714cae96416f28b50fac6fe8 1567339791 thumb

DAISOWHY NOT SPINNS リップスティック

• WHY NOT SPINNS リップスティック/DAISO/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • WHY NOT SPINNS リップスティック/DAISO/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【新色レビュー】DAISO WHY NOT SPINNS リップスティック(口紅)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ口紅!\買わなきゃ損やん?/..」

ありがとうございました.
  • ありがとうございました.

\ 買わなきゃ損やん? / ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今日も2本立てです 最近絵文字使いすぎて目がチカチカしますゆわです 聞いてください、陰キャがクラスライン入りました 同じ部活の子が招待してくれました 見てるだけで楽しいので見てます( ̄▽ ̄)♡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今回は珍しく田舎で新色をゲットできたので紹介していきます ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ WHY NOT SPINNS リップスティック レトロ 100+tax 他にもカラバリあるので後から見に行きます パッケージは安定のハート側で可愛いです でも蓋が開けにくいのですぐリップがえぐれます ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ めっちゃするする塗れます 乾燥も目立たないしいい👏🏻👏🏼👏🏽👏🏼👏🏻 茶色よりの赤なのでイエベ向き?自称イエベのわたしでピッタリです 某韓国コスメブランドのティントみたい こんな色のリップが100円+taxは恐ろしいです 100均なめたらあかんです ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 名前漢字から平仮名にしました またちょくちょくいじっていきます、よろしくお願いします #WHYNOTSPINNS #リップスティック #新色 #雰囲気統一 #かわいい

おすすめアイテムDAISO×口紅

UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX / DAISO

UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX

ハローキティリップスティック / DAISO

ハローキティリップスティック

• クリップ数:1996件

WHY NOT SPINNS リップスティック

DAISO×口紅の商品をもっと見る

• 。

可愛すぎるね!レトロって名前も!😂 欲しい!v(*´>ω<`*)v

• ありがとうございました.

ありがとうございました.@coral_sounds_63dsかわいいよな🌞🌞 (≖ᴗ≖๑)ニヒッ

• もも

ももめっちゃ茶色っぽいレッドってほんとに優勝だよね!

• ありがとうございました.

ありがとうございました.@momo_14081んな!!!!

• 恋桃🍋🍑(れもん)

恋桃🍋🍑(れもん)ゆわたん! 蓋開けにくいよね笑 私も一瞬でえぐれてもーた🤣

• ありがとうございました.

ありがとうございました.@remon_bts_1102れもんちゃ♡ まじ!おそろっちやん🙌🏻

• 朱雀 楓恋🥀垢変える

朱雀 楓恋🥀垢変える可愛いしなんか大人っぽい♡♡ うちも欲しいんだけど唇とか荒れんかった??

• ありがとうございました.

ありがとうございました.@karen_genefanんな! わい結構荒れやすいんやけど、今のところ荒れてない! ちょっとガサッとなった気はするけど🙃

• 朱雀 楓恋🥀垢変える

朱雀 楓恋🥀垢変える@yuw_earthなるほど!ありがとう⸜❤︎⸝‍

• ばけ。🐴

ばけ。🐴めちゃかわ¨ ¨ ¨ ❥❥❥ これこそ尊死やわ…😇

• ありがとうございました.

ありがとうございました.@bake_25尊死したら悲死しちゃうわ( ̄▽ ̄)

• ばけ。🐴

ばけ。🐴@yuw_earthこの流れ何回目…😂😂

• あみみ。 フォロバやめました

あみみ。 フォロバやめましたゆわちゃん♡♡ めちゃめちゃ発色いいね!!! DAISOすげーわ👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

• ありがとうございました.

ありがとうございました.@fantastic_cosme_dc74んなんな♡ あみちゃのすげー出ました👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

• ぷ り ん

ぷ り ん 夢羽ちゃん❤ めったんこやん…!可愛すぎるわ…!! テラコッタカラー好き

• ありがとうございました.

ありがとうございました.@01_lipsほんと可愛いよな♡ わいもテラコッタ好き( ̄▽ ̄)

• りー❤︎

りー❤︎これ気になってた! 可愛い、、❤︎❤︎❤︎

• ありがとうございました.

ありがとうございました.@rii_1756おー! んなんな🙌🏻🙌🏻🙌🏻

リップティント N

• クリップ数:11933件

メルティールミナスルージュ

リップブロッサム

ラスティング リップカラーN

ありがとうございました.さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO WHY NOT SPINNS リップスティック

DAISO(ダイソー)
大創産業