Image2017 09 29 647 740 658 thumb

THEPIELthepiel

• thepiel/THEPIEL/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • thepiel/THEPIEL/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • thepiel/THEPIEL/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

THEPIEL thepiel(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「こんにちは‼︎今回は、自分の瞳を綺麗に引き..」

じゅみ
  • じゅみ

こんにちは‼︎ 今回は、自分の瞳を綺麗に引き立てくれるカラコンを紹介します✨ ⚠️⚠️⚠️3枚目は裸眼の写真です! 💟商品詳細 ・ザピエル ・ヌーディーココ ・ブラック ・DIA14.0mm ・着色直径 13.1mm ・BC.8.6mm 使用期間1ヶ月 💟使ってみた感想 まず、つけ心地がいいです❣️ 上向いたり下向いたりしてもずれないし私の瞳にはフィットしてくれてストレスフリーでした😭❤️❤️👌 フチだけのデザインで瞳がくっきりしてくれるので好印象を持たれたい時おすすめです! 着色直径が小さめでバレにくいです。なので学校や職場などにつけて行けるカラコンです♡ ❤️茶目さんにとってもおすすめしたいです‼︎ 橋本環奈さんみたいな瞳になれます🥺 是非試してみてください😽 #カラコン#カラコンレポ #カラコン ナチュラル #ナチュラル#ヌーディココ#ザピエル#ブラック

おすすめアイテムTHEPIEL×カラーコンタクトレンズ

Tint Bling UNICORN / THEPIEL

Tint Bling UNICORN

THEPIEL×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• か の ¨̮

か の ¨̮はじめまして( ¨̮ ) コメント失礼します! ヌーディーココブラウンとヌーディーココブラックどちらを購入するか迷っているのですがどっちの方がバレにくかったりナチュラルに盛れますか?? ちなみに裸眼は真っ黒で 太陽に当たってもうっすら焦げ茶ぐらいです、😥

• じゅみ

じゅみ@sz_0103こんにちは!コメントありがとうございます♡ 瞳が黒いのであればブラックの方が瞳がくっきりするしバレにくいと思います! ヌーディココのシリーズはズレにくいし着色直径が小さいのでどちらでもバレにくくはあると思います😊 ちなみに、二重術の動画でつけてるのがブラウンです。レビューしてるので参考にしていただければ幸いです♡♡

• か の ¨̮

か の ¨̮@pon_0971ご返事ありがとうございます✩.*˚ 以前紹介していた、Teamoのピュールモカとどっちのほうがナチュラルか教えて頂けませんか?? そちらのレポを読んで、ピュールブラックを購入したので、ヌーディーココシリーズはbrownを買ってみようかなって思っているのですが、😅

• じゅみ

じゅみ@sz_0103断然ヌーディココの方がナチュラルです! ピュールモカは着色もしっかり付いてるしヌーディココと比べたら着色直径大きいのでバレる確率はぐんと上がります😖 ヌーディココは盛ることを考えたらブラウンよりブラックです‼︎瞳の色が暗めと言うことでしたのでブラウンだと瞳の縁がぼやけて見えるかもしれないです、、 でも、それはそれでアンニュイな雰囲気になれると思います!

• おめめ

おめめこちら購入したいと思っているのですが サイトに飛んで購入ページを開き 色々名前などを入力してたのですがただ一つだけ 郵便番号と住所検索だけがやり方が分からなく 教えていただけないでしょうか😖😖

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS

MOLAK

MOLAK

N’s COLLECTION

N’s Collection

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

ReVIA

Chu's me 1day

LARME

JILL STUART 1day UV

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

じゅみさんの人気クチコミ

2020年04月04日(Sat)