Bd8b32eb32923363a4dafd2c 1558321904 thumb

モイストダイアンパーフェクトビューティー エクストラシャイン シャンプー/トリートメント

• パーフェクトビューティー エクストラシャイン シャンプー/トリートメント/モイストダイアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトビューティー エクストラシャイン シャンプー/トリートメント/モイストダイアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

モイストダイアン パーフェクトビューティー エクストラシャイン シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「こんにちは☀︎うなです!3月といえばひな祭..」

うな
  • うな

こんにちは☀︎ うなです! 3月といえばひな祭り🌸✴🎎✴🌸 お雛様飾りましょ🐣🐣(くだらなくてすんません) さて、今回はパーフェクトビューティーモイストダイアン エクストラシャインシャンプー&トリートメントを レビューしたいと思います! それでは、いってみよー🤩 ※カバー写真は自分ではないです😌⤵️ 🍎パッケージ ダイアンといえば、パッケージが可愛いのが とってもおすすめなところ! 宝石みたいでステキです.*・゚ .゚・*. 🍎香り たしか、エクストラストレートとエクストラダメージリペアと 同じ香りです! ベリー系のあまい香り💕 The・女子です( ơ ᴗ ơ ) ただ、髪につけるとあんまり香らなかったのが残念、、 少し女の子の香りかなーくらいです(分かりづらくてごめん) 🍎髪にやさしい ノンシリコンでオーガニック成分配合です! 髪が喜びますよ😙💗 🍎さらさら サラサラではありますが指どおりは良くないです 髪はツヤツヤになります✨✨ 以上、パーフェクトビューティーモイストダイアンの エクストラシャインシャンプー&トリートメントをレビューしました! このシリーズのヘアマスクを買ったら、またレビューします! 最後まで見ていただき、ありがとうございました😊💓 #ダイアン

おすすめアイテムモイストダイアン×シャンプー・コンディショナー

パーフェクトビューティ エクストラダメージリペア シャンプー/トリートメント / モイストダイアン

シャンプー・コンディショナー

パーフェクトビューティー エクストラストレート シャンプー/トリートメント / モイストダイアン

シャンプー・コンディショナー

ダイアンパーフェクトビューティー ミラクルユー シャンプー/トリートメント / モイストダイアン

モイストダイアン

”ギーオイルが配合されていてツヤを与えてくれる。洗い上がりもなめらかな触り心地♡”

シャンプー・コンディショナー

モイストダイアン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

John's Blend

ホワイトムスク シャンプー/コンディショナー

NALOW

ナロウディープモイストシャンプー・ナロウディープモイストトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

うなさんの人気クチコミ

商品詳細情報モイストダイアン パーフェクトビューティー エクストラシャイン シャンプー/トリートメント

• 330ml: 498円
  • 450ml: 740円
  • 660ml: 830円
2018/3/1
モイストダイアン(Moist Diane)