• ☆RINA☆ on LIPS 「こんばんは、RINAです😆今回はコメント待ってます📝すみません..」(1枚目)

☆RINA☆ on LIPS 「 今回はコメント待ってます📝 すみません、今回もしかしたらコメ..」

こんばんは、RINAです😆 今回はコメント待ってます📝 すみません、今回もしかしたらコメント返信無理かも、、ごめん🙇‍♀️🙏コメントしてくれた人に良いねは返すよ! とある人とコラボするんですよ!! 情報収集!! 鬼滅の刃で好きなキャラ!! コメント待ってます📝

• .

.投票とったけど、みんな見事にバラバラでした!(笑 それだけ、どのキャラも良いってことだね✨ じゃあ、誰にするか??

.@fantastic_gloss_6dx了解(^^ゞ

• ☆RINA☆

☆RINA☆@fantastic_beauty_d31o私明日から描き始めるね‼️

• ☆RINA☆

☆RINA☆@fantastic_beauty_d31oOK🙆‍♀️

.@fantastic_gloss_6dxうん!それで

• ☆RINA☆

☆RINA☆@fantastic_beauty_d31oじゃあ累で決まり?

• .

.@fantastic_gloss_6dxありがとー!!

• ☆RINA☆

☆RINA☆@fantastic_beauty_d31o良いよ‼️

• .

.@fantastic_gloss_6dxほんと!?ありがとー😂✨ どうしよ…名前同じだから累もしてみたくなってきた…累にしようかな

• ☆RINA☆

☆RINA☆@fantastic_beauty_d31o全然良いよ‼️累君が選んで!!

• .

.@fantastic_gloss_6dx僕さ、無惨のさ女装してるやつ少ししてみたいなぁー🙄それか、珠世さんか愈史朗。

• ☆RINA☆

☆RINA☆@fantastic_beauty_d31oうん!!見たよ!蜜璃ちゃん、煉獄さん、猗窩座、めちゃくちゃ沢山‼️誰にしようか?

• (^_^;

(^_^;私も鬼滅の刃好きです!

☆RINA☆@aiko607OK🙆‍♀️

• (^_^;

(^_^;@fantastic_gloss_6dx伊黒さん描く! 投稿する時にこのコメント欄で伝える! #あいりなコラボ

• ☆RINA☆

☆RINA☆@aiko607伊黒さんを描くのかな?そうだったら、私明日から累を描かないといけないから、明後日に描くね!!そしたら、描き終わってから投稿しよう‼️

• (^_^;

(^_^;@fantastic_gloss_6dxいつにする?

• ☆RINA☆

☆RINA☆@aiko607全然良いよ!コラボ‼️伊黒さん!

• (^_^;

(^_^;@fantastic_gloss_6dxイラストが得意なんやね! 私も絵を描くのが好きやからこんど伊黒さん描いて投稿しようかな?コラボって出来ますか?

• ☆RINA☆

☆RINA☆@aiko607そうなんです😆はい‼️タメ口良いよ!!

• (^_^;

(^_^;@fantastic_gloss_6dxタメ語でいいですか?

• (^_^;

(^_^;@fantastic_gloss_6dx伊黒さん!カッコイイよね!

• ☆RINA☆

☆RINA☆@aiko607私も皆んな好き!でもその中でも伊黒さん推し‼️

• (^_^;

(^_^;@fantastic_gloss_6dx炭治郎 無一郎 蜜璃 この3人です! でも鬼殺隊のメンバーで嫌いな人はいません!皆好きです!

• ☆RINA☆

☆RINA☆@aiko607同じですね‼️好きなキャラは?

• 🌷

🌷煉獄さん! でも善逸も好きかな♡

• ☆RINA☆

☆RINA☆@pink_gloss_qppoコメントありがとうございます😊善逸私も好き!

• Suー

Suー宇随さんと善逸くんが好きです!💕

☆RINA☆@su777分かる‼️

• Suー

Suー@fantastic_gloss_6dxいいですよね~✨もうみんなかっこいい😍

☆RINA☆@su777そう!!おばみつ‼️

• Suー

Suー@fantastic_gloss_6dx甘露寺蜜璃ちゃんともお似合いって感じでいいですよね✨

• ☆RINA☆

☆RINA☆@su777そうなんです!!最近本誌で好きになってしまって!!

• Suー

Suー@fantastic_gloss_6dx☆RINA☆さんは伊黒さん推しなんですね! 伊黒さんかっこいいですもんね✨ (プロフィール?のところ見ました💦)

• ☆RINA☆

☆RINA☆@su777コメントありがとうございます‼️善逸人気ですね!

☆RINA☆さんの人気クチコミ