E229225c48b93087e03fc54f 1560870670 small

キャンメイクラッシュケアエッセンス

• ラッシュケアエッセンス/キャンメイク/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッシュケアエッセンス/キャンメイク/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

キャンメイク ラッシュケアエッセンス(まつげ美容液)の口コミ「【#キャンメイク】ラッシュケアエッセンスま..」

コンニチワ。(元RAMIKA☁️)
  • コンニチワ。(元RAMIKA☁️)

#キャンメイク】 ラッシュケアエッセンス まつ毛美容4.2g 💰 ¥600+tax 🛒 ドラッグストア ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 使ってみて👇🏻 まつ毛が生えるってより、伸びます!! 3日しか塗ってないのに、伸びてます❕❕ 写真より眼球で見た方が分かるんですけど、まつ毛が全体的に濃く・ハリが出た感じがあり、ビューラーが綺麗に上がるようになりました! コスパ◎塗りやすい◎ 私は3日で伸びましたが、個人差があります⚠️ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 4.2gで少なく感じますが、美容液なのでたっぷり使えます!!私は朝晩塗ってるので2ヶ月以上は持つと思います!! 学生さんにおすすめです👩🏻‍🎓 #まつ毛美容液 #一重 #まつげケア

まつげ美容液ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

ラッシュジェリードロップ EX

アンファー

”まつ毛ケア成分が『スカルプDのまつ毛美容液』の2倍。1日1回でもOK!”

アルマダスタイル

エグータム

• クリップ数:1982件

リバイタラッシュ

リバイタラッシュアドバンス

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

まつげ美容液

Spa treatment(スパトリートメント)

ビューティーラッシュ オリジン

エム・アール・アイ

リバイタラッシュ アドバンス ジャパン

”夜寝る前にほんの少しまつ毛の際に塗ってあげるだけでびっくりするぐらい生えてくる♪”

アルマダスタイル

EGUTAM エグータム

”毎日寝る前に、アイラインを引くように1度だけまつ毛の生え際に塗るだけ!”

ヒロインメイク

ウォータリング アイラッシュセラム

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

コンニチワ。(元RAMIKA☁️)さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク ラッシュケアエッセンス

2009/4/4
キャンメイク(CANMAKE)
近くのキャンメイク取扱店舗はこちら
井田ラボラトリーズ
全1種 朝と夜つけることでより長いまつげに。1日中まつげを保護し、ハリと潤いをプラス。ビューラー前につけるとカールが長持ち。また、マスカラのノリを良くします。透明タイプで、中身の色はつきません。