9b90cab53f572fe34e3a5797 1534695115 thumb

DAISOキキララ ネイル

• キキララ ネイル/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キキララ ネイル/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO キキララ ネイルの口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!こんにちは!今日はいつ..」

ハルカ🍓
  • ハルカ🍓

こんにちは! 今日はいつも素敵なネイルされてるゆき姉さんが 紹介していたネイルとってもキレイだったので 真似させて貰いました。 すりガラス風のネイルで シロップネイルに マットコートを塗るんですが 私がやると ベースのピンクシロップがムラになっていて イマイチな出来になってしまいました。 大雑把で不器用な私には練習が必要ですね😅💦 使用したものマニキュア ダイソー キキララネイルシロップピンク ダイソー キティマットコート ダイソー キキララ ネイル パウダースター

• ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!

ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!可愛いです(〃▽〃)💓💓 わざわざ名前まで出してもらい、 ハルカさんのお人柄を感じます✨ 素敵な方とオソロ出来て嬉しいですヾ(●´∇`●)ノ

• ハルカ🍓

ハルカ🍓@yukiko54コメントありがとうございます\(^o^)/ 素敵なんてとんでもない💦💦 これからもゆき姉さんの投稿参考にさせて下さい🤗😄

• ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!

ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!@oh8888 参考になるかわかりませんが、 私ので良ければ是非是非🥰

• ハルカ🍓

ハルカ🍓@yukiko54ありがとうございます🥰また来てください🤗😊🐰🌸🎀

ハルカ🍓さんの人気クチコミ

2020年07月07日(Tue)