42093d2153b769a7437c1b93 1579243111 thumb

パラソーラパラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス PK 【ネオイルミ ピンク】

• パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス PK 【ネオイルミ ピンク】/パラソーラ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス PK 【ネオイルミ ピンク】/パラソーラ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス PK 【ネオイルミ ピンク】/パラソーラ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス PK 【ネオイルミ ピンク】/パラソーラ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

パラソーラ パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス PK 【ネオイルミ ピンク】(日焼け止め(ボディ用))の口コミ「初めまして!りーずです(*´▽`*)初めて..」

୨୧りーず୨୧
  • ୨୧りーず୨୧

初めまして!りーずです(*´▽`*) 初めての投稿失礼します!!皆さんに憧れてずっとやってみたかったんです… 語彙力無いですけどよろしくお願いします! 4枚目の写真ごめんなさい手が汚いです(´;ω;`) 紹介するのは パラソーラ ネオイルミスキンUVエッセンス です( *´꒳`*) この日焼け止めはお母さんが買ってきてくれました🌸 (パッケージ捨ててしまいましたごめんなさい…) ボディソープで落とせて、汗と水に強いウォーターブルータイプです( *¯ ꒳¯*)✨ 面倒くさがり屋だからボディソープで落とせるのほんとにありがたい、、 全然ベタつかなくて気持ち悪さはなかったです! 匂いはなんか好き嫌い別れそうな匂い… 私は嫌いでした(´◦ω◦`) ちなみに、ラベンダーの方もあるみたいです! ラベンダーの日焼け止めは透明感アップで、ピンク色の日焼け止めは 血色感アップです(*´▽`*) ここまで見ていただき本当にありがとうございました! ばいばいです(* . .))) #はじめての投稿

おすすめアイテムパラソーラ×日焼け止め(ボディ用)

パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス LV 【ネオイルミ ラベンダー】 / パラソーラ

パラソーラ フレグランス UVスプレー / パラソーラ

パラソーラ フレグランス UVスプレー

パラソーラ イルミスキンUVスプレー / パラソーラ

パラソーラ イルミスキンUVスプレー

パラソーラ×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

• 揚げ物。

揚げ物。コメント失礼します🙇‍♀️ ラメは入ってますか??もし分かれば教えてほしいです!!

• ୨୧りーず୨୧

୨୧りーず୨୧@karaage_02_19コメントありがとうございます(*´▽`*) ラメは入ってないです!間違ってたらごめんなさい💦

• 揚げ物。

揚げ物。@leezありがとうございます💞

日焼け止め(ボディ用)ランキング

ニベアサン ウォータージェル SPF50

スキンアクア

モイスチャージェル

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

商品詳細情報パラソーラ パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス PK 【ネオイルミ ピンク】

2020/2/7
パラソーラ(Parasol)
ナリスアップ コスメティックス
トーンアップするだけの日焼け止めに満足できない人に。 トリプル補正効果搭載! 進化系トーンアップUV(*1) 【パラソーラ ネオイルミスキン UVエッセンス PK】誕生! ▽基本情報▽ SPF50+/PA++++。 トリプル補正効果搭載で理想の白肌へ。 ①色補正(*1):ピンクカラーで血色感&トーンアップ。黄ぐすみを抑えながらトーンアップし、血色感を高めることで上気したような白肌へ。 ②毛穴補正(*1):ソフトフォーカス効果パウダー((ビニルジメチコンメチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー)配合で肌キレイ魅せ。気になる毛穴・凹凸をカバーし、均一美肌へ。 ③べたつき補正:汗吸着パウダー(シリカ)・べたつき抑制成分(ラフィノース)配合で、さらさら、すべすべ。触れたくなるふんわりやわらかな肌へ。 ●深紫外線対応成分、10種の美容成分(*2)(保湿成分)配合。 ●汗、水に強いウォータープルーフタイプ。ボディソープで落とせます。 ●化粧下地としても。 ●無香料・無鉱物オイル・弱酸性。 *1 メイク効果 *2 保湿型ビタミンC誘導体(リン酸アスコルビルMg)、浸透型ビタミンC誘導体(テトラヘキシルデカン酸アスコルビル)、高浸透型ビタミンC誘導体(パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na)、アルブチン、プラセンタエキス、ハトムギエキス(ハトムギ種子エキス)、セラミド(セラミド3)、ヒアルロン酸(ヒアルロン酸Na)、コラーゲン(水溶性コラーゲン)、リピジュア○R(ポリクオタニウム-51)