84e897328cfd53d92f394532 1576565625 small

PAUL & JOE BEAUTEラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

• ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

PAUL & JOE BEAUTE ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N(化粧下地)の口コミ「人生損するよって大袈裟だな〜🤔お前はそうで..」

🐶
  • 🐶

人生損するよって大袈裟だな〜🤔お前はそうであっても私は損しないから🥺👌🏻って思いますよね。私も言われる度思います🙆‍♂️買うか買わないかは別として、これの良さを伝えさせてください!😭 ▽ポール&ジョー ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N ¥4000(税抜) 見た目可愛いやつって、あれ?パッケージに力全振りしちゃった??ってやつ多いけど、ポルジョは見た目も機能性も最強。言うところがない。私史上、下地の中でトップオブトップに君臨しています🥰 つけた瞬間から、パッと明るくなるのがまず好き。くすみを一気に吹き飛ばしてくれる。くすみ…?🤔くすみってなに?🤔っていうマウント取れます🥺✌🏻 そしてみんな大好き、「透明感」「艶感」がこれに凝縮されてます。 艶感が本当に見事。ギラギラにならず、内側から綺麗に発光している感にしてくれる。「ラベンダーパール」が配合されていて、上品な艶肌に仕上げてくれる🥺一度これの魅力にハマると、もう抜け出せない。透明感もこれ一本で仕上がって文句のつけようがない……。保湿もよくて、カバー力もある程度あります。ファンデのつけすぎとかが起きなくて大変よき🙆‍♂️ #LIPS賞 #使い切りコスメ

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プロテクティング ファンデーション プライマー S

• クチコミ数:2077件

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

”透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!もちろん敏感肌さんにも◎”

プロテクティング ファンデーション プライマー

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

🐶さんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地
2015/4/1(最新発売日: 2018/3/1)
近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
ポール & ジョー ボーテ
SPF20 PA++ まるで発光肌。美形に魅せる立体感。 ラベンダーパールで女性を輝かせる化粧下地。 ラベンダーパールがさらに進化し、光コントロール効果がグレードアップ。 くすみを消し去り、より一層の透明感・立体感をもたらす化粧下地。 <化粧下地・美容液> ※SPF、PA表示は国際的な基準で1cm2あたり2mgを塗布して測定した値で、紫外線から肌を守る効果を示します。
LIPSベストコスメ2019カテゴリ賞 化粧下地部門化粧下地ランキング第5位
水・BG・グリセリン・メトキシケイヒ酸エチルヘキシル・トリエチルヘキサノイン・ミネラルオイル・エタノール・アケビ茎エキス・アスコフィルムノドスムエキス・アセチルヒアルロン酸Na・イブキトラノオ根エキス・オタネニンジン根エキス・クインスシードエキス・ゲンチアナ根エキス・ショウブ根エキス・ゼニアオイ花エキス・トコフェロール・ヒバマタエキス・ラミナリアクロウストニエキス・BHT・PEG-32・PEG-6・TEA・アクリレーツコポリマー・カルボマー・シリカ・ジメチコン・ステアリン酸・ステアリン酸グリセリル・ステアリン酸グリセリル(SE)・セスキオレイン酸ソルビタン・セテアリルアルコール・タルク・トリセテアレス-4リン酸・ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル・ポリステアリン酸スクロース・ポリソルベート80・ラウリル硫酸Na レシチン・含水シリカ・水酸化Al・水添ポリイソブテン・水添レシチン・メチルパラベン・香料・マイカ・酸化チタン・酸化鉄

2020年10月30日(Fri)