E93d72eb5d22683a01f5b0af 1544599053 small

無印良品導入化粧液

• 導入化粧液/無印良品/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

無印良品 導入化粧液(ブースター・導入液)の口コミ「無印良品導入化粧液ずーっと気になっていたん..」

𝙼𝚘𝚌𝚑𝚒.
  • 𝙼𝚘𝚌𝚑𝚒.

無印良品 導入化粧液 ずーっと気になっていたんですがなかなか機会がなくて購入出来ずじまいでしたがやっとこ買えました😭 こちらは、 ●無香料 ●無着色 ●無鉱物油 ●弱酸性 ●パラベンフリー ●アルコールフリー で肌の弱い方でも安心して使用できるのではないでしょうか…!! 私が使ってみたところですが、さすが評価が高いだけありますね。 これ使っただけで肌のノリが違います。 いつものスキンケア前にぺたぺたするだけですよ!? 凄すぎる…優秀過ぎる…。 これからお世話になろうと思います😌 参考になれば幸いです。 閲覧頂きありがとうございました🕊 #無印良品 #導入化粧液 #LIPS賞

ブースター・導入液ランキング

Melvita

ビオオイル アルガンオイル ローズ

CLINIQUE

クラリファイング ローション 2

”肌の角質を取ってくれてザラつきやゴワつきもなくなり、肌のトーンアップも!”

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

𝙼𝚘𝚌𝚑𝚒.さんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 導入化粧液

• 50ml: 390円
無印良品(ムジルシリョウヒン)
近くの無印良品取扱店舗はこちら
良品計画
岩手県釜石の天然水を使用したスキンケアシリーズです。化粧水の前に使用して、美肌成分が浸透*しやすい肌に整えるプレ化粧水です。天然うるおい成分としてツバキ種子エキスなど5種類の植物エキスとアンズ果汁を配合しました。(*角質層まで)・無香料・無鉱物油・無着色・弱酸性・パラベンフリー・アルコールフリー ◎ご使用方法:洗顔の後、化粧水をご使用になる前に、適量を手やコットンにとり顔全体になじませてください。
LIPSベストコスメ2019カテゴリ賞 化粧水部門導入液・ブースターランキング第42位
水、プロパンジオール、DPG、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、ペンチレングリコール、ツバキ種子エキス、ミツバアケビ茎エキス、ジャノヒゲ根エキス、コメヌカエキス、アンズ果汁、スベリヒユエキス、ポリクオタニウム-51、ヒアルロン酸Na、オレイルアルコール、グリセリン、BG、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート80、PEG-60水添ヒマシ油、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール

2020年10月21日(Wed)