4db9116e7fca6c5c29dafc7c 1547024439 thumb

AngelColorバンビシリーズ ヴィンテージヘーゼル

• バンビシリーズ ヴィンテージヘーゼル/AngelColor/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バンビシリーズ ヴィンテージヘーゼル/AngelColor/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バンビシリーズ ヴィンテージヘーゼル/AngelColor/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • バンビシリーズ ヴィンテージヘーゼル/AngelColor/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

AngelColor バンビシリーズ ヴィンテージヘーゼル(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「⋈--------------------..」

ねるる🐣
  • ねるる🐣

⋈------------------------------------------------------⋈ ≫エンジェルカラー バンビシリーズ ヴィンテージ ヴィンテージヘーゼル 10枚 ¥1,850+tax / 30枚 ¥3,400+tax 着色外径 → 13.6mm BC → 8.5mm DIA → 14.2mm 含水率 → 58% ✔︎高含水58% ✔︎UVカット ✔︎瞳の酸素不足を防ぐ ✔︎ケア不用1day 透明感があるのにしっかり発色がポイント。 もともとの瞳がヘーゼル?と思ってしまうくらい自然とハーフっぽくなれる一色。              公式サイトより ⋈------------------------------------------------------⋈ 着色直径が13.6mmと結構大きいのに、フチがしっかりぼかされていて全体的に淡い色なので、不自然さがないのがお気に入りポイントです💓 装着写真を見ていただくと分かる通り、しっかりヘーゼルが発色してハーフっぽい目元になります(*'ω'*) 色素薄いメイクでも使えると思います🎶 ヴィンテージヘーゼルの他に、ヴィンテージブラウン、ヴィンテージオリーブ、ヴィンテージヌード、ヴィンテージブルー、ヴィンテージグレーがあります✨ 気になる方はぜひチェックしてみてください❗️ 最後まで読んでくださりありがとうございます✨ いいね&フォロー、お願いします٩( 'ω' )و #LIPS賞

おすすめアイテムAngelColor×カラーコンタクトレンズ

バンビシリーズ ワンデー / AngelColor

バンビシリーズ ワンデー

カラーコンタクトレンズ

バンビシリーズ ワンデー ナチュラル / AngelColor

バンビシリーズ ワンデー ナチュラル

カラーコンタクトレンズ

バンビシリーズ ヴィンテージグレー / AngelColor

バンビシリーズ ヴィンテージグレー

カラーコンタクトレンズ

AngelColor×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• (*´ー`*)

(*´ー`*)ブルベでも顔に馴染むくらいナチュラルですか?

• ねるる🐣

ねるる🐣@pink_beauty_9ycvヘーゼルなのでやはりイエベ向きではあると思うのですが、黄みがめちゃくちゃ強いわけでもないのでブルベさんでもいけるかもしれません🤔 確証は持てませんが、、💦💦

• (*´ー`*)

(*´ー`*)@neruru06最近髪の毛を茶色に染めて、ブルベのメイクだと浮いちゃうんです😭そういう場合にオススメってことですか😰何度もすみむせん💦

• ねるる🐣

ねるる🐣@pink_beauty_9ycv専門家ではないので詳しいことは分かりませんが、ブルベさんでも違和感はそんな無いかなーと私は感じますよ🙂 ブルベ向きメイクが合わないなら尚更いける気もしますが、、

• (*´ー`*)

(*´ー`*)@neruru06ありがとうございます😊 買ってみます💕😊

• (*´ー`*)

(*´ー`*)@neruru06すみません😰もう一個だけ💦 このカラコン、カラコンに詳しくない人が見たら入れてるのわからないくらいナチュラルですか??

• ねるる🐣

ねるる🐣@pink_beauty_9ycvどうなんでしょう🤔 けっこう目の色は変わるのでもしかしたらバレちゃうかもしれません💦

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS

MOLAK

MOLAK

N’s COLLECTION

N’s Collection

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

EYE CLOSET

LARME

ビュームワンデー

ビュームワンデー

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

ねるる🐣さんの人気クチコミ

2020年04月09日(Thu)