• 薬用ホワイト クレンジングウォッシュ/ソフティモ/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

《スキンケア方法》薬用ホワイト クレンジングウォッシュ|ソフティモの使い方・効果「.:*:・'°☆垢抜け..」

☁さえ☁
  • ☁さえ☁

.:*:・'°☆垢抜け計画.:*:・'°☆ 番外編もみてね🎵 こんにちは👋😃 コロナで学校休みなので、ネタが尽きない限り投稿していきます!! 今日は!! 💓新学期、自信を持って学校を楽しむために努力しよう!💓 です!! これを投稿したきっかけを話しますね、(長くなるので、早く本題をよみたいかたは🍎🍎🍎🍎までスクロールしてください!!) 昨日クラスで、LINE通話をしてたんです。モテる男子と、他の男子、女子数人で。 そしたら、それぞれ好きな人を発表する流れになったんです( 〃▽〃)まぁ私は、いなかったんで、他の人の話を聞いてました。笑笑 いざ発表を聞くと... まさかの👧の雰囲気や行動が一緒の女子ばっか!! それなら、その👧になればいいんじゃね??って話ですよ。 と言うことで、新学期まで、あと1ヶ月休みがあるなら頑張れば行けますよね!! それでは go! 🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎 🍑1 メガネ→コンタクトにする ⇒メガネをつけてる人のみです。めがねはどれだけ陽キャでも、第一印象が「暗いのかな?」みたいな感じになるので、コンタクトにかえましょう。なんか知らないけど、コンタクトの人の方が話しかけやすい。 🍑2 前髪を薄くする ⇒これは、私もオススメします。ハサミですくんじゃなくて、いらない髪を横に流します。私は眉毛か上がってて、濃くて太いので、眉毛かがはっきり見えるくらい薄くすると、逆に垢抜けないんです。 なので、自分に合う薄さを見つけましょう!! 💡方法💡 ①自分に似合う薄さを見つける ②いらない前髪は、真ん中で分けて横に流し、触覚と同じ位置に持ってくる ③ピンでとめて固定する→これを休みの日は1日中、🏫から帰ってきたらすぐつける、を半年やってたら触覚になっていい感じになりました。癖付けは、ずっとしてれば1ヶ月かかりません!! 🍑3 肌を白くする ⇒これは、けっこう大事!!白い方が清潔感がでるし、可愛い服や、メイクをする事が楽しくなるし、色黒は垢抜けるのが難しいからです!! 💡方法💡 ①日焼け止めを常にぬる(冬、春version) ⇒これは、自分の肌のタイプに合わせてください!! 焼けにくい体質→SPF20 日焼け止めを塗れば焼けない体質→SPF30位 日焼け止めを塗っても焼ける体質(私)→SPF35~50 ③スキンケアを美白タイプにする スキンケアや日焼け止めの効果を感じにくい肌の私が、白くなったオススメ商品! 🍎ダイソー美白美容液、化粧水、クリーム、ジェル ⇒クリームは、けっこう保湿力ありました!!1番使えるのは美容液! コスパが神越えてる。体、顔に真珠粒大をたっぷりぬってます! 🍎ソフティモ ホワイトクレンジングウォッシュ ⇒4ヶ月目ですが、肌に透明感が出ます。これは体用にです。これで顔洗ったらニキビ出来ました... 🍎白潤 化粧水、乳液 ⇒お金に余裕がある人は使ってくださいw1本使いきる頃には0.7トーン位上がります!! 🍎クリアターン エッセンスCCパック ⇒まじで、安いし、効果ある。でも生地?がたおるとティッシュの間みたいでかたいので、密着度は劣ります(でも全然許せる) 🍎ハトムギ化粧水 ⇒美白効果はありません。しかし!!肌の水分量をあげることで、明るくなります! 🍑4 スクールメイクをする 自分の学校の校則に合わせて下さい。成績に関わることだし、生徒指導の先生ってだいたい恐ろしいから。 うちの学校、くそ厳しいんだけど、 ばれたことない(友達にも)スクールメイク↓↓ 💡1 日焼け止め 色つきなら、スキンアクアはオススメしません。ラメが大きすぎますもん。オススメは、イルミスキンのラメ、パールが入っていないやつか、サンカットです。サンカットは、パールが入ってるけど、見えない。 💡2 パウダー 日焼け止めだけだとテカテカだから、ベビーパウダーをはたきます!手で少しオフして、撫でるとテカリがなくなるくらいの薄さでつけます! 💡3 密着させる 上の2工程だけだと、どんな薄さではたいても、粉っぽくなります。 先生の目はプロですから。これくらいじゃばれないだろ~は、ばれます てことで、ダイソーの、水でふくらむ家の形したスポンジを水につけて絞り、叩いて密着させます。自然にトーンアップしたのに、生肌(?)みたいになります。素肌の自然な艶が出てくるからオススメ! 💡4リップ ボンボンのティントグロス04ブルベにもイエベにもあう。 小さめの四点置きにして、んまんまして広げ、はみ出しは厳禁なので、外側が薄くなるように、輪郭をぼかす。ぼかしても、そこまで内側と外側の色が変わらないので、このリップはオススメです‼️ 🍑ムダ毛処理 清潔感がでるし、きちんとして見えるし、肌が明るく見えます! 🍑制服のしわは、ちゃんとアイロンかける 🍑靴はきれいなものをはく 🍑白い靴下はダサい。ので、校則が白だけけしかだめ!!ってとこいがいはワンポイントか黒、紺色。 🍑ハンカチティッシュ、薬用リップの、3種の神器を持っていく 番外編 【🏫で気を付けること】 🍑常に笑顔(口角を上げたり、目を開けるだけでもちがう!!) 🍑緊張せずに初対面の人と話す 🍑他のクラスの人から聞いたその人の悪口や、噂に惑わされない 🍑この人はこうだから、と固定概念を捨てる→結構大事! 🍑自分に自信を持つ 🍑他のクラスにもちょいちょい顔を出す→新学期が楽ですよ! 🍑プリントは整理整頓 🍑先生に怒られないように!→この前男子が、先生から何回も怒られて人、マジ無理、ドン引きっていってました! 【男子と話すのが苦手な人へ】 私が克服した方法 🍑もう、女子だと思う だからって抱きついたり下ネタはダメ。女の子として見られなくなるし、抱きついたりタッチが多いと、男女ともにウケが悪い。 🍑とにかく、落ち着こう 相手の目をみて話すとかあるけど、結構むずい。だから眉間や目頭を見るのがオススメです!!目をみてる風になります。 そして、ゆっくり話す。早口はあまり良くないですね。ウケが悪い。 授業中の発表するときのスピードがちょうどいい! 🍑名前で呼ぶ 私はねえねえ、って言って話しかけてたんです。良くないですね。(口癖になってるw)~くんをつけるっていうのは、きもいと思いません?ここは、呼び捨てで良いです。距離が近い証拠!私はあなたに心を開いているよ!の証! 🍑勉強を教えてもらったりする 授業中が自然。隣の人に聞きましょう。バカじゃない男子限定やけどねw どうでしたか?かわいくなることと、話しかけやすい雰囲気作りが1番の近道! 1学期は、くそブス陰キャだった私は、夏休み努力して、修学旅行ではっちゃけました!!そしたら、陰キャじゃない!って思われて友達もガンガン話しかけてくれて、そうすると男子からの態度も変わります!女子同士の行動って結構見てますよ💦 新学期、自信を持って挑みましょう! (´・ω・`)/~~ 良い新学期を! #垢抜け #新学期

