Image2017 10 31 43 306 119 thumb

mini mini付録

• mini付録/mini /その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • mini付録/mini /その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

mini mini付録の口コミ「お久しぶりです。実はハイライター難民なんで..」

ささみちゃん
  • ささみちゃん

お久しぶりです。 実はハイライター難民なんです…以前、miniさんの付録のハイライター優秀すぎて愛用してたのですが蓋が破損して中身がもれてお亡くなりになってしまってからずっと彷徨ってます。。。以前、キャンメイクさんの色味が似てたので試したのですが、粉感がつよくてどうしても以前のと比較してしまうんですよね😅 その後、100均のコスメは抵抗あったのですがハイライター購入してみたんすけど今度は白すぎて浮いちゃう気がする😅しっとりとした質感は似てて…困ってたらまた、miniさんで付録が!! 今月は二種類付録選べるみたいです。 パドルブラシ かコスメですね。 私はコスメの方を購入しました✨ ハイライター 以前よりはキラキラ感少なめで、ピンク色です。(以前はパープルのキラキラだった) 雑誌にモデルさんが使用してるのでとても参考になるし、イメージしやすいので良いです👍️ 暫く使ってみようかと思います。自分では試したことないカラーもあるし、最近は暗いニュースが多いのでメイクは明るくしたいですよね🤗でも、花粉酷すぎてフルメイク今は出来ないので…早く花粉落ち着いて欲しいです あっ、あくまで私が求めてるハイライターなので💦愛用されてる方すみません🙏💦 それではまた、いつか👍️