ #ティント #CANMAKE #コスメ断捨離

おすすめアイテムCANMAKE×口紅

WHY NOT SPINNS リップスティック

ハローキティリップスティック / DAISO

ハローキティリップスティック

• クリップ数:2004件
DAISO×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

Celvoke

ディグニファイド リップス

みささんの人気クチコミ

2020年07月12日(Sun)