LUXルミニークハピネスブルームシャンプー

• ルミニークハピネスブルームシャンプー/LUX/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

LUX ルミニークハピネスブルームシャンプー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「熱も下がり、関節痛も少し良くなったしさーて..」

もち☺︎フォロバ(マイペース更新🐢)
  • もち☺︎フォロバ(マイペース更新🐢)

熱も下がり、関節痛も少し良くなったし さーてお風呂入ろう🛀❤️ そうだ!こないだ買ったLUX使おう(*´꒳`*) とウキウキしながら こちらの商品を風呂場に持ち込みました。 ✏︎✏︎✏︎✏︎✏︎✏︎✏︎✏︎✏︎✏︎ LUX LUMINIQUE ハピネスブルーム ノンシリコンシャンプー&トリートメント フレンチスパ発想 天然エッセンシャルオイル配合 気分を変える、幸せを感じる香り 先端フレグランス技術採用 指通りさらさら軽やか髪へ フローラルエッセンシャルオイル配合 (イランイランオイル、保湿成分) 自然由来の洗浄補助成分配合 (ホワイトクレイ(カオリン)) ←? ハピネスエッセンス配合 (ダマスクローズエキス、加水分解パール、 ←? 保湿成分) パラベン・合成着色料フリー ✏︎✏︎✏︎✏︎✏︎✏︎✏︎✏︎✏︎✏︎ うん、よく分からない成分が入ってるけど まあ悪いものでは無さそう! そんなことより 何故こんなにウキウキかというと 『気分を変える!幸せを感じる香り』 この一言に惹かれて購入したからです💐 わぁ〜いハピネス╰(*´︶`*)╯♡ と思いながらバスタイム♨️ … …… ………(;_;) 風邪のせいで全然匂いがわからないよ(;_;) ハピネス感じられなかった(;_;) 先端フレグランス技術は 風邪により機能停止している私の鼻には 勝てなかったようだ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) でも洗ってる感じは キシキシ感無し!泡立ちすごい❤️ 流した後も手ぐしできる🙌 トリートメントは… いまいち効果がわからなかったかな😭 髪痛みすぎてるからかな🤔💦 ドライヤー後は まとまりはなかったけど さらさらにはなりました😊 長々すみません💦 お付き合いいただきありがとうございました😊❤️

おすすめアイテムLUX×シャンプー・コンディショナー

ルミニーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント

”アウトバストリートメントなしでもサラサラを保てるのは◎香り持ちもよく夕方までほんのり香りが残る♡”

シャンプー・コンディショナー

スーパーリッチシャイン ボタニカルシャイン 光沢シャンプー /光沢コンディショナー / LUX

LUX

”最大9種類!髪の悩み別で自分用にカスタマイズ♡あなたのなりたい髪に”

LUX×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

ホワイトムスク シャンプー/コンディショナー

mixim Perfume

モイストリペア ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

もち☺︎フォロバ(マイペース更新🐢)さんの人気クチコミ

商品詳細情報LUX ルミニークハピネスブルームシャンプー

2019/4/1
    LUX(ラックス)