• ☆RINA☆ on LIPS 「霞の呼吸弐の型八重霞こんにちは😃RINAです!リクエストで鬼滅..」(1枚目)
  • ☆RINA☆ on LIPS 「霞の呼吸弐の型八重霞こんにちは😃RINAです!リクエストで鬼滅..」(2枚目)
  • ☆RINA☆ on LIPS 「霞の呼吸弐の型八重霞こんにちは😃RINAです!リクエストで鬼滅..」(3枚目)
  • ☆RINA☆ on LIPS 「霞の呼吸弐の型八重霞こんにちは😃RINAです!リクエストで鬼滅..」(4枚目)

☆RINA☆ on LIPS 「霞の呼吸弐の型八重霞 リクエストで鬼滅の刃時透無一郎メイクを..」

霞の呼吸 弐の型 八重霞 こんにちは😃RINAです! リクエストで鬼滅の刃時透無一郎メイクをしました!今回初の完全メイクです💄 むいくんと言えば青かな? 使うコスメはこちら↓ イニスフリー パウダー(名前分かりません) キャンメイク ミックスアイブロウ07番 キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 20番シャイニーシーグラス visee グロッシーリッチアイズN BL-8 キャンメイク ジュエリーシャドウベール04番 ラブ・ライナー リキッドアイライナーブラック キャンメイク ジェルラインアーティスト01番 デジャヴュ ラッシュアップマスカラブラック visee クリスタルデュオティントSP-1 以上が使うコスメです😆 ラメが入っていてキラキラになるので凄く可愛いメイクになります💄 4枚目にメイクの仕方が載っているのでそれを参考に‼️ #鬼滅の刃 #時透無一郎 #OPERA賞

• ありがとうございます

ありがとうございますむいむい可愛いいぃ!😆 本当にリクエストありがとう! 無一郎メイク私も買ってやってみる!

• ☆RINA☆

☆RINA☆@momo_0208そうだね!!伊黒さんも見せせね‼️

• ありがとうございます

ありがとうございます@momo_0208私も今日スクールメイク投稿する笑 さすがに最近投稿しなさすぎてる( ˊᵕˋ ;)

• ありがとうございます

ありがとうございます@fantastic_gloss_6dx楽しみ😊!

• ☆RINA☆

☆RINA☆@momo_0208全然良いよ‼️今から禰豆子も投稿するね!

• とみぃ

とみぃコメントありがとうございました😊鬼滅の刃見た事無いんですけどウエハース売り切れてたりめちゃくちゃ人気ですね!

• ☆RINA☆

☆RINA☆@angelofcatsそうですよね!売り切れ早過ぎますよね!

☆RINA☆さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)