おすすめアイテムクリアターン×シートマスク・パック

エッセンスマスク (ビタミンC) / クリアターン

クリアターン

エッセンスマスク (ビタミンC)

美肌職人 はとむぎマスク / クリアターン

クリアターン

美肌職人 はとむぎマスク

”和紙製法の国産やわらかシートでさっぱり保湿♪なめらかな肌へと導き毛穴もキュっと目立たなくしてくれる!”

ベイビッシュ ホワイトマスク / クリアターン

ベイビッシュ ホワイトマスク

”ベタつき感なくてふんわり厚め柔らかめなシート♡試しやすい価格でコスパも◎”

クリアターン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

薬用美白 美容液

D濃密美容液 ヒアルロン酸 / DAISO

D濃密美容液 ヒアルロン酸

美容液

DAISO×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×パフ・スポンジ

ハイソフト メイクアップスポンジ / DAISO

ハイソフト メイクアップスポンジ

”柔らかくてもちっとした感触。全部で7面、いろんな面を使える!”

パフ・スポンジ

メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個 / DAISO

メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個

FEMMUE

ローズ ソフトナー

ザ・タイムR デイエッセンススティック

美容液

美容液のランキングをもっと見る

パフ・スポンジランキング

シフォンタッチスポンジN ダイヤ型

メイクアップスポンジ バリューパック

ビューティブレンダー

ビューティブレンダー

”通称「魔法のスポンジ」!余分なファンデーションを吸収、厚塗りにもならず満足のいく仕上がりに”

パフ・スポンジ

&be(アンドビー)

ブラックスポンジ

Olive Young

make-up puff&sponge

ロージーローザ

ジェリータッチスポンジ ハウス型

LOUJENE

LJ パウダー用パフ(ベルト)

Canon

エバーソフト

”ラテックス素材のスポンジパフで肌触りなめらか◎ピタッと密着して毛穴が消える!”

メイクスポンジ・パフのランキングをもっと見る

SABON

フェイスポリッシャートリオ

スムージングジェルウォッシュ

その他洗顔料

洗顔料のランキングをもっと見る

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• クリップ数:19434件

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2039件

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

FEMMUE

ドリームグロウマスクRR[透明感・キメ]

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

☁さえ☁さんの人気クチコミ

2020年09月24日(Thu)