5a9fad57cc692e3d99edcfca 1584005891 thumb

メイクカバーうるおいミスト

• うるおいミスト/メイクカバー/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

メイクカバー うるおいミスト(ミスト状化粧水)の使い方を徹底解説「最近コロナが流行ってきていてマスクをする機..」

ゆーか。
  • ゆーか。

最近コロナが流行ってきていてマスクをする機会が増えた方、多いのではないでしょうか?? そんな時に気になるのがメイク崩れ、、 ということで!今回はリップス様から頂いたメイクカバーミストを紹介します! 使用方法 ✔️缶を振らずに30センチほど話してスプレー ✔️スプレー後は自然乾燥させる ✔️乾燥させたら密着性を高めるためにティッシュで抑える 先日このメイクカバーを1日使って持ちなどを検証してきました! 一番感動したのは、本当にキープされていてマスクやマフラー、顔を触っても汚れない! 持続力も高かったです! 保湿力がかなりあって、乾燥する今の季節でも気にせず使えます! 夏なども日焼けで乾燥するし、メイク崩れしやすいので使うのが楽しみです♫ メイク崩れや乾燥、ファンデが手やマスクについて気になるという方は本当に使ってみて欲しいなと思います! 今回初めてメイクカバーミストを使ってみましたが、こんなに効果を感じられるんだ!!と感動しました🥺 本当にリップス様ありがとうございます🙇‍♀️ #提供_メイクカバー _めい

ミスト状化粧水ランキング

アレルバリア ミスト

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

コーセーコスメニエンス

ミスト化粧水 N

フリープラス

フリープラス マイルドシャワー

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

ゆーか。さんの人気クチコミ

商品詳細情報メイクカバー うるおいミスト

ミスト状化粧水
2015/9/1(最新発売日: 2020/3/2)
メイクカバー
近くのメイクカバー取扱店舗はこちら
GR
メイクを長時間カバーするメイクカバリングスプレー。メイクの上からサッとスプレーするだけで、素早くお肌をクールダウン。メイクを覆う皮膜成分に加え、保湿成分と皮脂抑制成分を配合。お肌に潤いを与えつつ、汗・乾燥・皮脂などによるメイク崩れの原因を素早くブロックします。お肌への負担を考えたノンシリコンスプレーです。
ミスト化粧水ランキング第78位
水、BG、ポリクオタニウム-56、コメヌカ油、グリセリン、コメヌカスフィンゴ糖脂質、ヒアルロン酸Na、PEG-60アーモンド脂肪酸グリセリル、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、カプリリルグリコール、ポリクオタニウム-51、カルボマー、フユボダイジュ花エキス、ローマカミツレ花エキス、ヤグルマギク花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、トウキンセンカ花エキス、カミツレ花エキス、ローズ水、イザヨイバラエキス、ノイバラ果実エキス、カニナバラ果実エキス、ダイズ種子エキス、アロエフェロックス葉エキス、水溶性コラーゲン、ユズ果実エキス、ノルジヒドログアイアレチン酸、オレアノール酸、キュウリ果実エキス、アルニカ花エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、ゼニアオイ花エキス、セイヨウニワトコ花エキス、パリエタリアエキス、窒素、ヒメフウロエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、エタノール、フェノキシエタノール

2020年04月09日(Thu)